ID работы: 13370382

За что?

Слэш
NC-17
Заморожен
53
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Я стоял в гараже около двери,разговаривал по телефону. «босс,простите мы не выполнили миссию.Наши взяли не того.»-сказали в телефоне. «Ты блять вообще не соображаешь,что делаешь?мне как теперь отчитываться?!»-ругался я на подчиненного. Я оставил его за главного,а он так провинился. «Простите ,босс,мы попробуем в следующий раз,до свидания.»-сказал подчиненный. «Пока.»-ответил я и отключил звонок. Когда я повернулся то заметил Федора.Я и так был не в настроении так еще и один из джокеров.Я просто быстрым шагом удалился из помещения.Направился я в магазинчик знакомого. Прийдя в магазин меня увидел кассир и как всегда поздоровался. «А главный где?»-спросил я. «в кабинете»-сказал дмитрий Я направился в сторону кабинете и зашел внутрь.Там сидел мой друг Ян. «Что,как поживаешь тут?»-задал вопрос я садясь на стул. «да нормально,вот думаю делать обычные зарплаты или так и оставить черные.»-выдал тот поворачиваясь ко мне.Видимо ждет подсказки. «Ну с черной у тебя больше.С обычной будет меньше.Копы вряд ли будут делать тут проверку.Конец города,зачем им это?Лучше шавуху где то захавают.»-сказал я.Я понимал,что его могут поймать,но шанс маленькие. «Тем более если и поймают,ты же знаешь.Я тебя быстро вытащу.»-проговорил я это с некой ухмылкой. В итоге мы посидели еще чуть чуть,поговорили и я пошел обратно в гараж.Захотелось покататься. ——— Всю неделю меня доканывали джокеры с извинениями.Я не хотел их трогать тк может быть Куро потом мне тоже хорошенько влепил бы. Я просто пропускал их мимо ушей. ——— В очередной раз я пошел в гараж и когда потянулся за шлемом,то увидел что моего там нет,а за место моего там висит новый и давольно красивый.Сам он черный с выступами под рожки,еще там есть знак пиковой масти и он фиолетовый. С ним была какая то записка в ней было написано: «Прости,пожалуйста.Ты не хочешь нас слушать тогда мы будем просто действовать. Федор и Джокер» Я конечно понимал,что те хотят извиниться,но подарками это как то не правильно что ли.Как будто они мне что то должны.Я решил пока что не брать шлем,но оставил ответную записку в которой написал: «Хоть я и не хочу вас прощать,но и подсовывать мне что то не надо!В таких ситуациях вы как будто мне что то должны,а это не так.» И я просто поехал на поляну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.