ID работы: 13370382

За что?

Слэш
NC-17
Заморожен
53
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
«Да-да это…. гемоспермия.»-Пик не очень хотел про это говорить. У него гемоспермия проявлялась не часто ,но иногда была. ________________________________ «Почему ты не рассказывал?»-обеспокоено произнес Федор. «А зачем мне нагружать вас?»-Пик отвел взгляд вниз и застегнув штаны стал смотреть в окно. «Ты бы не нагружал ,мы бы с этим разобрались.И как давно?»-Федору не нравилось ,что Пик думал о том ,что нагружает джокеров ,хоть это и их обязанность. «Ну наверно неделю или полторы назад.Появляется не все время ,а раз или через два.»-Пик понимал ,что это не так опасно если появляется не всегда ,поэтому и не говорил. Джокер посмотрел на Федора и кивнул. «Завтра поедем к врачу и точка.»-произнес Федя. «Иди к черту!Не пойду я к врачу.Наплетут что нибудь и все.»-Пик сказал это с некой раздражимостью ,но кричать не стал. «Делай ,что хочешь ,но завтра пойдешь к врачу.Это может плохо кончится.»-Федя произнес это попутно садясь не далеко от Пика. Джокер встал и тоже сел рядом с Пиком. «Пик ,это и правда может плохо закончится.»-Джо тоже понимал ,что это не такое уж и хорошее заявление. «При условии ,что я ничего делать не буду.»-Пик не любил таблетки или что то в этом роде. «А какой смысл тогда будет.Пик ,надо лечиться.»-Феде не очень нравилась позиция Пика. «Ладно ,но после "лечения" вы от меня отстанете.»-Пик встал и направился на кухню за водой. ———————————————————— «Хорошо ,что хоть на это согласился.Никогда не понимал почему он не любит походы к врачам и таблетки даже сиропы не пьет.»-Федя немного возмутился ,но показывать не хотел. «Согласен ,как то странно.Помню один раз с температурой 38.4 отказывался таблетку пить.Так всю неделю и проходил с 38 и больше ,а потом пару дней в больнице пролежал.»-Немного усмехнувшись сказал Джокер. ———————————————————— Пик налил в кружку воды и начал пить.Он понимал ,что ему придется завтра пойти к этому чертову врачу ,а потом еще и пролечиться какое то время.Ему эта мысль совсем не нравилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.