ID работы: 13364935

Закат для любви.

Слэш
NC-17
Завершён
138
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 59 Отзывы 28 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Примечания:
лето. будний день в поместье Бабочки, что находилось не так далеко от здания сбора столпов. в этом поместье находились трое парней, что после битвы против пятой низшей луны - Руи, когда Танджиро впервые попробовал новую способность помимо дыхания воды. Зеницу в свою очередь плаксиво пытался защититься от пауков, что лезли со всех сторон, но под конец, что Зеницу смог убить демона, что Танджиро с помощью Томиоки Гию победили луну. в палате троицы витала атмосфера умиротворения, ведь Иноске ещё утром поспешил на миссию, что принёс ему ворон. он отправился в деревню на востоке, что была в нескольких милях от поместья Бабочки. остались лишь старший Камадо и его сестра, а также Зеницу, что опять закатал истерику. — Аой-чан, я не хочу пить это лекарство! оно горькое! я хочу что-то сладкое или вообще ничего не хочу! ва-а-а! — ныл злотовласый парниша, пытаясь укрыться от непокорной девушки под одеялом. Аой продолжала стоять на своём и пыталась влить лекарство со стакана прямиком в рот непослушного, плаксивого и слабого пока что юношу, что наотрез отказывался. желтенький продолжал ныть, действуя всем на нервы кто прибывал в палате. — не-е-ет! я не буду это пить! даже не просите! ва-а-а! внезапно Зеницу подпрыгнул на кровате и выбежал из палаты, оставляя Танджиро и Аой прибывать в недоумении, ведь Агацума до этого момента хоть и противился лекарству, но сдавался - выпивая. поспешив за парнем, девушка увидела неприятную картину. столп звука - Тенген Узуй, пришёл видимо за девочкам для миссии или же просто так, ведь в руках находились двое девчушек. немного осмотревшись, Аой увидела Зеницу, что стоял и не понимал, как такой нахал мог столь небрежно относиться к таким прекрасным девушкам. —эй ты! придурок! —крикнул на него желтенький, слегка успокаиваясь. после не зная ещё, кто такой этот мужчина, продолжил. — а ну поставь девушек на место! не смей их трогать! —да как ты посмел!? ты хоть знаешь кто я?! — не выдержал такого противного, мерзкого и неприятного обращения с собой, Узуй, после чего отпустил девчушек, что мигом ринулись к Аой, которая не понимала ничего в сложившейся ситуации. подойдя к мелкому пацану, Тенген слегка нагнулся и посмотрел в янтарные глаза юноши. тот мигом засмущался, но после не теряя времени влепил сильную пощёчину обладателю пепельных волос. — ТЫ ЧТО СДУРЕЛ!? ЗЕНИЦУ, ЭТО САМ СТОЛП ЗВУКА,А ТЫ СМЕЕШЬ ТАК ПОСТУПАТЬ С НИМ!? — уже не выдержала Аой, но не ринулась защищать Агацуму, пускай познает гнев столпа за нахальное обращение. Тенген удивился и венка на лбу слегка вздулась от накатившего гнева. до сей поры никто не смел поднимать на него руку, тем более охотники на демонов ниже него на два ранга как минимум. —ты что.. мелочь, совсем страх потерял я вижу? — язво улыбнулся Узуй, после присел на корточки, аккуратно пытаясь не сорваться и не прибить наглеца прямо здесь. — я не воспринимаю тебя, как столпа. уж слишком самовлюблённый придурок ты! — произнёс Зеницу, укладывая свои руки на груди и надув щёчки, отвернул голову в сторону сада рассматривая зелень. Узуй совсем опешил и слегка выдохнул. атмосфера стала напряженнее. Аой стояла с двумя девушками и велела им уходить пока что в поместье, и что скоро сама явиться. внезапно столп звука закинул желтенького на плечо, положив руку на задницу Агацумы. тот мигом покрылся румянцем и пытался как-то извиваться, дабы улизнуть, убежать от более сильного противника. —я его пока что заберу. слишком много болтает чего не нужно. — произнёс Тенген, выдыхая и даже не поворачивая головы в сторону девушки. —хорошо. надеюсь, Зеницу, это тебе послужит уроком и ты поймёшь, как нужно разговаривать с людьми выше тебя на рангов так два! —пригрозила Аой удаляющейся фигуре златовласого, что кричал, извивался и ныл, пытаясь как-то позвать на помощь или выбраться из цепких хватит Тенгена. мужчина с пепельными волосами не слушал и не хотел слушать младшего, просто укрепляя хватку, шёл к себе в поместье. Зеницу продолжал бросать оскорбления в сторону столпа, а также пытаться бить его по спине, увы, силы Агацумы не превосходили Тенгена, что являлся самим столпом звука. — отпусти меня, придурок! я не какая-то вещь, а вполне живой человек! — продолжал возражать юноша, но понимал, что его никто не слушает и поэтому смирившись, принялся ожидать своей участи, которая вот-вот настигнет его..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.