ID работы: 13366743

Холодный взгляд, но теплое сердце

Фемслэш
PG-13
В процессе
46
Nastia2276 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

|

Настройки текста
Примечания:
За окном была не самая лучшая погода. Ария сидела за партой со скучающим выражением лица. В семье опять ссоры, которые сегодня девушка уже видеть не пожелала и поскорее отправилась в школу. Все вокруг шумно разговаривали и смеялись, пока не прозвенел звонок и учитель не зашёл в класс. Встревоженный преподаватель постучал по столу и начал говорить: - У меня для вас важная новость, - в момент все затихли и внимательно посмотрели на говорящего, - к нам в класс должна придти сегодня новая ученица, будьте с ней подобрее. Она русская и, - не успел учитель договорить, как в дверь постучались. Все взгляды устремились на милое личико, выглядывающее из приоткрытой двери. - Здравствуйте, - тихо проговорила девушка, - я новенькая. - О, видите! Она и сама уже пришла, садись на любое свободное место. Лишь кивнув девушка подошла к третьей парте и тихо проговорила: - Можно сесть рядом?, - Ария наконец-то подняла голову и кивнула. Русская протянула руку для знакомств, - Я Нова. - Ария, - это был первый раз за все утро, когда девушка улыбнулась, - мне кажется, или мы где-то виделись? Сердце на секунду замерло. Спустя пару секунд Нова выдала: - Не припоминаю такого. Но давай с этого момента дружить? - Хорошо. Учитель начал урок и девушки слушали его. Нова ожидала перемены, что бы побольше поговорить с новой знакомой. И вот наконец, несчастный урок закончился. Но ожидания младшей не оправдались, Ария быстро вышла в туалет. К девушке подошла незнакомца и представилась: - Я Со Шин Э. Вижу, ты не сильно хорошо разговариваешь на корейском. Давай встретимся у ворот школы после уроков и я помогу тебе?, - Со протянула руку и Нова уже хотела пожать её, но Ария быстро её остановила. - Не приближайся к ней, - зло проговорила черноволосая. Взяв блондинку за руку, она быстро вывела её в холл, где совсем не было людей. - Что случилось?, - в недоумении спросила Нова. - Будь осторожна с ней. Запиши мой номер телефона, что бы если она хотя бы слово тебе плохое скажет ты звонила мне. Поняла?, - грубым голосом, но с нотками заботы проговорила старшая. - Да, спасибо..,- тихо ответила блондинка. Прозвенел звонок на урок. Нужно было спешить, что бы не опоздать. *** Постепенно из школы выходили ученики и торопились домой. Всем так хотелось отдохнуть. Нова вышла из здания и повернула за угол. Но не успев даже ничего понять, с неё стянули наушники и кинули на холодный асфальт. Девушка обернулась и увидела Со Шин и ещё несколько незнакомых для неё людей. Следом за наушниками на асфальт упала Нова от удара. - Ты действительно думаешь, что мы примем тебя? Думала, что Ария защитит и будешь шикарно жить? Возможно и так, но сейчас Арии нет и мы можем немножко поиграться с тобой. Девочки, - Шин обернулась к незнакомкам, - вы давно занимались сексом? Я недавно, так что разрешу вам поиграть с этой шлюхой. Глаза Новы округлились от ужаса. Слезы стали наворачиваться на глаза. Девушка попробовала встать, что бы убежать, но Со и ещё какая-то девицы схватили её за руки, не позволяя убежать и сопротивляться. Все разом засмеялись и стали решать, кто же первым трахнеться с ней. Они быстро сняли с неё худи и хотели снять штаны, но сзади послышался выстрел. - Я тебе что сказала, а?! Не приближайся к Нове!, - сзади стояла Ария, три девушки и четыре парня. Все были вооружены. Быстро растолкав компанию обидчиков, Ария подошла к Нове и села перед ней,- объясните этой компании, что шутки со мной плохи. Мне все равно, как вы это объясните. Акцентируйте побольше внимания на Шин, - компания согласно кивнула. - Ария.., - дрожащим голосом проговорила младшая. Прижавшись со всей силы к груди старшей, девушка заплакала. Брюнетка шептала успокаивающие слова на ухо и гладила её по голове. - Отныне, ты везде ходишь со мной. Никто не посмеет тебя обидеть, когда я рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.