ID работы: 13370382

За что?

Слэш
NC-17
Заморожен
53
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
Джокер сел на кровать.Пик не стал обращать на него внимания ,а все так же продолжил листать ВК. Но тут…. Джокер внезапно начал целовать в шею Пикового.То что Пик был в шоке ,это не сказать ничего.Джо тоже не знал с чего вдруг он так сделал ,хотя они с Федей договорились и он(Джо) не собирался нарушать их договор. Джокер кусал нежную кожу Пика ,оставлял засосы.Пику это немного нравилось ,но он был в сознание того ,что нельзя.Почему нельзя ,знал только Пиковый Король. А именно Пик был полу лисом.Он понимал ,что все это может плохо закончится ,поэтому пытался уйти от Джокера и выбежать из комнаты ,но Джо был давольно сильным и Пик просто не мог этого сделать.Его(Пика) глаза наполнились слезами ,но они не скатывались ведь это сам Пиковый Король и он не должен плакать.Также в глазах Пика читался страх.Вдруг дверь открывается и на пороге стоит Вару.Увидев эту картину он хотел уже рассмеяться ,но увидел глаза Пика и понял ,что у Джокера скорее всего гон и рванул в комнату к Феде. *** Джокер уже начал снимать футболку с Пика который сопротивлялся как только мог.Джо стал оставлять засосы по всему телу Короля Пик. *** Вару не стал стучаться к Феде ,он просто ворвался в комнату. «Там Джокер ,Пик ,Джокер там»-Вару был в шоке и не мог нормально сказать. Федя услышав не понятное от Вару рванул в комнату Пика.Прибежав туда он увидел ,что на кровати полу сидит Пик и чуть ли не плачет ,а Джо все сильнее и сильнее прикусывает кожу Пика оставляя укусы которые кровоточили и засосы.Федя кинулся отодвигать Джокера от Пика ,но Джо не хотел прекращать.Тогда Федя поднял того с помощью магии и Пик смог встать с кровати.Джокера Федя закрыл на время в прозрачный шар.Федя подошел к Пику ,который был в шоке с того ,что сделал Джокер.Он хотел обнять Пика ,но Пиковый отошел от Феди показывая ,что он не хочет этого.Пик взял футболку и пошел в ванну ,там у них была аптечка ,ведь он собирался как можно сильнее замаскировать то что сделал Джо. *** Федя лопнул пузырь и взяв Джо за руку повел в комнату. «Ты ,что совсем уже такое вытворять?!»-Начал говорить Федя. «Я..я..я не знаю ,что это было»-сказал Джо с провинившимся голосом. Федя начал читать лекции Джо ,тк он не был уверен что после этого Пик будет с ними разговаривать. *** Пик промывал укусы ,а потом закрывал их тональником. Когда Пик вышел к нему подошел Федя ,но Пик прошел к себе в комнату и закрыл дверь на замок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.