ID работы: 13364935

Закат для любви.

Слэш
NC-17
Завершён
138
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 59 Отзывы 28 В сборник Скачать

Чарующий сад

Настройки текста
Примечания:
по приходу в поместье, пепельноволосый парень аккуратно поставил желтенького на пол, присев напротив него. —и так, мелюзга плаксивая, так как мои жены на задании, сегодня ты будешь убирать дом, чтобы я пришёл и он блестяще светился от чистоты! — наказал ему Тенген, слегка потрепав Зеницу по волосам. немного удивлённый взгляд последовал на столпа. после Узуй продолжил. — я не понятно выражаюсь? быстро за работу! чтобы блестяще справился,а не на отстань. развернув Агацуму, столп звука слегка толкнул его внутрь дома. быть непредсказуемым Тенген мог, но чтобы настолько.. это заставило Зеницу прибывать в необъятном шоке от произошедшего. повернув на Узуя потупившийся взгляд, желтоволосый принялся опять истерить и ныть. —да как ты смеешь!? я пожалуюсь Аой-чан и она тогда расскажет Шинобу-чан, что ты так просто и безрассудно забираешь больных из палаты! так ещё и по своему желанию! я согласия между прочим не давал. — эмоционально выпалил Зеницу, обиженно надув щечки и скрестив руки на груди. взгляд отворачивать не стал,а вместо этого смотрел на Узуя, исподлобья, дабы старший почувствовал вину за содеянное. но в свою очередь парень лишь потрепал Зеницу по его макушке, убеждаясь в её мягкости. —давай, разрешу убрать всего две комнаты, мою и твою. свою выбирай любую, но мою ты поймёшь сразу какая. — ласково улыбнулся столп и поднялся, после помахав злотовласому солнышку, скрылся в чаще леса. —наконец-то он ушёл.. ещё не хватало чтобы меня домохозяйкой нанимали! пускай идёт куда подальше! — всё также сипло и со слезами на глазах шептал себе под нос Зеницу. немного погодя, парниша пошагал прочь из дома, но только он вышел из дома, то его взору пристал чудесный сад. Агацуму только и смог издать вздох восторга. перед его янтарными, наполненными детской забавой глазами пристал сад столпа звука. везде всё зеленело, дорожки аккуратно тянулись вдоль кучи кустов роз и прочих растений, которые привлекали взор златовласого. слезы ушли, а на место истерики пришло восхищение увиденным. до этого времени мальчишка не видал эдакой красоты природы, да и у самого Тенгена.. хоть столпы и занимаются своим домом,но чтобы настолько красивый и аккуратно прилежный сад тянулся от дома и до начала леса.. Зеницу не верил, он попросту не хотел воспринимать тот факт,что у Узуя больше одной жены.. одна жена ни за что не смогла бы сама убрать и привести в порядок огромный сад. он не переставал смотреть за цветущей сакурой, с которой лепестки, развиваясь на ветру, летели прямиком к Зеницу. один даже лёг на маленький носик златовласого, из-за чего парниша невольно улыбнулся и слегка захихикал. это зрелище мигом прогнали обиды на столпа звука, но только на сегодняшние, ибо Агацума уверен, что столп не раз ещё обидит его. —это.. это поистине завораживает.. я.. у меня нет слов описать это.. — слегка заикался мальчишка. понимая,что он вот-вот заснёт от восхищения и избытка эмоций. Агацума прилёг на первую ступеньку крыльца у дома,что разделяла поместье и сад-диковинку, в которой таилось ещё множества распрекрасного. глаза Зеницу стала по-тихоньку закрываться,а голова лежащая на левой руке выбросила все мысли, оставляя в воспоминаниях этот зелено-цветущий и обворожительный сад, как что-то родное.. что-то поистине уникальное и впервые виданное. спустя недолгое время златовласый погрузился в очаровательный сон, в котором гулял по этому цветущему саду, собирал цветы для Незкуо-чан, что полюбил ещё при первой встречи, так в добавок никакие Тенгены не морочили ему голову своей уборкой дома. Агацума начинал сопеть и иногда вздрагивать, от резкого пения птиц или дуновения ветерка, который игрался с жёлтыми волосами как с солнышкам или цветком-одуванчиком. *** наступил вечер. Тенген молча шёл по чаще леса, то и дело пытаясь как можно быстрее прийти домой. нет-нет, не к саду или дабы отдохнуть, а к уже собственному солнышку, которое спало. уже завидев знакомое место, Узуй глянул на что-то желтенькое, спящее прямиком на крыльце. немного впав в ступор, столп поближе подошёл к дому и увидел, что это Зеницу, разлегся у входа в дом и с улыбкой на лице посапывал. «серьёзно? он уснул по-видимому после того, как вышел.. за что мне всё это.. — мысленно проклинал Тенген мальчишку. сев рядом с мелюзгой, Узуй ещё немного решил поглядеть на солнышко, что теперь поселится у него дома на месяц как минимум.» рука невольно потянулась к золотистым прядкам, закрывавшие его милое, красивое личико. носик был маленьким, правильным. заметив на носу у Агацумы лепесток сакуры, Тенген улыбнулся этой милоте и убрал лепесточек. далее стали глаза, хоть они и были закрытыми, было понятно и из памяти,что янтарные глаза только у этого солнышка и больше ни у кого. реснички были как-будто женские, длинные и мягкие на вид. а губы.. Узуй на них задержал поистине невыносимо-нуждающийся взгляд. губки Зеницу были пухленькими, маленькими, так и хотелось их ощутить на своих, облизнуть и укусить.. но столп воздержался от такого, хоть и через силу, вместо этого пальцем провёл от одного уголка губ к другому и убедился в поистине мягких губ Агацумы. —они настолько мягкие.. думаю в скором времени я буду ощущать их.. — шёпотом говорил себе пепельноволосый, пока большой палец обводил контур губ, но не удержавшись, Тенген наклонившись поцеловал златовласого в уголок губ. жаждя ещё, Узуй вместо этого поднял мальчишку на руки. всё же стоит его отнести на футон и дать отдохнуть. шагая по комнатам, столп понимал, что его солнышко ничего не сделало. но не сердясь на маленького парнишу, Тенген аккуратно вошёл в комнату. свет протискивался сквозь окна зашторенные занавесками, а сама комната пахла чем-то приятным.. даже вкусным.. положив Зеницу на футон, он укрыл его наполовину одеялом с узорами красных цветов и каплей, будто красками разрисовывали одеяло. сам же Узуй снял повязку, откладывая на столик, а затем развязал пучок волос, чтобы дать пепельным волосам отдохнуть. чувствуя облегчение,он переоделся с формы охотника в кимоно - обычное фиолетовое. после небольших дел, Узуй лёг рядом с Агацумой, придвинув парнишу к себе и обняв. одной рукой Тенген зарылся в волосы Зеницу, а другой под хаори желто-оранжевого цвета в треугольник, обвивая талию мальчишки и вдыхая запах волос, которые пахли персиком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.