ID работы: 13369307

Боги знают правду

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:
Зелёный телепузик: Самое страшное быть пойманным. Вдруг это последний раз когда я вижу свет от солнца? Джордж подарил мне свободу в обмен на что? Заточение? Безграничная власть? Я понятия не имею. Когда найду убежище попытаюсь найти хотя бы тело. Не думаю что оно ещё осталось хотя есть вариант что они его используют. Чёрт. Почему именно я и Джордж? Вдалеке с огромной скоростью кто-то приближается. Чёрт. Ну и вас мне ой как не хватало. — СТОЙ ДРИМ!!! — ох как мило. Сем так соскучился по мне что уже бежит за мной в попытках найти(^^) Сначала восстановись после взрыва а то ты на треть в повязках бегаешь. Никто так и не стал объяснять ему, что так делать очень плохо? Хотя мне только на руку. — ОСТАНОВИСЬ И МЫ ТЕБЯ НЕ ТРОНЕМ! Ага ага. Голос только не сорви. Бежать через лес оказывается труднее. Тут тебе не спрячешься в миг в высокой траве. Либо на дерево прыгай либо в кусты и те не факт что спрячут. Я везунчик раз смог спрятаться. Нет ну серьёзно так легко нырнуть в кусты и быть незамеченным. Хотя здесь наверно больше заслуга зелёного плаща жителя. В сумке осталось не так много припасов чтобы далеко убежать. Бежать. Мне на запад, туда повернул Сем. На востоке видимо другие ребята. Либо на северо востоке и направляются они к нам. Придётся делать крюк через юг. Сложно, геморно, но выполнимо. Остаётся надеется на деревню которая будет по пути. Главное дотерпеть.

***

Впереди деревня. — хвала богам, здесь деревня. Посижу пару дней здесь и дальше в путь. Нужно составить заметки для… — во время исследования деревни была замечена белая копна волос. — только этого мне не хватало… — почти прошипев сказал я. — Дрим? — голос знакомый. Кто-то из города? Это женщина. Ники? Нет. У неё голос чуть выше. Тогда… — Паффи?.. — Утёнок! — и правда. Девушка обернулась и бросилась на меня с объятиями и слезами. — я думала что больше тебя не найду! — рыдала на плече капитан. — ты.. т.. тебя… тебя п..пытались пытались… — я знаю.. я знаю. — я гладил её по голове в попытках успокоить. Не уже ли за меня реально так беспокоились? Я был ошарашен. Думаю это были просто эмоции, возможно есть причина таким слезам. И она уж точно не связана со мной. — я цел. Видишь? Меня не тронули. Сэм был ближе всех но так и не смог меня тронуть. А теперь ответь. — Паффи уже просто вытирала оставшиеся слёзы что до сих пор скатывались по щекам. — Почему ты меня искала? Ты ведь и сама знаешь что просто так не пырнёшь меня. Так почему же? — я боялась что тебя опять посадят за лаву. Боялась что ты больше не увидишь света. Я хочу тебя отвезти в безопасное место! — успокойся, я направляюсь именно туда. — что? — я отправляюсь в храмы XD и HD. Там и буду жить пока не восстановлюсь. — удивление вот что сейчас на лице у Паффи. Ну а на моём лице красуется отчаянье. Сейчас я ничего не смогу сделать. Остаётся надеяться лишь на богов что помогут вернуть мне свою ужасную жизнь и одного прекрасного человека. — Мне там самое место. — ты можешь жить у меня! Я.. — но я перебив Паффи ответил на её заявление с лёгкой грубостью. — Не трать на меня время. Начни уделять время Ники. Я не маленький утёнок что слеп. Я тот что уничтожил Л’манбург, я тот что манипулировал Томми, я тот что разрушил жизнь многим людям. Я чудовищ… Пощёчина. А капитан бьёт довольно сильно. — НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ О СЕБЕ В МОЁМ ПРИСУТСТВИЕ!!! — да она сбрендила, она просто пытается убежать от реальности? Что за детский сад. — Я, капитан Паффи запрещаю тебе упоминать свои злодеяния при мне! Мне всё равно на то что было раньше! Многие короли или императоры захватывали территории, но их называли святыми! Они казнили многих людей, но из по прежнему считали святыми! И ты не исключение! Ты отсидел своё в этой чёртовой лаве! Я была там, и знаю как тебе было ужасно! Каждый день пытка. Так что не смей больше говорить о плохом прошлом… — глаза опустились, последняя слеза упала в траву и вокруг воцарилась тишина. — Паффи?.. — Прошу… пришли мне хотя бы письмо о том что ты дошёл до своих храмов.. умоляю. — лёгкая улыбка, тёплые объятья и ласковые слова — я обещаю, Паффи. Обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.