ID работы: 13364935

Закат для любви.

Слэш
NC-17
Завершён
138
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 59 Отзывы 28 В сборник Скачать

Слишком великолепен

Настройки текста
Примечания:
*** раннее утро. достаточно ранее, что и солнце ещё не взошло. но проснулось другое солнышко. сев на футоне, Зеницу ещё не понимал, что случилось, что произошло и как он оказался на футоне. что-то под левым боком держало Агацуму за талию. —что там.. — еле промямлил сонный златовласый парниша. увидев рядом спокойно спящего Тенгена, Зеницу подскочил, визжа от смущения. — ч- что ты делаешь!? да как ты смеешь! ва-а-а, надеюсь ты ничего со мной не делал!? Узуй открыл глаза от резкого шума. оглядевшись, он увидел покрасневшего Зеницу , который стоял и явно был недоволен этим всем происходящим. —да что ты разорался.. спокойно же спали, боже, еще и разбудил вереща, ты что девочка!? — уже не выдержал столп, сам начиная повышать тон. конечно, по неволе, но когда жёлтое недоразумение орёт с самого утра, то сонный столп не удержится и тоже выскажет своё мнение. —да ничего!? да как ты мог, да я.. да ты просто придурок самовлюблённый! с тобой спать - себя не жалеть, ты же можешь.. ты можешь.. — не мог закончить предложение раскрасневшийся Агацума, явно думая не о совсем приятных действиях. Тенген явно заметивший выражение лица Зеницу, ухмыльнулся, он явно подумал о том же,что и желтенький. —а что? хочешь этого что-ль? — дразня паренька, говорил Узуй. сам парень встал с футона,осматривая златовласого. всё то же милое личико, пухленькие губки.. только красноватого цвета, ведь смущение у этого мальчишки бьёт через край. —да как ты.. как ты смеешь! ничего я не хочу! хочу к Аой-чан! лучше я буду пить горькие лекарства.. и.. — послышались всхлипы и вместе со смущением Агацума стал плакать от безысходности. Тенгену такой поворот событий не понравился и он подошёл к солнышку,которое разрыдалась. да, было неприятно слышать эти сопли и нытьё, но Зеницу мило выглядел даже с кристалликами у глаз. —успокойся, пацан. я ничего не буду делать, просто прибери немного дом, а дальше делай что твоей душе угодно. я через два часика ухожу, так что радуйся. — произнёс серьёзно Узуй, что мальчишка и опешил, но немного подуспокоился. явно устав, златовласый даже не сопротивлялся, когда столп прикоснулся к нему, а после и вовсе взял на руки. положив голову на плечо Тенгена, Агацума ещё немного всхлипывал, но ему стало гораздо лучше, чем было. мысли сменили немного тему с страшного, на более спокойное. «—не может быть, чтобы этот дурак был таким добрым. с виду он совсем другой, самодовольный и самовлюблённый, ему только и поиграться с кем.. так ещё и забирает в неизвестное место.. ва-а.. да как он смеет!? был бы дедушка, он бы ему показал! но.. не стоит об этом думать.. стоит думать, что будет вечером.. он же не навсегда оставляет дом на меня.. а вдруг он придёт уставший и ляжет спать? ооох! это было бы замечательно.. —думал желтенький и улыбка сама собой выступила на лице солнышка. Узуй явно заметивший это, сам улыбнулся. но Зеницу продолжал думать о своём, взвешивая всё за и против. — ну.. сад довольно красивый.. можно будет, когда он уйдёт, сперва что-нибудь поесть пойти приготовить.. а после можно и пойти в сад! ох.. да, я думаю это будет замечательно! он же такой красивый.. мне нравится сакура, что стояла недалеко от крыльца.. хотелось бы с Незуко-чан провести под ней время.. да-да-да! боже, это был бы самый мой лучший день! но.. и Узуй-сан думаю.. тоже бы мог со мной там сходить? стоп-стоп! этот придурок? да ни за что! нет-нет, Зеницу, только Незуко-чан!» спорил сам с собой мальчишка, пока столп смотрел на него и шёл в кухню. Узуй сам представлял, о чем мог думать мелюзга, что его выражение лица менялось быстро и резко, то краснея, то прибывая в замешательстве, то улыбаясь и будто вспоминая что-то родное. не став спрашивать мальчишку о его мыслях, Тенген пришёл в кухню, где поставил жёлтое недоразумение на пол. —и так, мелочь, приготовь.. пожалуйста, завтрак. — слегка отведя взгляд, попросил столп. он умел готовить завтрак, определённо, но времени не так много было на готовку. —я!? —опешил Зеницу. он явно не хорош в готовке, поэтому и не знал, что можно было бы приготовить для столпа.. после Агацума признался — я не умею готовить.. как бы. —хм.. вот оно как.. ну что-ж, тогда иди первый в ванную, я пока что приготовлю нам завтрак. — спокойно произнёс пепельноволосый, попутно отводя Зеницу в комнату с ванной. слегка толкнув мальчишку внутрь, Тенген закрыл за ним выдвижную дверцу, после с улыбкой пошёл в кухню, готовить что-нибудь вкусненькое . ничего не понимающий Агацума стоял посреди ванной комнаты. немного потупив взгляд, златовласый принялся раздеваться, дабы принять ванну. /после ванны/ весь расслабленный и отмытый до чиста Агацума, шагал с слегка мокрыми волосами и полотенцем на бедре. кимоно он забыл взять, так что решил спросить у Тенгена. придя на кухню, желтенький увидел как Узуй уже приготовил поесть, это рамэн и рисовые треугольники, обвернутые листом нори. —как вкусно! ои.. Узуй-сан, а где мне взять кимоно? — немного засмущавшись, начал было Зеницу, пока столп не стал сверлить его взглядом. тельце Зеницу было покрыто лёгкими царапинками, не такое накаченное тело, но подтянутое. Тенгену понравилась фигура солнышка, талия была склонна к девчачьей, столп это сразу приметил. а шея с ключицами.. Узуй с последних сил держался, чтобы ненароком не подойди к мальчишке и тут же не изнасиловать. но это уже будет слишком, тем более согласия солнышко точно не даст. не сегодня. —а, да, секунду, сейчас принесу кимоно, ты пока что позавтракай. — словно выбыл из транса пепельноволосый, попутно встав с пола. он пошагал в комнату за кимоно, чтобы Зеницу не только был в одежде,а ещё чтобы сам столп не жаждил юного тела в своих руках, ведь юноша явно против таких действий, по крайней мере не сегодня. сам Зеницу проводил взглядом Тенгена,что ушёл в комнату искать кимоно под мальчишку. немного ещё поразмышляв, он зашагал к столику, присаживаясь на коленки возле него. уже чувствуя вкусный запах, Агацума невольно заплакал и улыбнулся. кристаллики выступили на глазах, а улыбка не спадала с личика златовласого, пока тот аппетитно кушал. все мысли заполонила эта еда от Узуя. «—ладно, хоть эта еда и приготовлена Узуй-саном, она всё равно восхитительная.. ва-а-а, боже, это так вкусно! я готов заплакать.. меня переполняет чувства удовольствия.. спасибо, Узуй-сан, это очень мило и приятно с вашей стороны! каким бы вы не были придурком, готовите вы слишком хорошо! — мысленно юноша восхвалял Тенгена, уже доедая еду.» вскоре пришёл сам столп, только уже с кимоно и другим полотенцем, по-меньше того,что было на Зеницу. пока солнышко доедало, Узуй подошёл сзади и встал на колени, вытирая золотистые, мягкие волосы мальчишки и слегка взлохмачивая. далее парень отдал одежду Агацуме и тот скрылся в одной из комнат, пока Тенген убрал чашку желтенького и свою, успевшую опустеть ещё пока мелюзга купалась в ванной. немного ещё похозяйничав на кухне, Узуй пошёл в ванну, чтобы уже самому принять горячие воды и расслабиться перед очередным заданием. мальчишка с золотистыми локонами, лежал в комнате, он был уже одет и поэтому просто лежал на футоне, думая и иногда восхищаясь Узуем, опять. «—всё же Узуй-сан вкусно готовит.. боже, да где он научился такому!? неужели жены научили.. кгх.. такой красавчик, а ещё готовит на отлично.. да почему ему так везёт!? и лицом красивый, и фигурой, и умениями, так ещё и столп.. и три жены! нечестно! нечестно! нечестно! ладно.. что-то я задумался о Узуй-сане.. хотя, он довольно ничего.. заботиться вроде обо мне, кормит, да и сад у него замечательный.. — продолжал мыслить Агацума, совсем позабыв и о Незуко, но смущенное лицо Зеницу явно было довольно и мыслями о Тенгене, что за короткий срок уже произвёл впечатление на маленькое солнышко, поселившиеся у него в доме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.