ID работы: 13366360

Ты мне нужна

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Он не поддаётся сердцу

Настройки текста
Примечания:
Рассказать, как отреагировали ребята из мая на то, что с ними будет ездить новая девочка, можно кратко. Юра, конечно, был недоволен. Он думал, что больше никогда не встретит её, а теперь оказывается она будет ездить с ним в одном автобусе, есть за одним столом, да ещё и гримировать, стоя прямо пред ним. Его это уже бесило. Остальные отнеслись к этому более спокойно. Тася со всеми познакомилась. И больше всего сдружилась с Мишкой Сухомлиновым. Он был очень юморной и вообще добрый парень. Девочка зашла в автобусе, пошла в самый зад, чтобы посидеть одной. Она уже устроилась и искала что-то в сумке, как тут раздался недовольный голос. — Ты че сюда села, это моё место. Было понятно кто это. Юра тоже любил это место. Ведь он постоянно находился в кругу людей, а ему хотелось хотя бы на несколько часов закрыться от всей суматохи. — Извините, Юрий Васильевич, здесь не написано, что это место самого царя всея Руси,- с ноткой насмешки, произнесла Тася. — Не написано, я тебе и говорю,- он говорил быстро, хотел поскорее устроиться. Они оба упертые. Юра бы не когда не отступился, тем более если это касается этой девчонки. Он стоял и ждал. Тасе не хотелось разжигать ещё больший конфликт и поэтому она молча встала, и пошла на передние места. У Юры не было никакого чувства победы, он либо так устал, что сил не было, либо... Он на секунду задумался не слишком ли он груб к ней. Но сразу же эти мысли прошли и он просто смотрел в окно. — Так все уселись, поехали,- сказал, оглядывая автобус Андрей. Тася поначалу сидела одна, но потом к ней подсел Кузя. Он ей понравился. Спокойный, безобидный человек. Наверно поэтому все мальчишки его и любили. — Ну что, подружилась уже с кем нибудь? — Ну вроде да,- с надеждой, произнесла Тася. — А с Юркой? — Нет,- её ответ был кратким. — Слушай, он парень добрый, только вот судьба у него не из легких, поэтому и ведёт себя так. Ты не обижайся на него, он не со зла. — Как же, не со зла,-как будто задавала себе вопрос девочка,- если бы не со зла, не было бы обидно,- насупившись, как маленький ребёнок, добавила она. — Ну ладно, это ваше дело. Я лезть больше буду. А учить тем более. Кузя понравился ей ещё больше. Он хоть и взрослый, но свой нос никуда не совал и советов ненужных не давал. Он хороший. Все ехали в тишине и каждый думал о своём. В "поселении" Ласкового Мая. —Тась, твоя комната будет на первом этаже, рядом с Мишеной, он тебя проводит,- рассказывал Андрей. — Ну что, соседка, пойдём. Миша и вправду был очень дружелюбным. Он, как настоящий джентльмен взял Тасины и свои сумки, и они направились в сторону комнат. И пока они шли, Мишу окликнул до боли знакомый, грубоватый (для некоторых) голос. — Мишка, харе с ней возиться, сама сумки донесет, не маленькая,- как обычно грубо говорил Юра,- пошли лучше в футбол. — Миш, спасибо, ты иди, я справлюсь,- мило улыбнулась Тася, а на Юру не обратила никакого внимания. — Хорошо, я пошёл,- и он быстро побежал к Юре. Футбол они ой, как любили. — Юрок, неужели тебя так зацепила та ситуация на лавке, что ты до сих пор с ней так. — Не знаю, Миш,- было видно, что Юру что-то встревожило из-за слов Миши и он хотел с ним о чем-то поговорить, но он не осмелился. Так они убежали на поле. Зайдя в комнату, Тася не увидела ничего необычного. Обычная советская кровать, шкаф, тумбочка и совсем небольшой столик. Комната тоже была небольшая, но уютная. Но большего уюта ей придадут плакаты, которые Тася уже планировала расклеить. Их у неё было много. Она была безумной фанаткой C.C.Catch. И поэтому самой любимой её вещью был её магнитофон ''Электроника", на котором она постоянно слушали кассеты. Их у неё было немыслимое количество. Музыка была её стихия, а танцы она вообще обожала. Закончив с разборкой вещей девочка спустилась на кухню, попить чаю. В кухне сидели пацаны, все раскрасневшиеся, с взъерошенными волосами, после очень бурной игры. — Ладно, ещё отдохнём пару дней и начнём работать,- хлопнув в ладоши, сказал Андрей,- да, поотдыхали и хватить. И не надо закатывать глаза. Андрей вышел из кухни и пошёл полежать. Все общались, а Тася сидела и слушала. Иногда кто-то шутил и она посмеивалась. И когда Саша Прико очередной раз рассказал шутку, а Тася засмеялась, она увидела на себе взгляд Юры. Но только она на него посмотрела, он сразу отвернул голову в сторону. Он единственный, кто просто сидел в кресле и ни разу не издал звука. Ребята ещё пошутили. Тася влилась в их коллектив. Она умела очень смешно рассказывать истории и в этот раз она тоже не оплошала. Все смеялись. На лице Юры не шевельнулась ни одна мышца. Он не посмеялся ни разу за вечер, а уж тем более смеяться над её шутками. Хотя, по правде, он бы сейчас рассмеялся от души, её рассказы были и впрямь весёлые, но чтобы не показать виду, что он её слушает, он сдерживался как мог. Юра заметил, что когда Тася смеются, она становиться такой лучезарной и хорошенькой, и что имя у неё очень милое. Но он не мог понять почему в его голове всплывают такие мысли. Они же с ним по сути враги, которые ведут схватку, в которой обе стороны сильны и проигрывать не собирается никто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.