ID работы: 13370382

За что?

Слэш
NC-17
Заморожен
53
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
«Хорошо ,как переоденешься выйди или позови.Я хочу поговорить.»-Сказал Федя после чего вышел. -Ага щас ,буду я с ним разговаривать.- подумал Пик. ________________________________ Пик и вправду уж очень не хотел разговаривать с Федором.Ему это общение было не к чему. Федя де в это время стоял около двери в комнату Пика и ждал его.Он продумал то ,что Пик может просто слинять ,а черный джокер уж очень хотел поговорить с тем на счет извинений за брата. *** Пик переоделся и спустя минут 10 с ухода Федора из комнаты вышел в коридор.Там его ждал не самый приятный сюрприз.Пик думал щас по быстрому свалить.А в итоге его ждал Федя. -Агрх ,сейчас еще этого слушать.- «Слушай ,Пик ,я понимаю это все максимально не приятно ,но я хотел бы попросить у тебя прощение за выходку Джокера.»-сказал Федя слегка опустив взгляд. «Хм ,если хочешь извиниться-отсоси мне.)»-с ухмылкой сказал Пик. «эм…..хорошо.»-не уверенно сказал Федя. «Придурок ,это сарказм.»-сказал Пик начиная уходить. «Слушай ,если тебе будет легче я могу сказать Джо чтобы он тоже извинился.»-сказал Федя ,но это явно было зря. Пик повернулся ,его зрачки стали красными. «Я. Не. Хочу. Его. Видеть. Только появится на глазах изобью до полу смерти.»-сказал Пик уже направившись в гараж не собираясь еще что-то слушать. -Хм ,а может реально попробовать..- Подумал Федя. *** Пик уехал на своем место к озеру. *** Дома как обычно стоял шум.Джокеры сидели в комнате и смотрели сериал. «Слушай ,я когда извинялся перед Пиком он произнес такую фразу:Хочешь извиниться-отсоси ,а потом сказал ,что это сарказм.Может попробовать?»-спросил Федя посмотрев на Джо. «Можно ,но не уверен ,что он будет рад видеть меня.»-сказал Джо улыбаясь как бы говоря "давай". «Тогда делаем так…..»-начал рассказывать Федор. *** Время:23:18 Сегодня Пик вернулся рано или поздно смотря для кого. *** Федя и Джо уже были в комнате Пика. Пик заходит в комнату и видит двух джокеров. «Какого черта!?»-сказал Пик немного раздраженным голосом. «Слушай ,Пик.»-начал говорить Джокер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.