ID работы: 1337482

Другая история или что если все будет по другому?

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Конец весны. Молодая девушка бежала из-за всех сил. Лучики солнца скользили по ее лицу. Она милая, добрая, нежная, но в ее зеленых глазах также читается дерзость и решимость. Вокруг летали птицы, напевая свою мелодию. Ветер играл ее русыми кудрями. Девушка была одета в джинсы и в жилетку, которая накинута на белую блузку. Добежав до работы, она услышала звонок. 'Черт' ругалась девушка на свою сонливость. На здание было написано 'studio21'. Забежав в учительскую, она схватила ноты и побежала в кабинет, на урок. Открыв дверь, она сказала: - Добрый день ребята. - Здравствуйте Анджи - сказали они хором. - Так, начнем урок с вокализации. Закончив, девушка зашла в учительскую и увидела свою подругу Анжелу. Это была девушка 23 лет, невысокого роста, шатенка с карими глазами. Она сидела в кресле и смотрела в окно. Анджи тихо подошла к ней сзади и положила руки на плечи. Анжела вздрогнула от неожиданности. - Тьфу ты! Анджи, любишь ты пугать.- И взглянула укоризненно на подругу, а та смеялась. - Эй, это не смешно!- и начала тоже смеяться. Через несколько минут зашел Пабло. - Привет - в один голос сказали девушки. - Анджи ты снова опоздала - строго сказал Пабло. - Как ты узнал?- недоумевающи спросила Анджи. - Когда вбегаешь в учительскую, смотри, кто есть в кабинете.- Листая ноты, ответил он. Видимо Пабло не в настроении. - Что случилось?- обеспокоено спросила Анжела и положила руку на его плечо. - Узнаете на собрание - холодно ответил он и ушел из кабинета. - Ох, даже страшно идти туда. - Сказала Анжела и поежилась. - Ты права - ответила русая. Сев за стул она принялась пить чай. Анжела сразу же ушла. Вдруг она заметила на столе какой-то документ. 'Интересно' подумала про себя Анджи. Это была папочка небольшого размера синего цвета. Сгорая от любопытства, она открыла папку и увидела договор о вложение в студию.... 'Ого!' У Анджи округлились глаза от цифры, которую она увидела. Закрыв папку, она пошла на собрание. 'Что скажет Пабло?' Подумала про себя девушка. Войдя в зал, они увидела Антонио и Григорио которые о чем-то беседовали. Анжела стояла в сторонке, а Пабло что- то отдавал Бето. Подойдя к подруге, Анджи спросила: - Ну что тут? - Пабло с Антонио нервные какие-то. Остальные вроде нормальные.- И посмотрела на Бето у которого все ноты разлетелись. - Ты права все как обычно - и они захихикали. Вдруг Антонио сказал. - Мы с Пабло собрали вас чтобы сказать одни важную вещь.- немного подождав он продолжил- Один миллионер решил вложить свои деньги в нашу студию, но с одним условием, что кто-то должен обучать его дочь игре на пианино и петь. По моим оценка выходит, что это должна сделать Анджи. - Я?- с удивление сказала она и посмотрела на Антонио. - Да ты. Я понимаю, что это большая ответственность, но пойми что это все ради студии. - Понимаю. Когда приступать?- с неким энтузиазмом ответила девушка. - Сегодня. И как сказать по мягче. Ты должна жить у них.- Тихо сказал мужчина. - Так, ладно. На этот раз все?- немного злясь, спросила Анджи. - Все. Можешь идти. Пабло даст тебе адрес. - Кто теперь будет учителем вокала? - спросил Бето, который чуть не свалился с пианино. - Антонио я думал над этим и решил,- в это время Анжела пила воду - что место Анджи займет Анжела,- девушка чуть не поперхнулась.- Ты ведь согласна?- Чуть придя в себя она спросила: - Кто, кто?- Анжела была все еще ошарашена. - Раньше ты была помощницей, а теперь учитель.- Сказал спокойно Паблито. - Анжела согласна. - Сказала за нее Анджи. Шатенка укоризненно посмотрела на подругу. Анджи сказала. - Что ты так на меня смотришь?- наивно спросила она. - Да вот думаю, что сделать первым. Может защекотать до смерти или удушить.- И сделала задумчивое лицо. Анджи в ответ засмеялась. - Ладно, уже. 'Убийца'. Пойдем, заберем адрес этого миллионера. А ты можешь со мной пойти?- и сделала щенячьи глазки. - Конечно! Мне интересно кто у тебя учится, будет. - Наверное, как всегда, избалованная, богатая девочка,- и русая сделала недовольное мордочку. - И капризная!- подруга скривила лицо. - Ну что в путь? - Пошли!- забрав адрес девушки, отправились к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.