ID работы: 13371588

Воспитанник Вампира. История мальчика из цирка уродоа.

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Гора вампиров

Настройки текста
Гора находилась довольно далеко, транспортом туда не доехать. Можно было скоростью воспользоваться, но организм вампира устроен так, что без свежевыпитой крови способности не сильно-то и работают, а кроаью Даррен питался не очень часто, по-прежнему предпочитая не кусать людей. В конце концов, у них есть выбор. Остановился он на идее телепортации. И хоть это заклинание тоже было из разряда лёгких, но риск случайно где-то потерять Гарри всё равно был высок, поэтому он и посоветовал мальчику сесть ему на спину. Едва оказавшись на горе, Гарри приступил к поиску нужного камня. На вид все были одинаковыми, словно близнецы, что поиск немного затрудняло. - Вот этот нам и нужен. - сказал Даррен, когда Гарри показал ему камень, чьи кроваво-красные всполохи малышу были не видны. - А теперь начнётся самое неприятнотное для тебя. Придётся сделать кровопускание. Сама идея о проведении такого ритуала Даррену не сильно нравилась, но выбора у него не было. К тому же, накануне ему удалось хорошо поохотиться и хоть немного восполнить свои силы. Так что, риск соблазна им был сведён к минимуму. - Ты боли не боишься? Если что, могу помочь заклинанием обезболивания. И такое тоже есть. Не зря же маги ещё со времён Средневековья работали над созданием всевозможных заклятий! Но после Дурслей Гарри уже ничего не боялся. Жизнь его научила быть сильным и не ныть даже тогда, когда тебе плохо настолько, что хочется выть. Маленький, а уже такой понятливый. - Я не боюсь боли. - ответил Гарри. - Храбрый мальчик. Настоящий маг и должен таким быть. Нужно что-то острое. Сойдёт и обычный нож. Предстояло полоснуть ладонь и дождаться, когда кровь впитается в камень под полной Луной. Именно в полнолуние волшебники могли собрать побольше энергии, чтобы провести какой-либо ритуал. Сделав, что было нужно, Даррен на всякий случай отвернулся и задержал дыхание, хоть и был уверен, что продержится. Однако слова Лартена ещё звучали в голове: "Даже если у тебя с контролем всё в порядке, то всё равно задерживай дыхание. Иногда встречаются люди с очень аппетитным запахом. Тут даже не факт, что и опытный вампир обуздает свою сущность. Так что, будь начеку." А кровь тем временем уже впиталась в камень, который начал светиться ещё ярче, что значило одно: ритуал прошёл успешно. Однако проверить всё равго не мешало. Быстро обработав рану Гарри мазью на основе вампирской слюны, которую сам же и купил, когда впервые попал на магический рынок, Даррен просканировал Гарри, после чего произнёс: - Вся тьма с кровью ушла в камень. И чтобы это зло больше ни в кого не вселилось, нужно сжечь его. - Но разве камни горят? - недоумевал Гарри. - Магические от волшебного огня сгорают запросто. А вот обычные даже под ним не исчезнут. Максимум раскалятся. В азиатских странах их ещё для массажа от болей в спине используют. Вызвать огонь было легко. Нет, тут не нужны никакие танцы с бубнами и песнопения на языке индейцев. Достаточно всего лишь представить себе огонёк и воспроизвести его в реальности. Гарри сам вызвался разжечь костёр. Благо со стихиями вроде подружился. - А когда ты стихийную магию изучить успел? - задал вопрос Даррен, глядя на то, как камень с крестражем сгорает. - Пока тебя не было. - Выходит, занавески в моей комнате ты подпалил. - Я нечаяно. - Знаю. Сам таким был. Правла, я чуть весь цирк не спалил. Сам же потом и потушил. Повезло, что вода рядом была. Хотя чисто в теории, можно быдо из воздуха извлечь влагу, но на тот момент я был начинающим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.