ID работы: 13369307

Боги знают правду

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста

в городе

— Уилбур я тебе последний раз объясняю что сейчас лучше производство ненадолго скрыть от чужих глаз. — Джек уставший сидел на стуле и решал что делать с производством динамита. — и что это нам даст? Факт того что мы безработные? — нет, мы будем работать, но наше предприятие ненадолго закроется из-за возможной войны. — война войной, а динамит нужен не только против врагов. — я это прекрасно понимаю Уилл. — а что делать если война начнётся? Ты об этом подумал. — да. Мы весь динамит будем отвозить сразу в хранилище. Только динамит что послабее оставим на складе. Я всё сказал, а теперь иди домой. На следующий месяц ты свободен. — хорошо, пока, Джон Манифольд. — хорошего вечера. Выйдя из мелкого здания что было частью завода, Сут закурил. Медленный шаг и вечерняя тишина очень успокаивали. Яркая луна освещала все шрамы души, тела. Сколько времени прошло? Сколько лет? «Я теперь почти как тот Уилл что создал Л’Манбург» — Пап? Как ты? — оу, привет, Фанди, всё хорошо. А у тебя? — у меня тоже всё хорошо. Я забеспокоился ведь ты снова закурил… — оранжевый хвостик дернулся от воспоминаний и скрылся за хозяином. Тёплая улыбка промелькнула на лице. — хах я просто переживаю за предприятие. Там маленькие неполадки. — это из-за войны? — да. — когда это закончится? Когда существа создадут прекрасное место для жизни? — не знаю, сын мой, не знаю. — взяв за плечо сыночка, семейка пошла домой. Из личных жизней существ стало всё гораздо лучше. У кого то с семьёй дела пошли на лад, а у кого то в целях. Но, не у Дрима. — ЧЁРТ! СЕМ?! Почему ты не остановил?! — я не буду связываться с этим. Надежда — Джордж, прошу, прими предложение бога… Сем был шокирован ситуацией. Впервые заключённый в таком отчаянье. Он в истерике от того что у него забрали лучик света. У Джорджа. Хах, безграничная власть и оковы на спине. Поддерживать вселенную очень сложно. Каждый раз я проверяю свой ”сад” чтобы убедиться в том, что нету нарушений. Это происходит в миг. Я не могу сосредоточится, я везде и всегда. Мне страшно… я не мог нормально думать, думаю, думал… Кто я теперь?ты бог, дорогой ДжорджHD. Ты сможешь привыкнуть к новому телу. И ты научишься всё контролировать. Ты сейчас попробуй привыкнуть к своему состоянию. — XD?! Прошу помоги. — ты сам должен к этому привыкнуть. Твоё состояние не до конца трансформировалось. — сколько это займёт по времени? Но в ответ была лишь тишина. Ощущения были бесполезны, казалось что прошла секунда, но и параллельно тысячи лет. — спасибо боже. Хвала богам HD и XD. — заткнись, бесполезный кусок мусора! Придурок! — раздалось через лаву.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.