ID работы: 13370382

За что?

Слэш
NC-17
Заморожен
53
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
За ним сели и джокеры.Они поехали домой.По пути заехали в аптеку и магазин.После приезда Зонтик и Феликс сразу забрали пакеты и пошли разбирать ,а Пик направился в свою комнату.Куромаку решил пойти к Пику и спросить где он был с джокерами ,а может и посмеяться над ответом пикового ,не смотря на его мысли он не знал куда те ездили. ________________________________ Куромаку постучал в дверь. «Кто?»-спросил громким и раздраженным голосом сказал Пик. «Пик ,это я -Куромаку ,можно?»-сказал Куро ,это было не громко ,он знал ,что Пик его услышит и так. «А ,Куро.Входи конечно.»-проговорил Пик вставая с кровати. Куро зашел в комнату закрыв за собой дверь и садясь на тумбу около кровати. «Что ,куда ездили?»-спросил Куро. [закатил глаза] «эти два пиздюка заставили меня съездить к врачу.И чтобы удостовериться ,что я им не напиздел поехали со мной.»-Пик все еще бесился из-за этого. «Уу ,кто то смог заставить самого пИкОвОгО кОрОлЯ съездить к врачу не болея.»-посмеялся чутка Куро. {так угараю ,везде большие О} «А из-за чего?»-поинтересовался Куро. «Да так.»-сказал Пик отводя взгляд. Куро знал про гемоспермию у Пика.Он пытался уговорить того сходить по этому поводу к врачу ,но тот не в какую не хотел. Нет ,не подумайте.Пик не рассказывал об этом.И у них ничего не было.Просто Куромаку пару раз нечаянно замечал ,то на одежде ,то на простыне. «Неужто.Наконец то кто то тебя образумил.Я даже не буду спрашивать как они узнали.»-сказал Куромаку с улыбкой от радости. «Да иди ты,откуда ты все узнаешь?» «Оттуда ,Пик ,просто понимаю)»-все с такой же ухмылкой сказал Куро. «Какой же ты все таки черт ,а Куромаку.»-сказал Пик. «Какой есть)»-Куро «Рассказывай ,что врач сказал?»-Куро «ой ,да ничего.»-Пик «Ну-ну.А джокеры что?»-Куро «Фу блять ,не говори мне про них даже.Один дебил ,другой дебил.»-Пик «А кто еще дебил?»-Куро «все мы дебилы.»-Пик «я бы поспорил»-Куро «Как хочешь ,я в магазин ,поедешь?»-спросил Пик вставая с кровати. Куромаку понимал про какой магазин идет речь и тем более как они туда будут добираться. «Поехали ,а то опять купишь 40* и мне потом тебя или тащить придется или ты будешь каждые два шага спотыкаться»-сказал Куро направляясь за Пиком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.