ID работы: 13373152

i need you.

Слэш
R
Завершён
112
lnakso бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

разве ты этого хочешь?

Настройки текста
3:25 утра, телефон продолжает издавать надоедливый звук, что изрядно напрягает Блица. Очевидно, что только полнейшему кретину могло прийти в голову позвонить ему в такое время. Он не хочет вставать, не хочет ни на что смотреть и кому-либо отвечать — он хочет лишь успокоиться после кошмара, который полностью выжал его морально. Все тело затекло, отдаваясь болью от долгого лежания в неподходящей для сна позе, а глаза сильно слезились и опухли из-за недавних слез. Ему хотелось спать, но паника после кошмара не ушла, к тому же посторонний звук не даст уснуть: стоило встать и отключить источник звона в ушах. С большим усилием бес, опираясь на подлокотник дивана, выпрямился. Звонок слышался где-то в стороне, Блиц подпер левой ладонью щеку, а правой сонно протер слипающиеся глаза. Шаркая по деревянному полу, он запнулся о выступающий гвоздь и, матерясь, дошел до маленького стула, на котором лежал смартфон. На экране высветилось глупое прозвище Столаса, которое Блиц не менял с первоначальной записи контакта. Почему-то при виде выученного номера внутри все сжалось. Последний их разговор закончился искажением смысла слов потоком лжи, льющимся из телефонной трубки. Какого черта птица вообще не спит в такое время и названивает ему? Дьяволы, разве нельзя подождать до утра? Бес привычно решил проигнорировать звонок, полагая, что его содержимое — это очередное издевательство. Сейчас ему особенно не до этого. Хотя на самом деле голос Столаса успокаивал лучше крепчайшего алкоголя, когда беседа не состояла из нецензурной и пошлой брани. Когда принц мягко, почти ласково произносил его имя и притягивал к себе, тогда что-то менялось, сильно менялось. Лениво проведя указательным пальцем по панели и выключая звук, Блиц едва заметил предложение в белом окошке сквозь приоткрытые веки. Он открыл чат — маленькие буквы ярко зарябили на черном фоне с лошадями. Пять слов, и сердце стало биться чаще: С: «Блитси, прошу, поговори со мной» Б: «Какого хуя ты не спишь, Столас? Более того, ты мешаешь мне это делать» Блиц быстро напечатал на клавиатуре текст. Он не уверен, что поговорить — не означает вирт. Бес клянется, что когда-нибудь точно ограничит возможность Столаса отправлять ему сообщения. С: «Ты должен знать, что мне плевать на их слова!» Б: «Если ты сейчас смотришь одну из своих сопливых мелодрам и пьян, то я настоятельно рекомендую не ебать мне мозги, а отъебаться и уложить свою пернатую клоаку спать, потому что ты несешь чушь» Было не особо понятно, о чем говорит птица — в его манеру речи не входили несвязные слова, так что пьяный Столас был лучшим вариантом, нежели придуманная ими секс-игра «угадай и получишь приз», судя по количеству звонков. Б: «Спокойной» — написал бес, прежде чем отключил телефон. Ему безумно не хотелось услышать признание в любви или что-то вроде этого. Блиц в нетрезвом виде умудрялся и шлюшке между перерывами впихивать слова о любви. Было обидно, что Столас готов поговорить об этом только так. Этот уебок — та еще проницательность, но бес не был уверен, что это действительно то, что его беспокоило. Положив телефон обратно на стул, Блиц направился в кровать, захватив с собой снотворного, лишь бы только проспать еще несколько часов до начала работы. Он закрывает глаза и надеется, что ему ничего не приснится. Сейчас бес думает о немногих счастливых моментах в его жизни, о себе в прошлом и о том, что ему, к слову, через два дня нужно встретится со Столасом. — Ох, черт! Черт, черт, черт! — бес вскакивает с места, обреченно опуская голову вниз, утыкаясь лбом в ледяные ладони. Несмотря на то, что встречи стали необязательны после их плавных улучшений во взаимоотношениях, Блиц все равно всегда приходил, это вошло в привычку, и все планы, помимо работы, автоматически откладывались на следующий день. Нередко они пробовали что-то новое или просто менялись ролями — удовольствия это доставляло не меньше, а игры с принцем были полны жалобных просьб и не к месту брошенных грязных фразочек, это пиздец как возбуждало. Но сейчас Блиц правда не хотел никуда идти, все это выглядело так, будто его используют как игрушку по вызову. Так, будто бесёнок ублажает высшего, и видимая правдивость, которую прикрывают любовью, выводила из себя до агрессивных следов на коже от острых ногтей. Было до боли отвратно осознавать, что он хочет все закончить, опять сбежать, несмотря на чувства, очень сильные, которые приносят только боль. Блиц хочет все оборвать, отдать чёртову книгу и начать новую жизнь. Может, связанную с убийствами, а может и нет. В любом случае, разбирательство с клиентами займет довольно много времени, так что пока можно расслабиться. Главное — ни ему, ни Столасу не нужно будет думать о будущем, Блицу не надо будет бояться. Принц все поймет со временем, а бес будет вновь одинок и свободен, ему будет плохо, но точно не хуже, чем результат жалких отношений со Столасом. Бес засыпает, и ему снова хочется плакать, хочется тактильности и внимания, очень хочется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.