ID работы: 13369307

Боги знают правду

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Светлый день, а в лесу как вечером. И лишь давно забытый лесник гуляет по нему. Среди народа он весел и безумен. Громко смеётся и также громко показывает эмоции. Сейчас же вместо весёлого друга Джордж без эмоций наслаждается лесом и погодой. ДримХD позвал его телепатией на заросшую поляну. Джордж раньше ухаживал за ней, но порой одна ошибка всё уничтожит. — у тебя прекрасный сад! — сказал полудемон с лентой на лбу — хех я знаю) это же я его выращивал! — может сюда подойдут цветы из ада? — да! Один цветок бы украсил центр моего творения) — тогда я сбегаю за ним! —давай, я буду ждать тебя здесь. Цветок пытаясь выжить в другом мире, сжигал корни других растений, чтобы создать пепел, которого так не хватало. На данный момент там возможно всё замаскировалось под обычную заросшую полянку но в почве на всегда останется то чудовище из ада. — оу мой любимый друг! Здравствуй! Как тебе поляна? — ох ДримХD это чудесно! Как долго ты это создавал? — достаточно долго чтобы впечатлить тебя. Так как на счёт пикника? — я не против — Джорджу было слегка неловко сидеть в том же самом саде что был уничтожен 11 лет назад. Сама поляна была в форме круга, по краям были 4 клумбы в формах полукруга. Середина была украшена самой большой клумбой, радуга переливалась от центра к краю. —«он отлично подойдёт ведь центр клумбы окружён оранжевым! Красный здесь лучше всего смотреться!» В центре клумбы был белый цветок с красными пятнами. Это единственная вещь что добавил бог от себя. Существа сели под словно уменьшенным дубом и расселись на жёлтом коврике. — зачем это всё? Помниться мне ты не любил когда я часто что либо прошу. — на это есть причина… —я что-то сделал не так?.. — уже с лёгким страхом проговорил лесник. — нет, прости, всего лишь хочу кое что предложить. — что именно? — станешь богом ради меня? Я не хочу тебя терять ведь ты смертный, а смертные не вечные. — а это возможно? — да, я дам тебе 2 дня чтобы всё обдумать. Но эти два дня ты проведёшь во сне чтобы никто тебе не помешал. Согласен? — думаю у меня нет выбора. — верно сказано. Как думаешь я хорошо всё вернул на место? — да всё в точности кроме цветка в центре. — его я возвращать не стал. Вдруг ты снова захочешь здесь побывать. — я очень этому благодарен. — ты ещё не навещал друзей? — нет, кстати, я заметил что ты стал более человечным что-ли? Что этому поспособствовало? — подумал что так тебе будет легче общаться со мной. Буду использовать эту речь когда просто общаемся. — это прекрасно — Джордж был удивлён что бога это волновало, но это и вправду сделано его более человечным. — я полагаю тебе нужно идти к друзьям а то скоро зайдёт солнце. Я же обещал чтобы ты провёл этот день в этом мире. Поклон со стороны Джорджа и его улыбка заставили бога почувствовать счастье ведь это была 4 искренняя улыбка за эти 3 года что он жил во снах. — спасибо большое, я побежал! И лишь тихое пение птиц осталось с богом на поляне.

***

— Джордж! Как же давно не виделись! Я так рад что ты выбрался из сна! — слёзы катились из глаз путешественника времени. Карл знает о проблеме Джорджа и уже 3 года как пытается найти спасение. — я тоже рад тебя видеть Карл, но я здесь просто погулять и навестить вас. К сожалению только на день завтра меня тут не будет. — да?.. тогда просто насладимся этим днём! — слёзы игнорировались, ведь осталось не так много времени. Карл взял за руку бывшего дальтоника и вместе они побежали к жилой улице. Был будний день а значит как минимум половина на роботе так что навещать стали тех у кого выходной. — Вилбур! Я знаю что ты там! Открывай у меня есть новость! — Боже.. нечего так кричать голова болит из-за тебя.. что? — я надеюсь ты не забыл Джорджа! Он пришёл к нам на день! — да я понял это! — сказав это уставший человек крепко обнял друга которого не видел уж 2 года. — Бог спасибо тебе что сохранил Джорджа. — я тоже рад тебя видеть Вилл. — ты выбрался! — к сожалению нет. Это так сказать подарок от бога. — ясно, очень жаль. Стоит ли расписывать каждую встречу? Ведь каждый был так же огорчён. — а где Клэй? В баре воцарилась тишина. Все знали где он и не хотели говорить леснику что с его последней вылазки из сна он так же кукует в тюрьме. — как бы тебе сказать… твоё желание чтобы его простили не было выполнено… — он всё ещё там? — да.. — я могу его увидеть? Три человека стали отговаривать его, параллельно вспоминая то что он сделал с ними. Другие же понимали что это как никак его лучший друг. — да. — сказал отвернувшись Сапнап — Сапнап! — прокричал Томми что пытался отговорить. — А МОЖЕТ МЫ СМОЖЕМ ЕГО УДЕРЖАТЬ ЗДЕСЬ?! Простите.. — я- — Джордж и слова не сказал как за него решили что он проведёт с Дримом одну ночь. — а это не опасно? — Ники с лёгкостью бы дала отпор Дриму, а вот что на счёт лесника это был затруднительный вопрос… — мы попросим Антфроста приглядывать — Карл боялся немного заключённого но это могло сработать. Ведь Джордж не призрак чтобы исчезать и сквозь стены проходить.

***

— если что прощайте ребята… — слеза скатилась по щеке бывшего дальтоника. — не говори так! — обнявшись одновременно с Карлом и Сапнапом Джордж пошёл с Семом к Дриму. — Как ты будешь наблюдать на нами? — у меня есть один механизм. Звук не слышу но всё прекрасно вижу. Ты постой тут пока я поменяю воду и всё такое. 15-20 минут спустя — проходи. Оказавшись в комнате с проходом залитым лавой Джордж встал на платформу. Стоять было тяжело так как жар от лавы бил в лицо. Лава медленным потоком спустилась в низ. — воу! — резкое движение платформы чуть ли не столкнуло лесника в лаву. — я даже глаза открыть не могу! Антфрост как ты это терпишь?! — что? — голос впереди был удивлён и растерян — это ты? Платформа присоединилась и Джордж увидел его. Клея. — Клей! — Джордж и не думал по другому встречать Дрима. Набросившись ему на шею Джордж крепко крепко его обнял. — я так скучал по тебе… — я тоже — словно не веря своим чувствам заключённый аккуратно обнял в ответ. — ты выбрался? — нет, но это не важно. Главное что я сейчас могу тебя обнять. — я тоже так считаю. Что твориться снаружи? — люди строят города и пока что не особых войн. — это прекрасно. Почему ты здесь? — думал просто проведать тебя, но из-за бога меня думают оставить здесь чтобы он не смог меня забрать, я не против. — не думаю что это сработает. — я тоже — нашёл что может помочь? — да Глаза Клея распахнулись и он отстранившись от НотФаунда уставился удивленным взглядом. — что это?! — я должен стать богом. — что? — я должен стать богом. — мимика не дрогнула, на лице красовалось отчаянье. — если это поможет то я готов. — бог дал 2 дня чтобы я сам подумал. Позже я дам ответ. — так тому и быть. Не хочешь вздремнуть? — если честно то да. Я очень устал за день. Пара легла на тёплый от лавы пол, голова брюнета устроилась на груди заключённого. Рука зеленоглазого так сказать укрыла словно одеяло. Авсем: ммм рОмАнТиК -^- 11:00 вечера — Клей? Почему не спишь? — Жду этого божка — как думаешь он сможет меня забрать? — надеюсь нет, ты спи. Когда будет утро я разбужу тебя. — хорошо. — ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ПОПЫТАЕШЬСЯ ОСТАНОВИТЬ МЕНЯ?! — я попробую! Джордж? ДЖОРДЖ?! — не кричи так громко а то он оглохнет из-за тебя… — СЕМ СЕЕМ! — Я СКАЗАЛ НЕ КРИЧИ! прости) я пришёл за тем что мне принадлежит. — да? Принадлежит? Ты серьёзно?! — да — мне интересно как ты его заберёшь… сказал бы я что сделал Авсем, но думаю что ты уже знаешь. — верно. — так как ты его заберёшь?! — сам увидишь. —что? Бог исчез но лесник очнулся и стал кричать — АВСЕМ АВСЕМ! ПОМОГИ! Главный в тюрьме быстро пришёл спасать Джорджа в то время, когда Дрим не понимал что он творит и пытался успокоить. — Сем! Тут что-то не так! Приди и посиди с нами! Но ранее спокойный человек так и рвался на свободу чуть ли не захлёбываясь в слезах. Его вывели а Сем с удивлением смотрел на заключённого что сам чуть ли не плакал от горя. Было 0:37 а значит беда миновала! Джордж остался здесь! — Джордж, успокойся! Объясни что случилось? Джордж лишь повесил голову в низ и тихонько дышал. — ДжоОордж? Лесник встал и пошёл к выходу. — стой! — Авсем недоверчиво покосился на лесника — пошли назад! Живо! Брюнет не сдвинулся — Джордж! И снова ничего. Пришлось тащить его как мешок на плече обратно в камеру. Он брыкался, кричал, но ничего не смог сделать. — Сем? Джордж? — Дрим. Я не знаю что случилось так что сейчас буду смотреть в камеры. Попробуешь что-то с ним сделать… ты знаешь что будет… Джордж же в свою очередь упал в сон. У Сема — что? Какого? На камерах сначала был момент когда проснулся Джордж, позже 49 минут того как Дрим иногда поглядывает по сторонам, после помехи.. После этого Дрим был в стойке словно кричал на паука в углу а Джордж резко вскочил и начал кричать. — что-то здесь не так…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.