ID работы: 13370382

За что?

Слэш
NC-17
Заморожен
53
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
«С этим потом разберемся все равно щас закрылся.Ты отмылся?»-спросил Федор «Да.»-сказал Джокер идя в комнату джокеров. ________________________________ В комнате Федя и Джокер думали как начать диалог с Куромаку,так как знали ,что Пик их даже слушать не будет. В то время как Пик и Куромаку вообще уже не вдупляли,что происходит.Ну как оба.Пик понимал на много больше чем Куромаку.Пик то пить умеет лучше.И вот пришло время когда Куромаку отрубился.У Пика был выбор или спать с тем в одной кровати или отнести Куро в его комнату.Но Пику было так лень это делать,что он решил оставить Куро у себя.Но и спать с ним он был не намерен. Пик расстелил кровать,раздел Куромаку оставив только шорты и положил в кровать укрыв своим пледом.А сам откинул спинку кресла и тоже отрубился. *** На утро Куромаку проснулся первым.Да,хоть алкоголь берет его быстрее,но отходит он от него очень хорошо.Тогда Куро надел свою кофту.Не мог он оставить Пика так,поэтому он подкатил стул и спихнул того на кровать укрыв тем же пледом.Не то чтобы Куро прям слабый,но поднять одного из самых высоких клонов,который еще и накачан не плохо он не мог. После этого он вышел из комнаты и направился в ванну,проснулся он не очень рано.Все клоны уже ели.Куромаку сделал все свои дела и пошел на кухню по пути зайдя к Пику забрав бутылки и бокалы. Когда он зашел на кухню на него все посмотрели и поздоровались. «Кто-то ушел в запой?»-проговорил Вару. «Нет.»-кратко сказал Куро садясь на свое место. «А где собутыльник?»-все также сказал Вару. «Спит.Скоро должен встать.»-сказал Куро. Куро так долго с тем знаком то что уже примерно может приставить когда тот проснется просто смотря сколько и чего он выпил. «Хорошо.»-сказал Феликс ставя одну порцию в холодильник. *** После завтрака все разошлись по своим делам.Когда Куромаку уже все подготовил для работы в его комнату постучали. «Можно?»-раздался голос Федора. «Да.»-кратко сказал Куро. В комнату зашел Федор и закрыл дверь. «Что то опять не так?»-сказал Куро глядя на Федора. «Я думаю Пик тебе уже рассказал где мы были и тп.Слушай,а правда что Пик тогда говорил что не принимает таблетки?»-спросил Федя смотря на Куро. «Нет,все он принимает.Я тоже его давно гоню к врачу,но только вы смогли отвести.Поэтому щас как миленький при мне пьет. Готов обрадовать,он так вас не любит что готов сделать почти все,лишь бы вы от него отстали.»-сказал Куромаку начиная набирать какой то текст на компьютере. -Да нееет- -подумал Федор «А можешь что то подсказать,ну может как то связь наладить?»-спросил Федор. «Честно,сам не знаю как он со мной стал дружить.Как он говорит я ему изначально показался самым адекватным и поэтому он со мной общается.»-сказал Куромаку «Ладно,спасибо.»-сказал Федя выходя из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.