ID работы: 13369307

Боги знают правду

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
Секунда, две. Где я? Кто я? Погодите, как я могу забыть. Я ведь Джордж, да ДжорджHD. Я себя странно чувствую, просто я знаю всё и вся. Но я ведь не знал этого… Где ДримXD? Где моя вторая часть души? — сколько времени прошло?достаточно, дорогой, пора бы уже просыпаться.говоришь как человек, это похвально — не думал посмотреть на мир новыми глазами? Вспышка. Дрим! — Дрим?! Это ты?! — поумерь свой пыл и измени свой голос, запугал ведь мальца. — ДримXD прекрасно владеет собой… за сколько я так смогу делать? — Д-Дрим? — здравствуй, ДжорджHD… — Нет, Дрим, это я! Твой друг Джордж! Я любил тебя, помнишь? — нет, теперь ты бог. Тот Джордж появиться не скоро… он появится когда ты поймёшь кто я… — что? Растерянность Второй бог парил и наблюдал за картиной что была в камере. — ты позже обо всём узнаешь. — можно мне его выпустить как и обещал? — попробуй. На автомате бог закрыл прозрачной мантией заключённого и вытянул руку. Авсемдюд был взорван:( Клей стоял как ошпаренный. Половины здания нету, где-то видны маленькие кусочки чего-то тела. Колени дрогнули и не устояв, Дрим рухнул на колени. Ни одно, ни другого бога уже не было.

***

Озеро. Прекрасное место. Создание природы, что великолепно сияло от луны. — в человеческом виде немного странно… — привыкнешь, форму менять мне уже не впервой. Прозрачная вода омывала два тела. Джордж взял своё прошлое тело, что теперь исчезало из мира. Дрим же взял тело Клея. XD поливал водой спину шатена. HD в свою очередь сидел на камне в воде. В какой-то момент Старший бог обнял спину младшего тем самым облокачиваясь на него. HD лишь усмехнулся на это. — ты когда нибудь любил? — кого именно? — людей — нет. Но у меня был тот у которого была вторая часть моей души. И он рядом со мной. — я? Хах даже странно, но я помню как проводил с тобой вечность. — и тебе нравилось? — да. Я люблю тебя. — кого ты любишь? — ДримаXD, того кто стоит сзади меня. — а что на счёт простого Дрима? — он просто частичка тебя, главный это ты. Глаза бога сверкнули и тот начал сильно обнимать и целовать лицо HD. — я поверить не могу! Это правда ты! — взахлёб еле как говорил бог. — да, это я — чмокнув с улыбкой на лице и обняв проговорил Джордж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.