ID работы: 1337482

Другая история или что если все будет по другому?

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Виолетта отправилась в студию. На улице темно. Кажется, скоро будет дождь, но нет, туча ушла на запад. Зайдя в здание, она спрашивала ребят, где Анжела. Тут Вилу услышала, как кто-то смеется. Она заглянула в учительскую и увидела Анжелу, которая что-то писала в телефоне. Девушку она не заметила. Виолетта резко спросила. - Весело?- Анжела от неожиданности аж подпрыгнула. - Вилу, ты блин как Анджи. - Кстате о ней я хотела поговорить, - тут Анжела ее перебила. - Если хочешь свести своего отца с Анджи нужно много решимости, ума и самое главное смелости. Если Анхелес узнает, что мы задумали то нам с тобой трындец. - Кто такая Анхелес и как ты..- тут шатенка снова вставила. - Анхелес это Анджи ее полное имя. Если хочешь ее побесить, то называй так. Отвечаю на второй вопрос. Я переписывалась с ней, и она в ярости. Что она писала не для твоих ушей. Но самое главное она упоминала имя твоего отца почти в каждом предложении, - в этот момент Вилу спросила. - Ну что Шерлок Холмс есть идеи, - и кинула вопросительный взгляд. - Элементарно Ватсон. Слушай...- и тут Анжела начала рассказывать свой хитроумный план. Вечерело. Солнце уже садилось. Небо окрасилось в красный цвет. Сидя в парке русая наслаждалась закатом. Лучики бегали по ее лицу. Птицы щебетали друг с другом. Она думала, что было с ней сегодня днем. Ее раздумья прервал звонящий телефон. ' Анжела' мелькнуло у Анджи в голове. - Алло Анджи у меня к тебе есть важный разговор. Приходи в студию в учительскую. - Девушка ничего, не поняв, отправилась к подруге. Остановившись Анджи начала рассуждать. 'Странно. Говорила она даже не серьезно. С некой насмешкой в голосе. Мне даже показалось, что я слышала голос Вилу. Стоп! Хватит уже придумывать. Да, паранойе прогрессирует!' с этими мыслями она продолжила свой путь. Дом Кастильо. Герман и Ромальо вели встречу с корейцами. Точнее Ромальо вел, а Герман иногда что-то говорил. Он думал о Анджи. Его сильно удивило её поведение днем. 'Когда меня поцеловала Джейд в ее глазах был гнев и.... ревность? Такого не может быть? Чтобы такая милая, красивая.....' - Герман! - строго прикрикнул Ромальо. Увидя что его друг очнулся, повторил вопрос. - Готов ли ты подписать контракт? - Да, согласен, - промямлил Герман. После встречи к нему подошел Ромальо и хотел что-то спросить, но позвонил телефон который спас от разговора с ним. - Алло. - Папа подъезжай к студии мне плохо, - притворно сказала Вилу, - я в учительской, - на этом разговор закончился. Он повернулся к другу и сказал. - Ромальо я за Виолеттой, ей плохо,- и он отправился к машине думая, что с ней могло случиться. Вот он подъехал к студии. Здание к вечеру опустело. Сразу нападало одиночество. Пройдя по коридорам, он увидел учительскую. Зайдя в кабинет, он увидел Анджи. 'Что она тут делает?' Подумал Герман. - Кхм. - кашлянул он. Она вздрогнула от неожиданности . - Что вы тут делаете?- с интересом спросила Анджи. - Мне сказала Виолетта придти сюда. - А мне Анжела позвонила, - вдруг дверь закрылась, и что-то щелкнуло. Из коридора послышалось хихиканье. Тут девушку осенило, КТО это мог быть. - Анжела, Виолетта выпустите, - злясь, кричала русая. Послышался голос Вилу. - Только вечером, - и смех начал отдалялся. - Они ушли, - сказала Анджи и села на стул, а Герман подошел к окну. Они долгое время не разговаривали, только переглядывались. Никто ни осмеливался произнести даже слово. Анхелес читала книгу, а Герман смотрел на нее. Вдруг он подошел и сел рядом с ней. -Что происходит? - спросил непонимающий Герман и взглянул ей в глаза. Та опустила голову. - Ничего, - без всяких чувств ответила Анджи. Он настаивал. - А днем? - А что днем?- спросила она, как будто ничего не понимая. Тут он взял ее маленькую ладошку и стал ее рассматривать. - Мне показалось или ты ревновала?- спросил Герман в лоб. - Показалось, - закусив губу, сказала девушка, поняв, что ее раскусили. Так они сидели довольно долго. На улице было темно. Тут пришло сообщение от Вилу. ' Ну что Анхелес нравится? Через 10 минут откроем.' - Анхелес?- и с интересом посмотрел на нее. - Это мое полное имя. Оно меня раздражает, - гневно говорила она. Тут Герман решил повеселиться. Он поднес свои губы к ее уху и шепнул. - Анхелес!- Анджи даже немного вздрогнула. Герман получил удар локтем в живот.- Ай! Больно ведь, - и он надул губки. - Правда? А так полегчает? - она треснула его папкой по голове. В ее глазах прыгали чертики. Тут Герман стал щекотать ее. Девушка сразу заверещала. - Герман не надо! Пожалуйста! - молила она. Через пару минут дверь открылась. В кабинет вошли Анжела с Вилу. У них была улыбка до ушей. Со стороны это выглядело так: В учительской документы разбросаны, стулья лежат в разных местах, и два взрослых человека лежат на полу и хохочут. - Вижу вам тут не скучно, - сказала Вилу и тут Анжела начала смеяться, - что смеемся?- спросила русая. - Хаха тебе попадет от Пабло - об этом Анджи не подумала, - и что я скажу. Мы их заперли, а пришли тут все валяется. Он может подумать о другом. - Анджи кинула на подругу укоризненный взгляд. - Не надо Пабло. Ты знаешь, он прочитает лекцию о том что я не права, а тебе за сводничество, - кроме Анжелы никто не понял. - Спасибо. Лучше я пойду. Я отведу Виолетту домой,- и она прям таки, утащила Виолетту в свое болото, где обдумывают хитрые планы насчет любовных дел. Анджи отправилась на улицу вместе с Германом. На небе горят тысячи звезд. Луна словно глаз, который за всеми наблюдает, кажется, она все знает. Стрекочут кузнечики. Герман и Анджи разговаривали на разные темы. Иногда с ним общаться довольно тяжело, но сейчас легко и приятно. Тут русая вдруг задрожала. Герман заметил это и отдал ей свой пиджак. 'Скоро дойдем' подумал Герман. Вот они зашли в особняк. Анджи все еще было холодно. Тут он предложил попить чайку. Они сели за стол и разговорились. Они не спали до пяти. Осознав сколько они болтают, попрощавшись отправились спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.