ID работы: 13369307

Боги знают правду

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Утро нового дня — о боже Джордж! Ты остался с нами!!! Я так рад! На пороге стояла пара, упорного ждавшая появления Сэма и Джорджа. — желаю счастья. — холодно ответил Сем и скрылся в портале. Он видел всё, он знает, но ничего не скажет. Он не хочет лезть в это дело, что скрывает много странностей в себе. — надеюсь больше тебя здесь запирать не буду. — спасибо Сем. Это было раннее утро, солнце только поднималось из-за горизонта. Карл с Сапнапом крепко обнимали Джорджа, но когда отпустили… Лесник быстро побежал в лес что был его тюрьмой. — ДЖОРДЖ! — Сап пытался докричаться одновременно пытаясь догнать его. Когда ещё не распалась Дрим Тим Джордж мог соревноваться с Дримом в беге и большую часть побеждал. — НЕТ!!! ОЧНИСЬ! ВЕРНИСЬ! — у Сапа закончился воздух и он рухнул на колени стараясь не заплакать. Ещё пару лет такого терзания и он сам попросится в заложники к богу. — мы его не догоним… — слёзно проговорил подбежавший Карл.

***

— Ну наконец-то! Еле вытащил тебя! — прости я и не думал заходить туда. — я знаю что ты думал, а что нет. — голос бога был спокоен, бог давно знает что Джордж смирился. — можно я пойду в степь и там думать над твоим предложением? — что ж хорошо, я отправлю тебя в степь. Если что зови. — спасибо ДримХD В пустоте и мраке появилась звезда в миг ослепила лесника. Степь была растянута на тысячи километров. Где то виднелись деревья. К которым направился Джордж. Проведёт он там максимум неделю для бога а для бывшего дальтоника все два дня. Вы спросите «почему бывший дальтоник?» а я отвечу « — Хей Джорджи! — привет XD! Как поживаешь? — что? Что это значит? — ну так обычно спрашивают про самочувствие. — оу, Как поживаешь? — хах хорошо. Почему ты пришёл? — хотел подарить тебе подарок на твой великий день! — великий день? — ну да! В тот день тебя все поздравляли и желали здоровья. — в тот день я родился — странные вы все люди… Но это не важно, закрой глаза. Рука бога погладила голову и остановилась на лбу. — можешь открывать глаза. Глаза распахнулись. Цветы. Много ярких цветов. Это был самый прекрасный подарок на великий день Джорджа. 2 часа раздумий вслух о том как хорошо и плохо быть богом. — ДримXD! А можно посмотреть как я буду выглядеть? Через ветви в руки упал огромный лист клёна на котором рыжими пятнами был выведен незамысловатый портрет. Гордое лицо смотрело прямо в душу. На голове возвышались изящные рога с которых что-то свисало. Один глаз был другого цвета, так как противоположный глаз был более тёмного оттенка. Вся кожа была однотонная. Ни капли на жизнь. Через минуту разглядываний упал второй лист. Уже в полный рост человек. Добавились оттенки как красный и жёлтый. Жёлтый украшал мантию и украшения на рогах. Особо не поймёшь но представление есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.