ID работы: 13370382

За что?

Слэш
NC-17
Заморожен
53
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
«Поехали ,а то опять купишь 40* и мне потом тебя или тащить придется или ты будешь каждые два шага спотыкаться»-сказал Куро направляясь за Пиком. ________________________________ Оба парня зашли в гараж и фиолетоговолосый стал капаться у себя в ящике.Он достал шлем и кинул его в сторону друга.Куромаку словил шлем и надел его.Пик завел мотоцикл,надел шлем и вывез средство передвижения.Пик и Куромаку сели и направились в магазин алкогольных напитков. Когда они ехали Куромаку крепко держался за Пика.Он знал,что тот хорошо водит,даже отлично,но все равно боялся потому что Пик ездил уж слишком быстро. По приезду они зашли в магазин. Пик хотел было взять коньяк или виски,но Куромаку отвел того к более легкому алкоголю,тк не хотел пить крепкий.Нет, не то чтобы Пик спаивал Куромаку,тот мог отказаться от этого и тогда Пик выпьет потом у себя в комнате сам,но вести к врачу от того что Пику плохо Куро не хотел.Поэтому иногда пил с ним. Пик не собирался спорить с Куромаку и выбрал себе шампанское.Куромаку же взял вино.У кассы Пик расплатился и они пошли к выходу.Также,Куромаку мог и сам оплатить,но Пику просто лень ждать и он берет все в один чек. Около дома на улице стоял Федя.Судя по лицу он кого то ждал и был не рад тому ,что это пришлось делать.Когда оба парня слезли с мотоцикла Пик завез его в гараж. «Здравствуй,Федор.Кого то ждешь?»-спросил Куро сняв шлем «Да,ждал Пика.Разговор есть.Ты же не против если я его заберу на пару слов?»-сказал Федя отлипая от стены. «Нет,только не на долго.Нам еще поговорить надо.»-сказал Куромаку отдавая с улыбкой шлем Пику. Пик же в свою очередь недовольно посмотрел на Куро. «Куро,отнеси пожалуйста пакет в мою комнату и жди там.»-проговорил Пик протягивая пакет. Куромаку взял пакет из рук Пика и направился в его комнату. «О чем разговор?»-спросил возмущенным голосом Пик. «Во-первых где вы были,а во-вторых ты пьешь таблетки?»-сказал Федя смотря на Пика. «Какая тебе разница где мы были.А по поводу таблеток-принимаю.»-сказал Пик разворачиваясь на пятках к двери. «Большая,что было в пакете?»-сказал Федор беря Пика с плечо. «Знаешь что ,"ФеДечКа" , меня просили разговаривать с вами нормально только на одном разговоре ,так вот щас иди куда подальше.»-сказал Пик выходя из гаража в дом. -Да твою мать ,когда он успокоится и будет нормально разговаривать- -подумал Федя. *** Тем временем Пик уже зашел в комнату и увидел такую картину. Куромаку сидит за столом ,около него второй стул.На столе два бокала и открытые бутылки спиртного.В одном бокале налито вино ,которое попутно пьют смотря на Пика ,а во втором шампанское которое не пили. Пик подошел ,сел на стул и взял в руки бокал. «Этот дебил опять ко мне пристал.Где вы были?Что в пакете?Принимаешь ли ты таблетки?»-сказал Пик недовольным голосом. «А правда ,ты принимаешь таблетки?»-сказал Куромаку вопросительно выгнув бровь. «И ты туда же ,конечно нет.И анализы я не буду сдавать.Нах надо.»-сказал Пик начиная пить из бокала. «Я отойду ненадолго.»-сказал Куро выходя из комнаты. Он направился в уборную.По приходу он остановился ,тк услышал шум воды ,повезло что лилась она из раковины а не душа.Оттуда вышел Джокер.Как оказалось он испачкался в краске ,тк на его руках виднелись следы,которые он не смыл. Куромаку дождался пока тот выйдет окончательно и зашел во внутрь. В комнату Пика решил зайти Джокер ,тк увидел что его друг отлучился. Когда Джо был около двери он ее открыл и зашел немного во внутрь,закрывая за собой дверь . «О,Куро ты уже вернулся,отвечу на твой вопрос который уже наверное возник:Я не буду принимать эту хуету из-за того ,что у меня все прекрасно.Нихуя у меня не болит.»-сказал Пик. Пик решил повернуться и посмотреть что случилось тк Куро до сих пор не сел.Когда он развернулся то увидел не Куро ,а Джо который уже облокотился о стену слушая "прекрасный" рассказ Пика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.