ID работы: 13366743

Холодный взгляд, но теплое сердце

Фемслэш
PG-13
В процессе
46
Nastia2276 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Примечания:
Ария проснулась из-за того, что кто-то грубо дёргал ее за плечо. -Гаутами, вставай,- девушка открыла глаза и увидела перед собой родителей. Мельком кинув взгляд на Нову и убедившись, что она спит, брюнетка поднялась с кровати и направилась к выходу из комнаты. Её грубо толкнули, что бы быстрее шла. -Что вы хотите опять?,- Ария спрашивала злым тоном, почти ненавистным. Если в детстве она и боялась так сказать, то сейчас не боится. Все детство на неё не обращали никакого внимания, родители были всегда работали и ссорились. -Что это за девушка, что она здесь делает? Если она узнает, может все всем рассказать!,- мать еле проговорила эти слова с комом в горле. Кажется, она хотела ударить дочь, но держалась. Ей нужно было знать, кто сейчас лежал в кровати. -Это Нова, что-то ещё?.- девушка знала, что этим она не успокоит родителей, потому просто ждала их реакции. Долго ждать не пришлось. В коридоре что-то скрипнуло, но из-за криков никто не обратил внимание. -Ты издеваешься? Думаешь, такой ответ нас устроит? Нам подробная информация нужна!,- отец, как всегда, кричал. От его криков всегда появлялись мурашки по телу. -Я не обязана отчитываться перед тобой!,-девушка знала, что если скажет, что это ее подруга, то родители живо выгонят Машу из дома. -Пх, понятно. Была бы она твоей девушкой, я бы возможно ещё поняла. Но ты просто взяла и принесла домой эту шавку? Ты не понимаешь, что подвергаешь нашу семью опасности?!,- теперь мать кричала вместе с отцом. -Прекратите, вы находитесь в этом деле, не я! Хорошо, если вас это так волнует, то да. Нова моя девушка, есть ещё вопросы? -Только посмей что-то рассказать ей! Пока она тебе не скажет, что готова вместе с тобой продолжить это дело, не смей! Мы пришли сказать, что разводимся с твоим отцом. Теперь мы только деловые партнеры,- мать Арии очевидно хотела еще что-то, но дочь опередила её: -Мне все равно, делайте, что хотите. Меня в это не втягивайте. У меня и так могут быть проблемы из-за вас. Нова кусала губы от напряжения. Даже скрип в коридоре никто не заметил, поэтому она свободно могла слушать их разговор. У неё были некоторые вопросы к Гаутами, но услышав приближающиеся шаги, та быстро легла на кровать и прикрывшись одеялом, притворилась спящей. Она подумает о всем завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.