ID работы: 1337482

Другая история или что если все будет по другому?

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
5 часов утра. Анджи не спалось всю ночь. Встав с кровати, она сделала утренние процедуры и долго думая, что надеть. Девушка остановилась на легком платье небесного цвета с вырезом на спине. Ей хотелось положить свой подарок в комнату Виолетты. Это было платье нежного розового цвета. Анджи тихонько вошла в комнату Виолетты и ушла, но прежде чем уйти она увидела, что кто-то уже тут был. На столе лежала еще одна коробка. Спустившись вниз, она услышала, что на кухне разгорелся спор. Когда девушка подошла к двери она и увидела, что Герман спорит с Ольгой. - Послушайте, я испекла этот торт на день рождение Виолетты! - Джейд уже заказала торт. Этот можно просто поставить на стол!- уже злясь, продолжал сеньор. - Ха! Ваша Джейд невыносима! Я хочу, чтобы этот торт был праздничным!- экономка выделила слово Джейд. Тут русая вмешалась в разговор. - Ольга давайте ваш торт мы съедим в семейном кругу, а торт Джейд на празднике, ладно? - предложила она. - Ладно, на этот раз я согласна. Надеюсь, в семейный круг она не входит! - она как-то странно посмотрела на Германа и ушла кашеварить на кухню. - Спасибо что спасли. С ней спорить невозможно, - и он с облегчением вздохнул. - Здесь помощь нужна? - спросила Анджи. - Да вроде нет, справляемся,- уверил ее Герман. - Виолетта мне не сказала во сколько праздник. Не скажете? - Начинается в 9:30. - Ого, а почему бы не в 6?- сказала она с сарказмом. - Хаха как смешно! Сеньорита давайте вы все-таки работать будет! А то одни юмористы развелись, - скомандовал Герман. - Yes ser.- смеясь про себя, Анджи как солдат отправилась в гостиную. Там уже стояла сцена, инструменты, столы. Осталось расставить посуду. Ближе к девяти начали приходить гости, а в девять двадцать дом был полностью заполнен. Играла спокойная музыка. В дверь кто-то позвонил и Анджи отправилась открыть дверь. Перед ней стояли ребята из студии. Все они были подобающе одеты. Даже Макси снял свою бейсболку. - Здравствуйте Анджи. Можно войти?- спросила Франческа. - Конечно, проходите. Как дела в студии?- начала расспрашивать русая. - Все как обычно. Ничего нового. Нам вас не хватает. - грустно ответила та. - Ребята я вас буду навещать, не соскучитесь, - завидев Германа, Анджи сказала, что отойдет на пару минут. Людей было много негде яблоку упасть. Протиснувшись, она подошла к нему и спросила. - Почему так много людей?- было очень шумно, поэтому Анджи почти кричала. - Я даже половины не знаю. - Ответил он, тоже крича. - Как так? - Их Джейд приглашала. - Так это получается праздник Джейд, не ее, - вдруг все замолкли, причина была. По лестнице спускалась Виолетта в подаренном Анджи платье. Она была великолепна! Спустившись вниз, Герман пригласил ее станцевать вальс. После принесли огромный торт. Виолетта задула свечи и загадала желание. Анджи обратила внимание, когда она кинула взгляд на ее и Германа, прежде чем их задуть. Ох, не к добру это! Через полчаса стало скучно. Одна и таже музыка, все просто стоят и разговаривают или едят. Иногда танцуют. Тут девушке пришла отличная идея. Подойдя к ребятам, она что-то им шепнула. Она поднялась на сцену и начала говорить. - Дорогая Виолетта! Поздравляю тебя с днем рождения. Желаю, любви, здоровья, чтобы на твоем пути тебе сопутствовала удача и счастье. Мы с ребятами хотели бы спеть. - Макси включил музыку и начал песню. Si hay duda, No hay duda la unica verdad esta en tu corazon Si hay duda, No hay duda se hace claro el camino, llegare a mi destino Algo suena en mi algo suena en vos es tan distinto y fantastico suena distinto baila tu corazon mueve tu cuerpo muevelo encuentro todo en mi musica porque estoy siempre bailando yo necesito que mi musica me diga que estoy buscando, buscando en mi Si hay duda, No hay duda la unica verdad esta en tu corazon Si hay duda, No hay duda se hace claro el camino, llegare a mi destino Algo suena en mi algo suena en vos es tan distinto y fantastico suena distinto baila tu corazon mueve tu cuerpo muevelo encuentro todo en mi musica porque estoy siempre bailando yo necesito que mi musica me diga que estoy buscando, buscando en mi 'Зал' взорвался аплодисментами. Когда Анджи пела, Герман не сводил с нее глаз. Через час почти все ушли. Немного с грустью, что праздник кончился, ребята тоже начали собираться. - Вы куда? Не хотите попробовать самый вкусный шоколадный торт, - тут все сразу как-то повеселели и отправились на кухню. Там сидела Джейд и о чем-то мило разговаривала с Германом. В Анджи забушевала буря эмоций, но она молча села и слушала. - Я думаю можно сыграть помолвку через неделю. - 'Опа!' Подумала русая и решила промолчать. Тут Герман ответил. - На следующей неделе у меня сделка. Давай через две. - сказал Герман с некой..... Радостью? - Хорошо милый. Я к подруге делать маникюр. Удачи с этим контрактом.- И поцеловала его. В этот раз можно было заметить, что Анджи ревнует и это не ускользнула из виду. Это заметил Герман и Вилу. Он был приятно удивлен, что девушка испытывает к нему симпатию. Да и казалось он сам, иногда ловил себя на мысле, что думает о ней. Этим Герман и хотел воспользоваться. Виолетта сразу начала придумывать планы. Она знала, кто может ей помочь. Анжела.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.