ID работы: 13370382

За что?

Слэш
NC-17
Заморожен
53
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
На поляне Пик пробыл примерно до часу ночи,а может и до двух.Когда он приехал естественно его ждали три человека.Первый Куромаку,второй Федор и третий Джокер. Первый для того,чтобы отчитать,а два других из-за беспокойства и объяснить,что так нельзя. «Ну и где ты был?»-сказал Куро скрестив руки на груди. «В поле.»-ответил Пик начиная разуваться. «Все,пусть с тобой говорят джокеры.Я уже не знаю как до твоей головы донести слова о том,что надо приходить до 12 ночи.»-сказал Куро.После слов "до твоей головы" он легонько постукал тому по голове.Далее просто ушел к себе в комнату. «Ну я так понимаю вам ничего не надо,так что я пошел.»-Сказал Пик начиная шаг в сторону ванны. «Стой.»-сказал Федя беря того за плечо. «Что?»-закатив к глаза сказал Пик. «Тебе сказано приходить в 12,так будь,пожалуйста,добр приходить к этому времени.Все можешь идти.»-Сказал Федя отпустив Пика. «Тц,постараюсь.»-сказал Пик уходя в ванную. «Не слишком ли ты грубо?»- спросил Джо. «Нормально,раз просто не понимает,будем общаться почти как он.»-сказал Федя уходя в комнату. Джокер пошел на кухню делать чай себе и Феди. *** Пик прийдя в ванную закрыл ее на замок и стал умываться.Далее он пошел в душ.После водных процедур он взял свое полотенце и закрепив его на поясе пошел к себе в комнату. На самом деле он не любил так ходить,просто сейчас он не взял с собой сменную одежду. {Если,что он следил за телом и оно было подкаченным,а еще тот ходил на депиляцию,чтобы не тратить много времени на бритье} *** В это время Джокер стоял на кухне и заваривал две кружки чая.Приготовив чай он взял кружки и пошел на второй этаж в комнату.Поднимаясь по лестнице он услышал открытие двери в ванну не предав этому значения он продолжил подниматься. {щас некоторые могут задаться вопросом. Хм,а как Пик так быстро помылся?Что Джо ток чай заварил. Первое:Пик не мыл голову. Второе:Джокер еще подогревал чайник. Третье:Пик не любит мыться долго,чаще всего дольше всего моется Ромео или Вару.} *** Федор сидел в комнате и проверял когда примерно должны привезти мотоцикл.Написали,что привезут через дня два-три. -подождем.- -сказал про себя Федор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.