ID работы: 13366360

Ты мне нужна

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Он ранил ее

Настройки текста
Быстро добежать до гримерки, Тася вдруг остановилась. Она задумалась, что же она сейчас скажет, захочет ли он с ней разговаривать. Она пообещала себе, что после этого разговора их взаимоотношения изменятся. Простояв так с минуту, она осмелилась открыть дверь. Заглянув, она сказала. — Юр, можно. — Ам, можно,- в его голосе не было грубости, наоборот. Юра сидел на полу, в его руках была чья-то рубашка и иголка. Видимо заданием для Таси было зашить вещи ребят. Он показался ей таким милым. Девочка подошла и села рядом. — Давай помогу,- на её лице была милая улыбка. Забирая вещи из рук Юры, она увидела, что его пальцы были в точечках от иголки. Юра был тем человеком, который не бросит незаконченное дело на полпути. Все это время он сидел и старательно занимался зашивкой. Тася так и не придумала с чего начать разговор и первое, что пришло ей в голову было это. — Как тебе сегодняшний день?,- пришивая пуговицу, спросила она. — Весело было,- суховато ответил Юра. — А какой тебе больше понравился?,- Тасе это было не очень то интересно, но говорит о чем-то надо было. Своим ответом Юра прервал этот бессмысленный разговор. — Что тебе надо от меня,- сказал Юра, в его голосе чувствовать искренний удивление. Он не понимал к чему эти вопросы. Сейчас самое время сказать то, что она хотела. — Слушай, я пришла сюда не для того, чтобы задавать глупые вопросы, хотя и задаю их. Юра слушал внимательно. — Я знаю, что ты заступился за меня перед Аркадием. И мне очень приятно. Юра удивился, что она знает про это. — И я хочу сказать тебе спасибо,- договорив это, она ласково посмотрела ему в глаза. И тут на Юру что-то нашло. — Спасибо? За что? За то, что мне стало тебя жалко. Тасю, как током прошибло. Улыбка на лице сменилась разочарованием. Что, что, а это она не готова была услышать. Эти слова её очень ранили. Человек, который по её мнению хотел позаботиться о ней, оказывается просто пожалел её. Пожалел. Она смотрела Юре прямо в глаза, а он смотрел в ее. По щекам полились громадные слезы. — Почему ты так,- дрожащим голос говорила Тася,- я пришла сюда, я хотела с тобой нормально поговорить, а ты... Она уже не сдерживая себя, рыдала, рыдала смотря ему глаза. Сейчас ей было плевать, что он увидит ее слезы. И пусть... пусть видит, что он делает с ней. А Юра сидел, как вкопанный. И вдруг она вскочила и выбежала из гримерки. Сердце мальчика обливалось кровью. Он понял, что сделал огромную ошибку. Он очень сильно любит эту девчонку, любит по-настоящему, но каждый раз, сам делает их отношения хуже. А тут она сама пришла к нему, ночами он только и мечтал о том, чтобы она что-то сделала в его сторону. Она сказала ему спасибо, а он разбил её. Он все испортил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.