ID работы: 13370382

За что?

Слэш
NC-17
Заморожен
53
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Пик налил в кружку воды и начал пить.Он понимал ,что ему придется завтра пойти к этому чертову врачу ,а потом еще и пролечиться какое то время.Ему эта мысль совсем не нравилась. ________________________________ Наступило утро.Пик еще спал ,а вот джокеры собирались к врачу.Они забыли предупредить Пика ,что врач будет утром.В какой то момент Федя вспомнил ,что надо разбудить Пика и пошел нему в комнату. Федя постучал.Ничего.Федя еще раз постучал - опять тишина.Федор зашел в комнату тут же он увидел ,что в комнате такая темнота ,хоть глаз выколи ,но открыто окно на микро-проветривание.Федя подошел к Пику.Он дотронулся до плеча восьмого.Волосы он трогать не горел желанием. «ммм….кто тут?»-спросил Пик не поворачиваясь. «Пик ,это Федя.Надо собираться ,врач утром.»-Федор проговорил это спокойно. «да блять ,давай не надо?»-Пик все еще хотел настоять на том ,что ему не надо к врачу. «Пик ,нет.Ты поедешь к врачу.Вставай ,через 30 минут будь готов.»-сказал Федя и ушел. -Да бляяяя ,нахуй мне к этому врачу.Что я.Больной?Здоровый я ,так нахер мне туда.- -проговорил в мыслях Пик. Пик начал собираться.джокеры тоже время не теряли. Через какое то время все три мужчины были в машине.Пик наблюдал за джокерами ,чтобы те куда то не свернули или что то подобное ,а джокеры общались между собой и иногда смотрели на Пика который почти ,что спал. «Пик ,не спи.Скоро выходить.»-раздался голос Джокера. «Да не сплю я.»-Пик отвечал на это уже третий раз. Вот машину припарковал и вышел Федя.За ним и Пик с Джокером.Они зашли в больницу и Пика забрали в кабинет.джокеры сидели в кабинете и просто ждали когда выйдет объект их обожания с надеждой на хорошие новости. Пик вышел и пошел к выходу. «Ну что?»-сказал Федя. «А что?Вы сказали пойти к врачу ,я пошел.»-Сказал Пик , он помнил что пообещал лечиться ,но разговаривать с теми кто заставил пойти к врачу он хотел еще меньше. «Пик ,ты пообещал лечиться.Чтобы купить лекарства мне надо знать что у тебя и что тебе надо.»-сказал Федя. [Вздох] «Я сказал ,ничего страшного просто поделать медикаментозную терапию.После анализов уже скажут полное лечение.»-сказал Пик садясь в машину. За ним сели и джокеры.Они поехали домой.По пути заехали в аптеку и магазин.После приезда Зонтик и Феликс сразу забрали пакеты и пошли разбирать ,а Пик направился в свою комнату.Куромаку решил пойти к Пику и спросить где он был с джокерами ,а может и посмеяться над ответом пикового ,не смотря на его мысли он не знал куда те ездили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.