ID работы: 13369307

Боги знают правду

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:

У людей

Прекрасная девушка шла по бухте. В её руках был миленький букетик, обвязанный красной лентой. Выйдя к причалу она осмотрелась. Впереди плыл красивейший корабль, а на парусах был символ виде розы прорастающей из якоря. При виде него девушка с букетом ускорила шаг и приблизилась к самому краю. Резко на нос корабля выпрыгнула женщина с наполовину белыми волосами, осмотревшись она заметила девушку с букетиком и начала кричать махая руками. — Ники! Ники! Привет! Мы дома! На это так называемая Ники начала тоже махать. Корабль не успел остановиться как капитан этого судна уже начал спускаться. — Паффи! — крепко обняв сказала Ники. — я скучала — закончила свою фразу поцелуем в уголок глаз Паффи.

***

Две красивые дамы гуляли по городу и обсуждали всё что происходило во время их разлуки. Каблуки звонко стучавшие по дороге явно привлекали внимание малочисленных прохожих. — А потом он пытался пробраться на корабль! Я бы с радостью научила этого мальца управлять кораблём да вот только мал он ещё для путешествий. — Паффи воодушевлённо рассказывала о приключениях за границей горизонта. Про острова что были покинуты прямо за день до их прибытия, про страну что похожа на огромный музей из достопримечательностей, про статую великого бога с крыльями которую даже сам бог оценил на мастерство. Много было увиденного за это плавание, оно отличалось от других. Вместо обычной поставки это было скорее плавание в удовольствие. — Эму от силы было лет 5 а то и меньше. — Пхаха, он мог бы песни петь для настроения. Но мать бы его никак не отпустила, а где кстати она была? — А он один гулял. А можно спросить? — да конечно — как мой утёнок? — Весёлая до этого Паффи немного напряглась. Ведь Ники мгновенно помрачнела стоило ей услышать вопрос — Тюрьму мгновение ока взорвали. Сем умер, Дрим сбежал. Была основана команда поиска Дрима чтобы его найти. — пока Нихачу рассказывала о произошедшем Паффи уже планировала где его искать. Ей нужно найти его первой, ей нужно. Спрячет, оденет, причешет, чтобы выдать за другого человека. Чтобы никто его не узнал. — его в последний раз видели в деревне неподалёку, взгляд безумен, волосы чуть ли не белые. Одежду взял из деревни видимо. Страшно было даже смотреть на него, не то что догонять. Всё кричал о боге… Ой прости что говорю это тебе! Прости пожалуйста, я не хотела… Вздрогнув, Паффи повернулась на собеседницу и устало улыбнулась. Лучше ей не говорить о её планах. — не беспокойся обо мне, пойдём я провожу тебя до дома. Встретимся послезавтра? — только если после четырёх, у меня работа, прости. — ничего страшного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.