ID работы: 13366743

Холодный взгляд, но теплое сердце

Фемслэш
PG-13
В процессе
46
Nastia2276 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Примечания:
Солнечные лучи грели лицо. Прищурив глаза, Нова открыла их и посмотрела на потолок. Уже третий день она здесь, но кажется родители Арии ей не рады. Сама Ария сладко спала, мило нахмурившись во сне.  -Черт, кажется, что это был сон. Это точно был сон, ну не может это быть реальностью… нужно попить воды. Аккуратно встав с кровати, тихо, что бы не разбудить Арию, Нова направилась на кухню. Нога побаливала, поэтому девушка шла медленно.  Быстро осушив стакан воды, она повернулась назад и чуть ли не закричала от испуга. Перед ней стояло три девушки, одна из них с короткими волосами начала говорить: -Тихо, тихо! Не переживай так, ты нас знаешь. Мы уже виделись с тобой, когда к тебе прицепилась Шин со своей компанией. - немного оклемавшись, Нова выдает. -А, так это вы с ней расправились? Спасибо огромное, - девушка низко поклонилась.  -Оййй, прекрати! Ариа для нас очень ценный человек и мы готовы защищать её и её близких. -Вы давно знакомы с Арией?,- удивленно спросила Нова. -Мы выросли с ней,- проговорила с улыбкой девушка с черно-белыми волосами,- потом она стала нашей поддержкой. Мы очень благодарны ей за это и стали её опорой и охраной. Ариа не позволяет никому ночевать в доме и тем более спать в её кровати, так что ты точно для неё важна. Может познакомимся и с тобой? Я Чиу, самая младшая в компании. Слева от меня, с розовыми волосами Эша, а справа, с каштановыми Роа. -Так приятно с вами всеми познакомиться? Только я помню…,- девушка не успела договорить, так как на кухню зашла Ариа, Нова заметила, что старшая была сонная и потому очень милая. -Уже познакомились?- сонным голосом проговорила Ариа,- это хорошо. Нова, как ты себя чувствуешь? -Хорошо, может мне уже стоит уйти? Я не хочу мешать.. -Ты не мешаешь. Померяй температуру, если все хорошо, можем пойти немного погулять, но не долго, что бы нога не болела. *** На улице было тепло и солнечно. Ариа очень сильно заботилась о Нове и была добра к ней. Девушки зашли в кафе и сели за столик у окна. -Добрый день!- сказала с улыбкой официантка,- что будете есть? -Я не сильно голодна…  - заметив взгляд старшей «та ну?» младшая быстро выправилась,-  ну ладно, пасту с курицей и клубничный баббл ти.   -Я буду салат цезарь и вишневый лимонад. -Что-то из десертов желаете? -Да, два кусочка шоколадного торта. -Скоро будет готово!- проговорила официантка, улыбнувшись.  -Почему ты заказала именно шоколадный торт?,- немного удивившись спросила Нова. -А что, ты больше,- Гаутами запнулась, но быстро продолжила,- ты не любишь его? -Люблю, мой любимый торт.. -Вот и славно. Куда хочешь пойти после этого? -Я хочу проведать родителей, у них выходной сегодня, можно?,- получив кивок, девушка продолжила говорить,- я отойду помыть руки. Приближаясь к туалету, все больше нарастало странное ощущение. Отмахнувшись от него, Нова толкнула дверь и зашла, но сразу же пожалела об этом. В пустоту рядом с ней смотрели три пары глаз. Мужских. Вот только глаза эти были не живые. В прямом смысле. Мужчины были мертвы, но лежали с широко открытыми глазами. Закричав, девушка быстро выбежала с туалета и в панике упала возле двери. К ней тут же подошли рабочие и Ариа и спросили, что случилось. Все люди обратили внимание, кто-то даже встал со своего места. -Там, в туалете…- дрожащим голосом проговорила блондинка. Сразу все поняв, рабочие не стали донимать девушку и зашли в туалет. -Попросим всех гостей временно выйти из кафе! Совсем скоро вы сможете зайти сюда обратно. А вы,- молодой человек обратился к Нове, которую уже обнимала Ариа и гладила по голове,- останьтесь пожалуйста. *** -Значит вы говорите, что просто зашли в туалет и увидели это? -Сами подумайте, она зашла туда на пять секунд, думаете она зарезала бы там трех мужчин? Сейчас Ариа и Нова сидели за столиком в том же кафе. Полицейский спрашивал у них, как все происходило. Хотелось поскорее попасть домой и забыть увиденное. -Хорошо, мы разузнаем подробнее об этом деле. Мы позвоним вам, если что-то узнаем. Поникшие девушки вышли из кафе. Сейчас не нужно было много разговоров. -Как ты?- спросила старшая,- всё ещё хочешь к родителям? -Точно не сегодня. Давай просто поскорее приедем домой,- сухо ответила та. Всю дорогу девушки ехали в тишине. По приезде домой, они сразу же легли спать. Заснуть Нове этой ночью было нелегко, так как казалось, что на неё смотрят три пары глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.