ID работы: 13370382

За что?

Слэш
NC-17
Заморожен
53
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Пик промывал укусы ,а потом закрывал их тональником. Когда Пик вышел к нему подошел Федя ,но Пик прошел к себе в комнату и закрыл дверь на замок. -Бля ,Джокер ,просил же я не лезть к Пику ,нет ему надо было его искусать.А если Пик больше не будет с нами даже разговаривать- -Федя переживал за то ,что сделал Джо с Пиком. Федор пошел на кухню заварить себе чай.Но когда он туда зашел его ждал не самый лучший человек(клон) которого. сейчас можно было увидеть. «Хахаах ,че это с Джо было?»-задал вопрос валет пик не переставая смеяться. «Я сам не знаю ,он мне так и не сказал.»-ответил Федя начиная заваривать чай. Федя начал уходить под громкий смех Вару.В этот момент его раздражало поведение валета пик ,но он не привык кричать или поднимать руку на клонов поэтому он просто ушел.Он решил сходить в кабинет Куро.Ведь Куромаку это единственный клон с который хоть как-то поддерживает дружеские отношения ,а не просто общение. *** Федор подошел к двери кабинета куромаку и постучался. «Куро ,можно?»-задал не очень уверенно вопрос Федя. «Да»-коротко ответил Куромаку. Федя зашел в кабинет ,прикрыл дверь и сел на стул рядом с Куромаку. «Слушай…а ты ведь с Пиком дружишь?»-не много растягивая слова сказал Федя. «Допустим ,а что?»-сказал Куромаку отводя взгляд с монитора на создателя. «Тут просто проблема образовалась..»-сказал Федя отводя взгляд на пол. «И что же такого произошло?»-уже с интересом спросил Куро. «Пик курил и я с Джо решили ,чтобы кто то из нас за ним следили ,тк я не могу то остался Джокер..»-дальше Федя замолк. «Это зря ,я уже пытался.Ему просто все равно и на вред и на запреты.А еще он очень свободолюбивый и не потерпит каких то ограничений.»-сказал Куромаку все так же смотря на Федю. «Это я знаю ,но мы с Джо все равно волнуемся за него.Так вот и Джо не много переступил границы Пика…»-Федя опять замолк он не хотел этого говорить. «Могу только посочувствовать Джокеру ,Пик может с ним теперь пару месяцев не общаться ,а как именно он это сделал?»-Куро все так же смотрел на Федю ,а Федя хоть и поднял взгляд ,но на Куромаку не смотрел. «Он оставил на нем метки..»-Федя не знал как еще сказать про засосы ,ему было по просту стыдно перед Куро. «Что?Какие метки? стоп…… Если это то про что я думаю ,то поверь если Пик знает ,что это ваша идея то он не будет общаться с вами еще очень долго.Тут я помочь не могу.»-проговорил Куро. «А ,хорошо.А может ты хоть знаешь как можно попробовать загладить вину моего братца?»-сказал Федя уже смотря на Куромаку. «Хм.Даже не знаю.Могу только сказать ,что он очень любит кататься на своем байке ночью ,спит чаще всего с вечера до середины ночи и потом ночью идет гулять.В принципе это его самые не хорошие привычки если исключить курение и алкоголь………А так катается на байке он почти все свободное время или сидит в гараже и чинит/меняет что то на своем байке.Грубо говоря он помешен на ночных прогулках и своем байке.Больше сказать нечего ,может из этого что то и придумаете.»-сказал Куро и опять начал читать документы через ноут. Федя вышел из комнаты и начал думать ,что можно придумать чтобы загладить вину Джокера.Ведь Федя совсем не хотел терять общение с человеком которого любит. *** Время:2:03 Федя встал попить воды и когда вышел из комнаты то услышал ,что на кухне уже кто то есть.Он(Федя) подумал ,что это Куромаку до сих пор сидит и работает ,а щас вышел за очередной кружкой кофе.Но какого его было удивление когда он увидел на кухне. «Пик?»-проговорил тихо Федя подходя к столу за кружкой все не отводя взгляда от Пика. Пик в свою очередь сидел за столом с кружкой кофе и видимо куда-то собирался ведь на нем была его кожанка.Но Пик молчал ,он даже не смотрел в сторону Феди.Он по просту был на них(джокеров) зол ,но кричать на Федю не хотел ,все таки это сделал Джокер.Но и просто говорить у Пика желания не было. Пик просто встал и ушел в гараж.Федя хотел пойти за ним ,но дверь в гараж закрыли.Тогда Феди ничего не оставалось как только идти в комнату и лечь спать ,а завтра опять попробовать поговорить с Пиком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.