ID работы: 13366743

Холодный взгляд, но теплое сердце

Фемслэш
PG-13
В процессе
46
Nastia2276 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

|||

Настройки текста
Примечания:
В горле першило, хотелось пить. С огромным трудом Нова открыла глаза и увидела спящую Арию на стуле. Они держались за руки. Сердце забилось сильнее, а дыхание стало громче. Освободившись, младшая привстала на кровати. что бы осмотреться. Она была в больничной палате и не в своих вещах. От неё не воняло, она была чиста. Кто-то позаботился о ней. Попытавшись полностью встать, Нова быстро схватилась за голову. В глазах снова потемнело и сейчас она точно упадет. Но и в этот раз ей не позволили упасть. -Ты чего меня не разбудила? Если бы я не проснулась, ты могла бы снова потерять сознание, упасть и удариться!,- злым, с нотками волнения тоном проговорила Гаутами,- как же так.. как ты себя чувствуешь?,- уже спокойным тоном просила та. -Пить хочу,- тихо, хриплым голосом ответила младшая. Брюнетка подала воду с подоконника и помогла Маше сесть в кровати. Напившись воды, девушка кивнула.  В комнату зашла женщина в больничном халате, судя по её виду она была врачом. -Что там?,- взволнованно спросила Ариа. -Слишком много стресса испытала, потому и упала в обморок. Также, она подвернула ногу. Из всего этого у неё поднялась температура, завтра тоже может быть. Я пропишу ей больничный на неделю, за ней нужен постоянный уход. Всегда должен быть кто-то рядом. -Извините,- тихим голосом обратилась Нова к женщине,- а нельзя без кого-то рядом? Моих родителей практически никогда нет дома, никто не может обо мне позаботиться и… -Я позабочусь,- прервав Машу сказала Гаутами. -Отлично!,-воскликнула врач. -Но… -Никаких но! Я не хочу, что бы ты опять упала в обморок. Доктор, когда можно будет её забрать? *** -Мне холодно, можно твою кофту?,- нежным и все также тихим голосом проговорила Нова. Сейчас они находятся дома у Арии уже второй день. Весь вчерашний остаток дня, старшая ни на шаг не отходила от младшей, все время заботилась о ней.  -Ложись на кровать, я сейчас приду,- ответила Ариа.  Она уже понимала, что у блондинки может быть жар и ей нужны лекарства. Вернувшись в комнату, Ариа увидела дрожащую Нову. Её глаза были закрыты, а губы наоборот, приоткрыты. Старшая наклонилась над младшей, что бы поправить прядь волос на её голове. Затем, её губы приблизились к губам Новы. Их губы были в миллиметрах друг от друга, но Гаутами быстро оттряпнула. Поцеловав лоб младшей, брюнетка убедилась, что у неё температура.  -Э, Нова? Выпей лекарство,- осторожно сказала Ариа, даже не отодвинувшись от девушки. Маша с закрытыми глазами повернула голову в сторону, тем самым уперевшись носом в щеку старшей. Та быстро поднялась и протянула лекарства младшей. Ариа уже хотела уходить, как услышала слова Новы: -Останься со мной, пожалуйста… Гаутами ничего не оставалось, кроме как лечь рядом. Голова стала слишком тяжелой и обе девушки погрузились в царство морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.