ID работы: 13370382

За что?

Слэш
NC-17
Заморожен
53
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Пик решил повернуться и посмотреть что случилось тк Куро до сих пор не сел.Когда он развернулся то увидел не Куро ,а Джо который уже облокотился о стену слушая "прекрасный" рассказ Пика. ________________________________ «Пиздец,ты что тут делаешь?»-сказал Пик ставя бокал на стол. «Наблюдаю как ты травишь свой организм и врешь мне и Феде.»-сказал Джо все также опираясь о стену. Пик встал и подошел к Красному.Пик взял того за руку,открыл дверь и вытолкал того в коридор. «Ко мне в комнату без спроса может заходить только один клон.И поверь это далеко не ты!»-сказал Пик За этим всем наблюдал Куромаку который собирался зайти,но начался спектакль и Федор который пошел к Джо помочь смыть краску. После того как Пик вытолкнул Джо он заметил Куромаку.Тогда он подошел к нему и приобняв за плечи завел в комнату.Слушать Федора он не хотел.Пик закрыл дверь на ключ. «Что это щас было?»-непонимание у Куро было большим. «Ну вместо тебя зашел второй куст и я не посмотрев кто это спизданул ,что не пью таблетки.»-сказал Пик садясь на свой стул. «Не повезло,щас еще и Федор будет доставать.В следующий раз уж смотри.»-сказал Куромаку с неким хихиканьем. «Да я уже понял,слушай помоги как нибудь,а.Я в долгу не останусь.»-сказал Пик смотря в глаза Куро. «Не,я конечно всегда за тебя,но я сам хочу быть уверен,что ты принимаешь лекарства.»-сказал Куромаку. «Давай ты щас скажешь ,что это был пиздешь ,а я начну их принимать.»-произнес не громко Пик. «Тогда будешь принимать при мне.»-сказал Куро серьезным голосом. [закатил глаза]-выкручусь потом-«Хорошо.»-сказал Пик. Далее оба клона стали рассказывать какие то истории и немного пить. *** «Джокер,что произошло уже?»-спросил Федор «Ну я зашел к Пику когда от него вышел Куромаку,а он подумал что это Куро вернулся и сказал ,что не будет принимать таблетки так как у него ничего не болит.»-сказал Джокер. «С этим потом разберемся все равно щас закрылся.Ты отмылся?»-спросил Федор «Да.»-сказал Джокер идя в комнату джокеров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.