ID работы: 13369307

Боги знают правду

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
ДримXD. Всё своё существование мы были вместе. Но я решил уйти ничего не сказав. Скажите что я дурак? Вы будете правы. Я устал поддерживать этот никчёмный мир в котором единственное счастье было в нём, XD. Я долго думал об этом и решил что моё существование тянет его назад. Он из-за меня готов воскресить хаос, будь на то моя воля. А такие заявления очень страшные, особенно для бога. Оставшись один я сбежал в людской мир и вселился с новорождённого ребёнка. Маленькая, никчёмная душа. Я наблюдал за ним иногда просыпаясь от вечного сна чтобы поглядеть на хаос, но хаоса не было и это сильно удивляло. Стойкость ДримаXD поражала. Мальчик начал расти и меняться. К пяти лет уже можно было увидеть в нём моё лицо. Родился он дальтоником что было маленьким плюсом. Яркость цветов очень часто резало мне глаза, а тут палитра очень маленькая. Друзья Джорджа довольно милы и интересны. Клей или же Дрим, спортивное телосложение, милое личико и тягость к манипуляции. Уж больно этот малый любит власть. Ник или Сапнап, полудемон, отличный воин и друг. Этот милашка достался Карлу и Квакити, даже завидно слегка. Но Дрим всё же получал больше внимания чем Сапнап. Я знаю кто такой Дрим так что мне было не стыдно рассматривать его лицо. Я уже давно понял что между Джорджем и Дримом что-то искриться. Кому как не мне лучше всего это знать, я то тут с самого его рождения сидел. Думаете что я просто сидел и наблюдал, не угадали. Я порой выступал и как голос разума и как совесть и как мудрец что подсказывает правильные ответы. Нет, не подумайте что Джордж нагло пользовался мной в трудный момент. Голосом разума был тогда когда он хотел пойти ночью за травами для аромата в печенье, совестью был когда он глупо поступал и я заставлял его извиняться. Ну а мудрецом был когда нужно было стать серьёзным и что-то доказать. Можно сказать что это я привил ему чтение так что вопросы откуда у него так много знаний отпадали как осенний листок. Все проблемы начались в 23 года. Меня нашёл XD. И самое страшное что Джордж не хотел слушать голос «разума» или же мой кричащий голос, что твердил повернуться на сто-восемьдесят градусов и бежать. В итоге после недели общения и вытягивания слова «навсегда» мы попали в чёртов лес. Здесь было крайне трудно сидеть в Джордже ведь XD прекрасно знал как мне трудно вселяться в кого-то в этом лесу. Здесь я могу быть только в истинной форме, наслаждаясь природой. Так что мне было выгодно уснуть на пару лет чтобы выстоять против другого бога. Я настолько прижился в людском теле что за несколько лет среди смертных обрёл эмоции. Так что теперь я избегал ДримаXD из-за простого стыда перед ним. Сбежал не пойми куда оставив на его плечах почти три четверти мира. И всё же, я скучал. Очень сильно. Хотел обнять, поцеловать. Сказать что мне без его присутствия очень холодно и дурно. И когда я увидел бога в той тюрьме я как с катушек слетел, забрал контроль у мальчика. И хотел рвануть в лаву от отчаянья. Вернуться Вернуться Вернуться к нему Вернуться, извиниться, на коленях держаться за него и кричать извинения. Плевать что я бог Плевать что мы на равных Плевать что боги так не поступают Я просто люблю, просто люблю его. Я был так счастлив снова увидеть его. И мне было так страшно когда узнал что он хочет сделать Джорджа богом. Его! Не меня найти, а заменить! Просто забыть меня как страшный сон! Я был и в ужасе и гневе… Джордж сидел и разглядывал листы, в этой степи, а я рыдал. Рыдал так жалко, словно я собака что потеряла хозяйка. Я жалок и это самая настоящая правда. Взглянув на эти чёртовы листья я ничего не понял. На листах был я. Джордж восхищался мной, рассматривал мой наряд и украшения. Думал как будет носить подобные наряды. Ему было главное сдержать обещанное Дриму. А я, а что я? Я запутался, ничего не понимая. Сидел вытирая слёзы, рассматривая себя в пятнах листа. Что он задумал? Он хочет заменить меня? Или вытащить от сюда? Сказав Джорджу слово «да» он тут же стал звать бога. Настолько аккуратно, настолько бережно он меня доставал. Словно я был не из тумана был а из льдинки что в его руках мгновенно растает. Сначала я плакал прижимаясь к нему, а позже рыдал умоляя оставить Джорджа в живых. Оказалось он не хотел лишать его жизни, я оставил в нём слишком много себя. Он уже стал как Дрим. Ему будет позволено жить. Он богом не станет. Он максимум сможет парой наблюдать за мной из моих глаз. Пусть сначала отгадает кто такой Дрим. И я ему помогу. Я хочу и дальше смотреть за этими существами что созданы из плоти и частичкой нашей души.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.