ID работы: 13366360

Ты мне нужна

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Я всегда буду рядом"

Настройки текста
Примечания:
Юра хотел бежать за ней. Но остановился около двери. Что ей сейчас сказать? Просить прошения, она не простит. В данный момент её обида сильнее разума и ей будет плевать, что он будет говорить. Сев обратно на пол, Юра все думал, что же ему делать. Ночами он думал о ней и о том, что хочет её защищать и никому не даст её обидеть. А получилось, что он сам её обидел и защитить её некому. Он надавал себе кучу мысленных ударов, но это не помогло. Тася вся заплаканнвя, с распухшим от слез лицом, лежала в своей маленькой одинокой комнате, уткнувшись лицом в подушку и просто горько плакала. Она здесь одна и никому не может рассказать о том, что у неё внутри, её проблемы для этих деловых людей слишком маленькая вещь, чтобы уделять ей какое-то внимание. А так хотелось выплеснуть все, что у неё накопилось. Всю боль, которую ей принёс сейчас человек, которого она любила. Да, любила! Она это почувствовала, сидя рядом с ним, смотря в его глаза. Очень тяжело переживать предательства людей, которых любишь. И ещё тяжелее переживать их, не поняв в следствии чего оно могло совершиться. Ночь. Тася уже немного успокоилась. Уже не плакала. Она сидела на крыше здания. Ночь была не холодной, но ветерок дул. Девочка сидела и просто смотрела на землю. По ней ездили грузовые машины, по тротуарам ходили люди и каждый куда-то торопился. Хотя на дворе ночь, а они все равно куда-то спешат. Она сидела на самом краю и решила встать. На крышу так же пришел и Юра. Это было его место уединения. Он любил сидеть тут один и думать о чем придётся. Сейчас он думал о Тася. Зайдя на крышу он увидел человека, стоящего прямо на краю. Подойдя ближе, он узнал в этом человеке свою Таську. Что ещё можно было подумать, как ни о том, что она хочет покончить свою жизнь. Сердце Юры заколотилось в бешеном ритме, он подбежал и крикнул: — Слезай, дурочка! Что ты делаешь? — Ты? , — протянула она. — Глупая, зачем это, — Юра продолжал кричать. — Что ты несёшь, — грубо ответила Тася, спрыгнул обратно на крышу. — Фуух, — Юры выдохнул и стоя облокотился на свои колени, — я просто подумал, что ты прягать собралась. — С чего это? — Ну мы же с тобой, — с растоновкой говорил Юра, он не хотел колыхать недавние события. — Ты идиот, — Тася закатила глаза, — я просто здесь сижу, а ты что припёрся? — Я люблю здесь посидеть иногда, подумать, — разговор был очень напряжённым. — Я тогда пойду, сиди думай, — ей хотелось, чтобы он и впрямь подумал, о том, что натворил. После сказанного, девушка собралась было уходить, но Юра схватил её за руку. — Послушай, Тась, — он хотел разрешить всю сложившуюся ситуацию сейчас. — Я не хочу тебя слушать, — она говорила это очень надменно и раздраженно и вырвала свою руку из его хватки. Но парень не собирался сдаваться. Он остановил ее, держа за плечи. — Да отпусти ты, придурок, — еще более раздраженнее говорила Тася. Он пропустил эти слова и начал свою исповедь. — Нет, послушай меня, — серьёзно начал он, и увидев, что девушка перестала вырываться, добавил более спокойно, — пожалуйста. Она слушала его. — Я крупный идиот и придурок, каких ещё поискать. Я понял все. Я тебя очень обидел и прошу за это прощение. Все, что я тебе сказал это неправда, точнее от части. Мне было тебя жалко, но в хорошем смысле. Я очень переживал за тебя. И эту работу я выполнял не из-за твоей беспомощности, а из-за моей любви к тебе. Тася, от услышанного, начала раскрывать глаза. «Что он сказал… из-за любви… ко мне?» подумала она. — Да, вот эта вся правда, — немного с грустью, добавил Юра, — я детдомовский пацан, который не знал любви, и наверно, поэтому я не могу выражать свою любовь правильно. Если ты меня простишь, я никогда не придам тебя и всегда буду рядом. Говоря последнюю фразу, Юра вложил в неё все свои чувства. До сих пор Тася не могла поверить во все это. Он признался ей. Он любит её. Они стояли, смотря друг другу в глаза. Тася видела в глазах Юры искренность и нежность, сейчас он говорил от всего сердца, она это почувствовала. А Юра все ждал её ответа. Тася опустила его руки со своих плечей. У Юры в голове этот жест показался отказом. Он уже было расстроился. Но тут… Она подошла к нему ближе и обняла его, обвив тело руками и уткнувшись в его грудь. Юра обомлел от действий девушки. Этот жест был положительным ответом. Он был счастлив и аккуратно обнял её в ответ. Она была такой маленькой и хрупкой сейчас, хотя по началу казалась строгой и чёрствой. Тася простила его, стоя в его объятьях, она чувствовала, как бешено бьётся его доброе сердце. Решив нарушить эту приятную тишину, она спросила: — Ты обещаешь, что всегда будешь рядом? Она спросила это подняв голову, смотря на его лицо. — Обещаю, — с улыбкой ответил Юра, — а ты, обещаешь, что будешь всегда со мной рядом? — Обещаю, — шёпотом произнесла Тася и ещё крепче прижалась к его уже родному телу. Сейчас эти оба ранних ребёнка стояли, как одно целое. Теперь они знали, что в этом мире есть тот, кто будет им всегда рад. Тот, кто всегда будет их ждать. Теперь они стали близкими людьми, которые доверили друг другу свою любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.