ID работы: 13370382

За что?

Слэш
NC-17
Заморожен
53
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Федя и Джо уже были в комнате Пика. Пик заходит в комнату и видит двух джокеров. «Какого черта?!»-сказал Пик немного раздраженным голосом. «Слушай, Пик.»-начал говорить Джокер. ________________________________ «Слушай, Пик, ты говорил, чтобы извиниться надо отсосать?»-Джокер это сказал с некой ухмылкой. «Твою мать, я же сказал, что это был сарказм.»-Пик сейчас меньше всего хотел слушать брехню от джокеров. «Ну, если хочешь мы все же можем это сделать…»-голос Феди был не такой уверенный как у Джо, но и не был смазливым. «Нет, не надо.Идите от сюда.»-Пику это начало надоедать. Пик пришел из бара, на удивление он был не пьян, причиной тому являлось то, что ему что-то подсыпала барменша и тому стало не по себе.Вот он и вернулся. «Хм, «-Джо осмотрел Пика с ног до головы и продолжил. «А вот твой друг так не считает).»-Все же тот порошок был афродизиаком До Пика дошло, про что говорит Джо только тогда когда он вопросительно посмотрел на Джокера, а потом на себя.Федя тоже заметил это «недоразумение» и посмотрел с ухмылкой на Джо.Оба джокера ожидали того, что Пик все же позволит тем отсосать, а может и больше. «Это ничего не меняет, вышли.»-Пик не хотел терять гордость, тем что два джокера будут его удовлетворять. «Ну, Пик, мы тебе поможем и тогда ты поймешь, что со мной было.»-Джокер в свою очередь не очень хотел уходить. «Я и так все понял, вышли из комнаты на хуй.»-Огрызнулся Пик. -Блять, Джо не надо, шутки отставь, пожалуйста.- -Федя представлял, что сейчас может произойти. «Только после тебя)»-Джо сказал это с пошлой ухмылкой смотря на Пика. «Ты блять, вообще не понимаешь, что говоришь?»-Пику не нравились такие подколы, да и к тому же достаточное количество он получал от Вару. «Ну, Пииик.»-Джо продолжал настаивать. «Да, Пик, Джо провинился и мы хотим извиниться, больше идей у нас нет.»-Федя тоже не хотел уходить, тк его потом мучала бы совесть, что тот так и не извинился перед Пиком. «Аргх, только чтобы это было между нами.»-Все же сложно отказать когда очень хочется так с другой стороны еще и настаивают. Пик сел на кровать.Джокер сразу придвинулся к нему и начал расстегивать ремень и ширинку штанов Пика.Джинсы приспустили до колен.В этот момент подошел Федя и сев на колени начал спускать боксеры.Как только орган был освобожден Федя начал мастурбировать Пику.Пик в свою очередь начал тяжелее дышать.Когда Пик кончил от дрочки к его коленам спустился Джо.На его лице была небольшая улыбка.Он пустил по члену не большую слюну.Джокер взял в рот головку.В этот момент Пик издал коротки, хриплый стон.Для Пика это все в обнову, он никогда раньше не ощущал таких чувств.Нет, не потому что он ни кому не нравится, просто он мало доверчив к людям и просто не разрешал переходить к такому. Джокер взял член пика на половину и начал двигаться, Пик мычал, более он себе не позволял.Вдруг Джо взял во всю длину и начал быстро двигаться, от головки до конца.От Пика послышался тихий стон.Федя и Джо немного удивились тому, что услышали от Пика стон.Ладно просто стон, но с его грубым голосом этот стон прозвучал довольно мягко. «Джо, хв…хватит.»-Пик вроде говорил уверенно, но иногда затыкался чтобы не было стона. Джокер понимал почему Пик так говорит, он понимал, что сейчас будет разрядка, но он хотел сделать все до конца. Вдруг Пик кончил.Джокер почувствовал не самый приятный вкус, но проглотил. «Джокер, блять!»-Пику не понравилось от слова совсем, что тот проглотил его семя. «Что? Я хотел доставить тебе удовольствие.»-Джокер вытер свою слюну со своей щеки и отошел. Джокер заметил, что на головке члена Пика еще осталась жидкость, но она …. бело-красная? Федя тоже заметил это. «Пик?»-Федя задал вопрос Пику с беспокойным взглядом.Он смотрел на эту каплю. «Что?»-Пик не понял к чему вопрос, он посмотрел на Федю, а потом и туда где остановлен его взгляд. «Черт.»-Пик произнес это с неким раздражением в голосе и взяв салфетки с тумбы вытер эту каплю семени. «Это .»-Федя не у спел договорить как его перебил Пик. «Да-да это…. гемоспермия.»-Пик не очень хотел про это говорить. У него гемоспермия проявлялась не часто ,но иногда была.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.