ID работы: 13369307

Боги знают правду

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:

Раздумья Джорджа

Бог. Есть ли у него задания? Есть ли какие нибудь обязанности? Как он себя ощущает? Слишком много вопросов… По сути, я могу стать первым богом что расскажет о себе. Тогда можно будет использовать это во… Ах, да, точно. Ничего не может быть во благо. Когда нибудь из-за этого будет война и т. д. А будет ли у меня свобода? И что значит для бога свобода? Я когда нибудь ощущал её? Есть ли кто-то главнее бога? Хотя нет. Выше бога нету ничего. Бог — это даже не существо, это что-то за гранью нашего понимания, и оно поддерживает равновесие во вселенных. Чтож я всё равно не выйду от рук ХD. Нужно посчитать все за и против… + Я смогу видеть и знать обо всех всё от начало до конца. У меня безграничная власть. Я бессмертен. Я смогу выполнить договор с Дримом.

— Я не знаю какие обязанности у бога (есть ли они вообще???) Моё сознание возможно изменится. Я не знаю как к этому отнесутся люди.

Впринципе, все эти минусы решаемы и выходит то что я могу стать богом. — ДРИМXD — так быстро? Перед носом появился бог. Он парил в воздухе и даже его мантия ни как не реагировала на лёгкий ветер. — да, мне хватило этого времени сполна. — и какой твой ответ? Его ты потом не поменяешь. В горле пересохло. Он так быстро решил это сделать? Даже немного страшно. Время остановилось. Ничего больше не волновало. В ушах звенящая тишина. Даже себя он не слышит. Джордж, Джордж, слушай, мы любим тебя какой ты есть. До чёртиков знакомый голос отозвался в голове. Тишина была ещё раз прервана. мы команда, мы команда Сап не найден! Эти голоса звучали совсем недавно. Они звучали так тепло. Это Сапнап и Дрим? Почему я думаю о них? Не знаю, но они любят меня. Ведь так? Плевать. Я скоро приду. Ждите меня. Бог спокойно выжидал когда все лишние мысли человека уйдут. — да — уверен? — да Страшная боль пронзила тело. — прости, ДжорджHD, это необходимо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.