ID работы: 13370382

За что?

Слэш
NC-17
Заморожен
53
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Федор и Красный сидели в комнате думая как можно извиниться перед Пиком и наконец один из них дал хорошую идею. «Может купить что то для байка.ну или в крайнем случае новый мотик.»-проговорил Красный Джокер. «Как идея.Я тогда посмотрю,что ему может понадобиться,а ты поищи какую нибудь новую модель.»Сказал Федя выходя из комнаты. Джокер взял телефон и стал искать.А вот Федор направился к гаражу. Прийдя в гараж,Федя увидел как Пик стоя в дверном проеме отчитывает кого то по телефону. «Ты блять вообще не соображаешь,что делаешь?мне как теперь отчитываться?!»-говорил Пик. Далее прозвучало короткое слово «пока» и конец звонка.Пик повернулся и увидел создателя.Ему это не понравилось,особено после такой новости от знакомого.Он быстро вышел из гаража и пошел куда то по улице.Федор не понял что произошло,но не стал терять время и стал смотреть что есть у Пика для байка.Чтобы может быть прикупить.Через какое то время Федор обнаружил только одну вещь которую можно поменять-это шлем.Хоть тот и был в нормальном состоянии,но вмятины все же были.Федору не очень нравилось смотреть на них,так как некоторые были давольно большие,а значит Пик сильно ударялся. Далее Федор вернулся в комнату. «Ну что?»-задал вопрос черный садясь на диван. «вот.»-сказал красный показывая корзину. Там были разные байки и даже квадроцикл.Например: BAJAJ и AODES.Были еще и другие.Посмотрев решили купить CFMOTO Sport Racing 450SR и новый шлем. Потратились они прилично,но тем не менее техника и в правду была хорошая.Заказы должны были прийти через неделю-две. ——— Всю неделю джокеры почти что бегали за Пиком,но тот за чистую не хотел их слушать.Наконец пришел первый заказ-это был шлем.Его плюс был в том,что на нем был знак пиковой масти,были небольшие подъемы для рожек сам он был черный,а знак фиолетовый.Его решили просто поменять со старым и еще написали записку «Прости,пожалуйста.Ты не хочешь нас слушать тогда мы будем просто действовать. Федор и Джокер» В следующий раз когда Пик зашел в гараж и пошел за шлемом он это увидел.Вроде ему было и очень приятно,а вроде он и не хотел тех прощать.В итоге он решил не выкидывать его,но и не надел на данную поездку.Джокер это увидел и немного огорчился,но когда пришел в гараж то увидел..ответную записку? «Хоть я и не хочу вас прощать,но и подсовывать мне что то не надо!В таких ситуациях вы как будто мне что то должны,а это не так.» Джокер немного удивился от такой записки,но он понял что тот решил оставить шлем себе. Далее Джокер пошел в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.