ID работы: 13370382

За что?

Слэш
NC-17
Заморожен
53
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
время:12:27 Пик только проснулся ,все как обычно.Он продолжает лежать у себя на кровати с телефоном и листать соц.сети.Все клоны уже позавтракали ,но зная как Пиковый не любит каши и поздно просыпается на него даже не готовили.Он это знал поэтому пока есть не захочет его никто тревожить не будет. {балкон соединяет две комнаты ,а именно Пикового Короля и джокеров} Пиковый решил выйти покурить.Вот он уже стоит на балконе ,достал сигарету и даже зажег ,но в его комнату постучали.Тк Пик стоял на балконе с прикрытой дверью он не услышал стука.Через 30-40 секунд дверь открылась и на пороге стоял….Федор ,но что ему понадобилось в комнате Пика? Федя подошел к фиолетику сзади и дотронулся до его плеча.От неожиданности Пик вздрогнул ,но потом повернулся.Хоть Федя и был выше Пика ,но ему(пику) не надо было запрокидывать голову ,потому что Федя был выше всего на пару см. Как только Пик повернулся он увидел Федора который стоял и протягивал Пику свою руку.Пик вопросительно посмотрел на создателя. «Сигареты.»-серьезным голосом произнес одно слово шатен. «Что сигареты?»-все также с непониманием смотрел на Федора Пик. «Отдай мне сигареты ,ты портишь свое здоровье.»-произнес Федя все также серьезно смотря на Пика. «Тц ,ладно.»-произнес Пик затушив и выкинув сигарету. Пик достал из кармана штанов пачку сигарет и положил в руку Федора.Он(Федя) в свою очередь выкинул ее с балкона. {да ,в данном фф клоны живут в квартире с множеством комнат} Федя показал Пику рукой на комнату.Пик поняв намеки зашел во внутрь ,а за ним и Федор. «Сколько раз я просил тебя не курить?»-задал вопрос шатен смотря в глаза Пика. «Даже не знаю ,раза четыре точно ,а что с этого.Почему я должен тебя слушать?»-произнес Пик. «Я твой создатель ,в конце концов я о вас всех забочусь ,а ты так небрежно относишься к своему здоровью.»-ответил Федя. Федору не нравилось как и то ,что Пиковый курит ,так и то что он не слушается. «Ну допустим забрал ты у меня эту злосчастную пачку сигарет ,я щас кататься уеду еще куплю ,так что хватит у меня их постоянно забирать.»-сказал Пик немного с раздражением в голосе. «Я могу спокойно забрать у тебя ключи от мотоцикла и запереть тебя дома ,тогда не купишь.Поэтому давай ты уже прекратишь курить.»-Федор не задавал вопрос ,скорее всего это было утверждение которое очень не нравилось Пику. «Опять запрешь ,давай.В карточном мире прожил несколько лет ,что в четырех стенах день не просижу?»-сказал Пик.Федю немного насторожила позиция Пика ,ведь они уже около трех лет в реальном мире и уже все игнорируют тот случай. «Нет ,я не буду тебя запирать все таки у тебя клаустрофобия ,но я могу сделать так что ты не выйдешь на улицу несколько дней или недель ,пока ты не отвыкнешь от сигарет.»-сказал Федя он поменял свой тон на более мягкий. «Попробуй ,ты пока делай все возможное ,а я пойду в душ»-Пику не нравился запах от сигарет который оставался на его одежде и волосах поэтому после курения он частенько посещал ванную комнату. «Хорошо»-ответил Федя и ушел. Конечно Федя не собирался запирать Пика в четырех стенах.Он лишь хотел отучить его(Пика) курить.Федя зашел в комнату в которой у окна сидел Джокер и смотрел в окно. «Что опять случилось?»-задал вопрос Красный. «Пик снова курил ,я каждый раз забираю его пачки и проводу с ним беседу ,а он хоть бы что.Не могу же я с ним постоянно ходить ,у меня работа ,дела.»-ответил на вопрос брата шатен. «Так давай я буду с ним ходить ,я все равно могу с ним находиться в любое время ,а так еще и присмотрю»-предложил Джо. «Можно ,только не нарушай его личных границ ,а то еще и разозлится на нас.»-сказал Федор. Оба брата знали ,про то что и один и второй любит Пикового Короля.Поэтому представляли ,что могло произойти.А так как отношения с Пиком у них были не очень по причине того ,что Пик мало с кем общался ,они(джокеры) не хотели с ним потерять хотя бы общение. «Да ,хорошо.»-сказал Джокер и встал с подоконника. «Тогда он придет из душа и мы ему скажем ,что ты будешь сидеть с ним чтобы он отвыкал от вредных привычек.»-сказал Федя садясь за стол с незаконченной работай. время:13:16 Пик пришел в свою комнату и лег на кровать продолжив утренние действия. Вдруг в дверь постучали и зашли два джокера. «Пик ,мы все решили.»-сказал Федя смотря на Пика. «Теперь Джокер будет сидеть с тобой ,чтобы ты не курил и на улице он тоже будет с тобой.»-продолжил говорить шатен. «Что , я вам маленький мальчик какой-то он не будет со мной ходить!?»-Пику совсем не понравилось ,то что сделали джокеры. «Все решено ,ты не можешь сам контролировать свои поступки ,ради твоего же здоровья он(Джо) будет с тобой.»-сказал твердым голос Федя и оставил Джокера в комнате Пика ,а сам ушел доделывать работу. Джокер сел на кровать.Пик не стал обращать на него внимания ,а все так же продолжил листать ВК. Но тут….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.