ID работы: 1337482

Другая история или что если все будет по другому?

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
День. Солнышко скрылось за облаками, дует теплый ветер. Выйдя из студии девушки, прочитали адрес и имя хозяина дома и его дочки. - Так Герман и Виолетта Кастильо. Ага. Зайдем за вещами и на работу,- решила Анджи. - Наверно этот Герман какой-нибудь старик, который, будет вечно надоедать,- сказала Анжела. Зайдя, домой к Анджи, они там устроили беспорядок и час убирали. Наконец собравшись, они вышли из дома. Пока шли, они бесились, смеялись, разговаривали и не заметили, как дошли до особняка. Солнце было в зените и ветер холодел. Подойдя к двери, Анджи позвонила дверь. Ей открыла женщина с тестом в руке. - Вы кто?- спросила она. - Я Анджи, это моя подруга Анжела. Я должна учить Виолетту.- после этих слов девушки улыбнулись. - Я Ольга. Экономка дома Кастильо. Проходите в гостиную. Сеньор прийдет попозже,- и Ольга отправилась в кухню. Зайдя в дом, девушки охнули. Особняк был огромен. Все вещи явно стоили кучу денег. Дизайн неплохо обдуман. Но у девушек взгляд сразу упал на пианино. Они к нему подбежали и переглянулись. - Ты думаешь о том же, о чем и я?- спросила Анжела. Тем временем русая села за пианино и запела вместе с подругой. В это время по лестнице спускался мужчина с женщиной. Он подошел к девушкам и спросил. - Вы кто? - Я Анджи, буду учить Виолетту вокалу,- с улыбкой на лице ответила она. - Я Герман Кастильо, отец Виолетты. - девушки удивленно переглянулись. Их ожидания не оправдались. Перед ними стоял мужчина лет 30, брюнет и явно был выше девушек. Одет он был в брюки и в синюю рубашку. Тут послышались чьи-то шаги. По лестнице спускалась молодая девушка. - А это Виолетта- представил Герман ее. Девушки опять переглянулись. И снова промах! Шатенка была в простом платье. Казалась она совсем не богатая. Виолетта была чем-то расстроена. Тут ей Анжела сказала. - Мужчина то завидный,- как бы намекнула она. - Пабло тоже ничего. - Анхелес решила отплатить той же монетой. - Чего? Щас ты у меня получишь, - злясь ответила та. - Я тебя тоже люблю! Пока, - смеясь, ответила та и проводила подругу к выходу. Немного поговорив, они попрощались. - Приходи когда захочешь,- крикнула ей Анджи напоследок. Пройдя в дом она пошла в гостиную. Там она увидела, как Герман разговаривал с женщиной. Видимо мать Виолетты. - Сеньор Герман, а где находиться комната Виолетты и моя. - Сейчас я все покажу, - поднявшись наверх, он ей все показал и рассказал.- Ну, вроде все. - Спасибо, - в его компании девушка немного смущалась. Когда он ушел, Анджи зашла в комнату. Комнатка была небольшой, но уютной. Разобрав чемодан, она отправилась к Виолетте. Открыв дверь, Анхелес спросила: - Можно?- она лежала на кровати и смотрела в потолок. - Заходи, - грустно ответила та, - что будем делать?- бесчувственно ответила девушка. - Что случилось?- забеспокоилась русая. - Это не важно,- холодно сказала Виолетта. - Как неважно? Ты лежишь на кровати и киснешь. Рассказывай! - требовательным голосом сказала Анджи. - Завтра у меня день Рождение. Его готовит Джейд. Зачем мне праздник, на котором я никого не знаю и приготовлен совсем мне любимым человеком, - печально рассказала она. - Кто такая Джейд? - Папина невеста. Через месяц у них помолвка. - Мда.. Знаешь, пойдем, я тебя познакомлю с ребятами из студии. Если с кем нибудь познакомишься, то можешь пригласить их на праздник. Я поговорю об этом с твоим отцом,- девушка просияла. - Но есть одно 'но'- и кинула взгляд на платье синего цвета. Это был тихий ужас! - Как оно уродливо! - Вот и я о том же. И еще. - Виолетта подошла к платью, пошатнула его и рукава упали. - Я поняла, ты пыталась это исправить, но не получилось,- она в ответ кивнула, - ясно давай эти 'рюшки' оторвем. - Дернем?- в ее глазах прыгали чертики. - А что я не против. На счет три. Раз, два, три!- и платье полетело в открытое окно. Они взглянули в низ и увидели, что платье упало на торт. - Простите! Извините!- начали извиняться девушки. Они сели на кровать. Через пару минут в комнату вошел Герман. Он начал говорить. - Вилу это что было! Если ты не хочешь праздник, не надо кидать платье на торт, - кричал Герман. - Папа я не специально,- громко сказала Виолетта. - Это правда. Мы хотели убрать рюшки, и оно упало в окно, - начала оправдываться Анджи. - Платье испугалось и прыгнуло в окно, - съязвил он. - Мы дернули и..и оно упало, - с опущенными глазами сказала Виолетта. - Герман мы случайно. Простите ее, - упрашивала Анджи. - На этот раз прощу. В следующий раз не помилую, - сказал он и хотел уйти, но русая спросила. - Можно мы с Вилу сходим в студию. - А за чем?- поинтересовался сеньор. - Я там забыла ноты, а Виолетте погуляет со мной. - Только недолго, - ответил он и вышел из комнаты. - Виолетта собирайся, - сказала Анджи. Через пару минут они были готовы и отправились в студию. Солнце выглянуло и ветер потеплел. Птицы все еще напеваю мелодию, что-то делали. Девушки молча шли и думали о своем. В скором времени девушки дошли до студии. Анхелес представила многих ребят, но Виолетта подружилась только с Камилой, Франческой, Макси, Томасом и Леоном. Она пригласила их на день рожденье и все с охотой согласились. Через два часа они вернулись домой. Тут с вопросами на них накинулся Герман. - Что вы так долго?- тут Анджи вступила в разговор. - Я искала ноты, а Виолетта познакомилась с ребятами. И она хотела бы пригласить их на свой день рожденье. Вы не против? - прямо-таки выплеснула информацию. - Я не против. Когда счастлива моя дочь, тогда счастлив я. - Немного поговорив с Вилу, девушка отправилась спать. Проснулась Анджи ночью. Было 2 часа. Она отправилась на кухню попить. Налив воды девушка увидела, как по лестнице спускается Герман. - Вам тоже не спиться, - спросила русая. - Да вот попить захотелось. Я понимаю вы...эээ...- и тут девушка поняла что стоит в ночнушке которая почти ничего не прикрывает. Анджи покраснела и отправилась на верх. - Извините. Спокойной ночи, - быстро проговорила она и ушла к себе в комнату, а Герман стоял на кухне, отходя от происшествия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.