ID работы: 13366360

Ты мне нужна

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Букет счастья

Настройки текста
Примечания:
С того вечера Тася и Юра начали по-новому выстраивать свои отношения. О том, что произошло на крыше, они решили никому не рассказывать. При всех они уже не ругались, да и между собой тоже, а наоборот, смеялись. Они были как лучшие друзья. У них появились общие шутки, которые понимали только они. А иногда, когда им хотелось побыть наедине, они по вечерам прогуливались по парку. Кузя замечал, что их обоих нету в такое позднее время и скорее всего он всё понял, но не лез в их дела. Юрка стал более весёлым и жизнерадостным, а Кузе это было наруку. Песни он стал исполнять более оживлённее и чувствительнее. И вот в очередной раз они по-тихому сбежали. Прогуливались по пустому парку и просто болтали не о чём, задорно смеясь. Оба рассказывали какие-то интересные истории им было очень хорошо вместе. После ночной прогулки ребята решили вернуться домой. Они зашли в коридор. — Так, — начал шёпотом говорить Юра, — надеюсь все по своим комна. Не успел он договорить, как тут включился яркий свет, от которого у подростков зажмурились глаза. Перед ними стоял товарищ Разин и Аркадий. Разин очень строго смотрел на обоих, а они застыли в позе, в которой снимали свои ботинки. — Так яяя, — растерянно начал Юра, — я пошёл в свою комнату. — И я тоже, — быстро протороторила Тася. Они только хотели уйти, но Разин остановил их. —Вы считаете меня за идиота, думаете я не вижу, что вы уже какую ночь оба не находитесь в своих постелях в такое время. Тася опустила глаза, ей стало стыдно, а Юра смотрел на Андрея и ждал, что же он сделает. — С этого момента я запрещаю вам и всем остальным ребятам гулять ночью. Ты Юра подумал о том, что будет если тебя увидят девочки они же разорвут тебя. А ты Тася, не страшно тебе по ночам шляться. Раз взрослыми себя почувствовали, так отвечайте за свои поступки. Всем спать! Ребята пошли в сторону своих комнат. — Я тебе так и не рассказал про свою лодку. Юре как не в чем не бывало разговаривал с девушкой. — Завтра расскажешь — Хорошо. Сзади послышался противный голос: — Спать я сказал. Ребятам ничего не оставалось, как разойтись по койкам. Юра лежал в своей комнате и думал о этой прекрасной девчонке. Сейчас ему захотелось сделать для неё что-то милое. Он долго думал что же заставит её улыбнуться и придумал. На следующее утро Юра встал очень рано и куда-то убежал, не спали только охранники. Но он не стал говорить им что хочет сделать. Тася проснулась. Лежала и смотрела в потолок. Но вскоре решила встать. И на столе она увидела вазочку с очень милым букетом полевых цветов. Девочку это так умилило, что на её лице появилась глупая, но красивая улыбка. И наполненная задорным настроением она отправилась на кухню. Зайдя на кухню, все обратили внимание на Тасю. — Какая-то ты другая сегодня, — сказал Серёжа. — Да так, день хороший, — непринуждённо ответила Тася. Юра понял, что ему удалось осчастливить свою подругу этим сюрпризом. Они не смотрели друг на друга, чтобы никто ничего не понял. Но Юре было трудно сдерживать улыбку и он все-таки расплылся в ней. — Вы че в двое сегодня такие… странные. Улыбки у вас какие-то не понятные, — Серёжу насторожило все, что сейчас происходило. — А это наверно от того, что они шляются по ночам где попало, — мерзкий голос Разина раздался неподалёку. Юра и Тася смутились от услышенного. Тася стало стыдно. Улыбки, которые были на лицах ребят, куда-то пропали. Нервы юноши не выдержали. — А тебе то что, ну прогулялись. Любишь ты всем настроение портить, — Юра с каждым словом говорил все громче и громче, — что ты вечно суюшь свой поганый нос куда не следует, — он окончательно вскипел, — за*бал. Он встал из-за стола и ушёл на улицу. Все были удивлены. Тася не хотела оставаться здесь и пошла следом за Юрой. — Я, они, ну ещё посмотрим, — Андрей пыхтел, как паровоз и ушёл в свой кабинет, ему нечего было сказать. Выйдя из здания Тася увидела Юру, сидящего на скамейке, курящего сигарету. Она тихо села рядом. Они помолчали пару минут и молчание прервал парень. — Как же надоело это, — Тася посмотрела него, — почему это все происходит со мной, я никогда этого не хотел. Все тобой командует, пользуются тобой. Тася молчала, советы и успокаивания здесь были не нужны. Юре надо было выговориться. — Всё здесь из-за денег, я нужен только для денег. Ты представляешь, что с миром стало. Эти бумажки важнее и нужнее человека. Юра замолчал. Девочка положила свои ладошки на щеки Юры и повернула его лицо к себе. Его глаза были на мокром месте. — Ты нужен Юра, — смотря в глаза сказала Тася, — мне нужен, Кузе нужен, Сережке, Мишке. У тебя такие замечальниые друзья и не надо смотреть сколько плохих людей тебя окружает, смотри сколько хороших. В конечном итоге только самые верные помогут тебе в беде. Ты очень сильный человек, у тебя есть волевой характер, натренерованный жизнью, и я знаю, что ты справишься, а мы, твои, друзья, если что всегда будем рядом. В конце Тася мило улыбнулась. Теперь из Юриных глаз слезы текли рекой. Таких слов ему никто и никогда не говорил. Видя заплаканное лицо мальчика Тася отняла свои ладоши от щёк и крепко крепко обняла его. Юра прижался к ней, как маленький птенчик. К нему никто так не относился, как она. В её объятьях он чувствовал себя беззащитным мальчиком, которого она всегда сможет защитить. — Кстати, спасибо за букет, он очень красивый, — сказала Тася, дабы разрядить обстановку и поцеловала Юру в голову. Девушка не могла увидеть реакции парня, но Юра сильно улыбался. Он доверился ей и точно знал, что сделал это не зря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.