ID работы: 13366743

Холодный взгляд, но теплое сердце

Фемслэш
PG-13
В процессе
46
Nastia2276 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

||

Настройки текста
Примечания:
-Ари, смотри что нашла, - Нова протягивает старшей ракушку , - правда красивая? -Да, она очень красивая. Как и ты, - девушка улыбнулась и посмотрела в сторону младшей, - ты прекрасна! Блондинка заулыбалась и присела ближе к Арии, затем обняв её. -Жаль, что мы не сможем быть вместе.. Нова приехала в Корею всего на год. Это было очень печально, так как девушки за это время осень сдружились. Ариа протянула младшей ракушку и сказала: -Пусть эта ракушка напоминает тебе обо мне. Когда ты вырастешь, ты приедешь сюда опять и мы будем встречаться! -Обещаешь? -Да, обещаю *** —Так вот, что Ариа имела ввиду, - быстро встав с кровати, Нова побежала искать ту самую ракушку по ящикам. Маша смогла найти ракушку в своем старом чемодане. Ракушка осталась все такой же красивой. Девушка решила взять ее в школу, что бы показать Ари. На скорую руку накрасившись и одевшись, Нова вышла из дома даже не позавтракав. Погода на улице была довольно солнечная, трава зеленела. а тюльпаны расцветали. Чем ближе девушка подходила в школе, тем быстрее билось её сердце. И вот она уже видит знакомую фигуру. -Привет, - сказала Ариа у ворот школы. -Доброе утро, Ари, - с теплотой в голосе ответила Нова. -Ари?, - удивленно и немного грустно спросила старшая. -Ну да, тебе не нравится такая форма имени? -Нет-нет… просто так меня называла когда-то только мама и одна девушка. Но скорее всего, она уже в прошлом. -А.. понятно. Ладно, идем в школу? *** Сегодняшний день отличался от вчерашнего. Сегодня Со Шин не лезла к Маше, только если могла косо посмотреть, но это все равно лучше чем бить и унижать. Нова хотела показать Арии ракушку, но вспоминались её слова о том, что это уже прошлое. Но она ведь не сказала наверняка, она сказала «скорее всего», возможно еще не все потеряно? Девушка почувствовала, что ей становиться плохо и попросилась выйти в туалет. -И все же, раньше мы по настоящему любили друг друга. Вдруг она подумает, что я все еще хочу быть с ней вместе и не захочет со мной дружить?,- тихо шептала девушка, - лучше не буду рисковать. Решив не говорить Арии о ихнем обещании, Нова быстро вышла из туалете, ища лекарства в сумке. Голова кружилась, в ушах пищало и в конце концов, в глазах потемнело. Девушка попыталась схватиться за что-то, что бы не упасть. И схватилась. Руки быстро ослабли и она уже не могла держаться. Тело размякло и глаза начинали закрываться. С последних сил подняв глаза наверх, Нова увидела обеспокоенное лицо Арии. В следующий миг девушка была уже на руках старшей. Сил больше не было и Маша окончательно закрыла глаза, потеряв сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.