ID работы: 1337482

Другая история или что если все будет по другому?

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Этот день для нашей героини был тяжелым. Несмотря на то что она поспала один час Анджи чувствовав легкость во всем теле спрыгнула с постели. Сделав все процедуры, она надела джинсы и легкую кофту. Русая решила зайти в комнату Виолетты. Она сладко дремала со своим дневником и Анджи решила дать ей немножко времени поспать. Тихонько закрыв дверь она отправилась вниз где и начали происходить все события. Заметив, что Джейд опять о чем-то говорит с Германом, она решила не кипятиться. Сделав чай Анджи села за стол начала сыпать вместо сахара соль. Сзади к ней подошла Ольга и спросила: - Девочка моя тебе не много сахара?- с удивлением взглянула на стакан. - Ой! Что же это такое! Естественно всего час спать можно и другово ожидать, - не подумав, ляпнула она. - И что же ты делала, что заснула так поздно?- Анджи взглянула на Ольгу, а она стояла с улыбкой чеширского кота. - Ольга! Как вы могли так подумать что мы с Германом!.. - начала возмущаться она. - Я ничего не говорила. Но я все слышала!- и с довольной улыбкой ушла на кухню. Винив себя в своей глупости, она отхлебнула чай. - Тьфу! Он же соленый! Тьфу!- и отправилась с этим 'варевом' на кухню где к счастью Ольги не было. Вылив чай, она направилась в гостиную, где наткнулась на Германа. - Да что такое? Блин! - Вижу, ты рада видеть меня! - сказал с сарказмом улыбающийся Герман. А вот Анджи была не в духе. - Что зубы скалишь?- грубо ответила она. - Что за тон? Давай повежливей, - не переставая улыбаться, сказал он и перекрыл ей проход. - Отойди. - Пока не улыбнешься не пущу! - Еще чего! Чтобы меня просили. Такого я мало кому могу позволить,- тут Герман приблизился к ней в плотную и шепнул. - Мне Ольга все рассказала. Давай отомстим ей сегодня после ужина, - девушка хихикнула. Так хихикают только те, кто посвящен в тайну. Герман заговорщики подмигнул и отошел от нее. Я вы что думаете? За этой милой картиной наблюдали Виолетта, Ромальо и Ольга. - Мне кажется, намечается что-то грандиозное, - сказала Вилу. - Свидание? - улыбнувшись, ответила Ольга. - Я Германа очень хорошо знаю. Он что-то задумал, - ответил Ромальо, почесывая подбородок. - Мне кажется между папой и Анджи...- тут Вилу перебили. - Виолетта мы опаздываем! - крикнула русая. - Договорим потом, - сказала Виолетта и поспешно спустилась вниз. Заметив то, что Анджи давно ждет, и они вместе вышли из дома и бегом отправились в студию. На улице было тепло и тихонько от ветра покачивались деревья. Когда они пришли, Анджи отправилась в учительскую. Зайдя в кабинет, она заметила Пабло, который был какой-то понурый. Заметив ее, Пабло горестно улыбнулся. - Что случилось?- обеспокоено спросила Анджи. - Ничего. - Я тебя знаю, рассказывай, - тяжело вздохнув, он ответил. - Анжеле пришлось уехать на 2 месяца в Италию, так как ее папа тяжело заболел. Учительница, которая ее заменяет, не может. Теперь у нас нет учителя вокала, - грустно закончил он и потом снова улыбнулся и спросил - Ну что происходит в доме Кастильо? - Виолетта очень хорошая ученица, умная и все схватывает на лету. В общем, все хорошо, - было видно, что Пабло не верит ей. Тут ей пришла отличная идея - если хочешь, я могу пока побыть учителем вокала, - тут лицо Пабло просияло. - Правда? Ты сможешь? Тебе будет удобно? - Правда. Только бы на месте не сидеть, - пробубнила Анджи. - Так, а мне надо вернуться домой. Завтра я выйду на работу. - закончила она и чмокнула его в щечку. Девушка ушла, а Пабло стоял и думал, как сильно он ее любит. Через некоторое время Анджи была в особняке. Решив поесть, она открыла холодильник и долго смотрела что взять. Девушка взяла молоко и посмотрела на стол. На нем лежали в большой миске заветные печенки. Посмотрев вокруг и убедившись что никого нет она принялась поедать их. Тут вдруг раздался голос. - Ага! Ешь печенки без меня? - с открытым ртом она смотрела как Герман присаживался за стол. Взяв печенье, он спросил. - Ммм... Вкусно! Ты что не ешь?- он смотрел ее в глаза. Она сглотнула и, собравшись, ответила. - Я немного удивлена,- только смогла сказать Анджи. - Чем? - спросил он, продолжая смотреть в глаза, и от этого взгляда сердце трепетало. Она отвела взгляд и сказала. - Такой серьезный и с виду грозный человек есть печенки вместе со мной, разве это не странно? - Ты считаешь меня грозным? - вскинув бровь верх он спросил . - Нет! Ты что? Ну, может немножко... Просто с виду такой, а внутри мне кажется ты добрый,- ответила она и любовно посмотрела на него. Казалось, что в мире кроме них в мире никого нет. Герман понял, что это момент для поцелуя, но замешкался. Смущенно отодвинувшись, он начал тараторить. - Мне надо идти. У нас с Ромальо встреча с японцами. Все было очень вкусно, спасибо!- схватив кусочек печенья, он скрылся из виду. Тяжело вздохнув, она думала о своих чувствах к нему. Казалось, что надежда есть, но вскоре оказывалось, что нет. Тем более он женится на Джейд, и шансов у нее уже нет, но этот момент сильно изменил ее мнение. Анджи увидела в его взгляде тот огонек любви, который он зажег в ней. Ее мысль прервал хлопок дверью. Это Джейд с Матиасом влетели в дом. С этими людьми ей хотелось меньше всего видится. Поэтому она встала со стула и пошла к себе в комнату. Извините что долго не было проды, семейные проблемы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.