ID работы: 13364935

Закат для любви.

Слэш
NC-17
Завершён
138
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 59 Отзывы 28 В сборник Скачать

Похож.. очень

Настройки текста
Примечания:
продолжая думать об Узуе, Зеницу и не заметил как дело приближалось к рассвету солнца. заметно это стало златовласому тогда, когда солнце почти полностью взошло и светило своими золотистыми лучами прямо в лицо парнише. —мфх.. тупое солнце! тупой день.. как же хочется спрятаться куда-нибудь в темное пространство.. подумать.. поспать.. и.. — Агацума не успел договорить, ведь уже зарылся головой под подушку, слегка задыхаясь в собственных локонах золота. слышались звуки птиц и шелеста листьев, но почему-то стихло журчание воды в другой комнате – это насторожило юнца. думая, что возможно Тенген просто набрал себе ванну и сейчас ещё как минимум часик проваляется в горячей воде, Зеницу расслабился от подобных мыслей, это не могло не радовать, ведь не видеть придурка-Тенгена – первое что хочет от этой жизни Агацума, второе - Незуко-чан. удивительно, что первое с Узуем, но не удивительно, что такого рода мыслей. *** тем же временем Узуй уже слегка взъерошивал полотенцем свои пепельные волосы, дабы капли воды не стекали и не капали на пол, не хватало ему упасть. в доме было тихо, поэтому Тенген и забыл про мальчишку, обычно он визжит и ноет, прося его отнести домой и тому подобное, а тут тихо и спокойно.. не откинулся он там случаем, хотя мало вероятно, он быстрее опять заснёт скорее всего. «—сейчас надо будет пойти одеться в форму и уже выдвигаться на миссию, ибо ворон уже выдал сведения о новых жертвах на северо-востоке, деревушка глухая, не так популярна – хорошее место для демонов. — размышлял столп, пока стоял и вытирался полотенцем. вскоре он надел на себя кимоно белого цвета, расчёсывая запутанные волосы. — всё же этот мальчишка довольно мил, надеюсь что к моему приходу хотя бы моя комната будет убрана. если нет, то по приходу он пойдёт со мной тренироваться у реки, там и утоплю его.» конечно, Узуй шутил, но если мелюзга не убирется – ему же хуже будет, поэтому Зеницу стоит прислушиваться к указам после ухода Тенгена. выйдя из ванны, Узуй пошагал к себе в комнату, уже думая, что скажет златовласому. по приходу, он увидел такую картину : парниша лежит на футоне, на спине, а на его лице подушка и при этом желтенький слегка шумно вдыхал и выдыхал. немного переживая, дабы тот не задохнулся ненароком, Тенген подошёл к Зеницу и присел рядом. внезапно рука Агацумы резко вцепилась в пояс кимоно столпа, что тот и опешил от резкости. — мелюзга? тебе нормально, ты не задохунлся? — отведя взгляд в окно, спрашивал Тенген. всё же на нём ответственность за эту желтую неприятность, которая на каждом шагу готова заныть от беспомощности и страха. рука столпа слегка приподняла подушку с лица солнышка. милое, красное слегка и запыхавшиеся личико Зеницу, который довольно громче стал глотать воздух ртом, а его глаза смотрели на обладателя пепельных волос. —отстань.. — тихо сказал парниша пытаясь забрать подушку и уткнуться ею в лицо, но увы и ах Узуй был сильнее, поэтому откинул подушку куда-то в угол, а затем и вторую. что-бы эта мелюзга не задумала, столп поймёт намерения и предотвратит это. — что ты хочешь и что получаешь от того, что на твоём лице подушка? она же не даёт полностью кислорода, а лишь часть. — начал уже хмуро спрашивать Тенген, пока мальчишка взял его руку и накрыл свои глаза. — просто.. и тебе по-моему пора уже идти на задание.. — напомнил желтенький, будто и ждёт этого момента. Узуй ухмыльнувшись потрепал другой рукой волосы Зеницу и слегка наклонился, целуя красное личико в уголок губ. Агацума совсем опешил, краснея на глазах и закрываясь рукой Тенгена. после заикаясь произнёс — и-.. иди, я уберусь.. —хах, Зеницу, ты такой забавный, надеюсь всё-же выполнишь мою просьбу, удачи тебе. — добродушно улыбнулся Узуй, после нежно поцеловал мальчишку в щечку. уже стоя в проёме дверей, старший оглянулся и подмигнул младшему, который продолжал смотреть на Тенгена с остывающим личиком. *** вскоре Тенген ушел. Агацума остался наедине со своими мыслями и желаниями. голова уже не справлялась с нахлынувшим эмоциями, поэтому Зеницу начинал засыпать.. столько всего за одно утро, даже меньше чем утро.. очень обессиливает. постепенно Зеницу стал закрывать свои янтарные глазки и эмоции стали потухать, пока мальчишка окончательно не уснул. всё это выпотрошило из златовласого последние усилия, поэтому организм мальчишки решил сам поспать и тому дать отдохнуть. *** по пробуждению, желтенькие так-же сначала не понял, что и где, но после оклемался и потопал в сторону выхода к саду. там же его встретила прекрасная, уже вечерняя обстановка сада. красивая сакура спокойно цвела, расправляя ветви с лепестками во все стороны, давая янтарным глазам больше наслаждения и умиротворения. спокойные нарциссы с розами и бутонами тюльпанов росли поодаль крыльца, образуя дорожку к самому распрекрасному, розовенькому и очаровательному дереву во круге. послушно, солнышко двинулось вдоль кустов роз, клумб нарциссов и растущих тюльпанов разнообразных оттенков. птички спокойно чирикали, иногда подпевая. ветер игрался с золотистыми прядками волос Зеницу, пока тот шёл, ровно и спокойно. в его глазах застыли блики и очертания сада, как-будто желтенький пытался навеки запечатлить эту картину. вот, теперь он совсем близко к этому величию красоты всех времён. цветущая сакура, рядом пледик фиолетовый и уже малая часть лепестков, лежащих на волосах Агацумы, на земле, пледе и витающих в воздухе. у солнышка не было и слов, ком застрял в горле, а в животе заиграли бабочки. всё это поражало и того эмоционального мальчишку, так что Зеницу не смог не думать об этом. «— эта сакура.. она, она прекрасна. такая розовая и могучая, а ее ветви распустились в разные стороны, прикрывая меня от неба. всё же эта сакура кого-то мне напоминает.. я не могу точно понять.. кого.. такой же блестящий.. огромный.. красивый.. пока что ничего на ум не приходит, но может это и к лучшему, сейчас лучше наслаждаться красóтами Тенгена, а не думать о чем-либо. — решил для себя Агацума, пока его лицо преобразилось в лёгкой улыбке, нежной и добродушной.» вскоре парниша присел на плед, возле сакуры, начиная облокачиваться на само дерево. солнце, уже сверху, опаляло милое личико Зеницу, осветляя и до того светлые пряди вместе с янтарными глазами.. они стали ярче и больше, будто сам владелец намеревался запечатлить в сознании как можно больше моментов и картинок. кусты красных и белых роз спокойно стояли вдоль тропинки, ветерок то и дело колыхал листья, заставляя цветы будто танцевать в ритм самого ветра, а их стебли извиваться под силой этого дуновения воздуха. всё это забавляло и не давало даже на секунду отвести взгляд, заставляя продолжать смотреть за чудесами. вот тюльпаны некоторые распустились, показывая своё величие и красоту всем, кто наблюдал за ними. лепестки важно расползлись в стороны, пока внутри что-то шевелилось.. по очертаниям была божья коровка, она пыталась улечься в красном цветке и пережить там ночь. это позабавило солнышко и он ещё нежнее улыбнулся, слегка прикрыв глаза. вскоре его взгляд устремился вверх - на сакуру. на её розовые лепестки жизни, на её могучие ветви и ствол, которые прикрывали Зеницу от большого мира, заставляя забыться в чудесах и красоте. — все-таки кого-то ты.. сакура, мне напоминаешь.. блестящего и сильного.. одного добродушного человека.. — не смог Агацума дальше продолжить, само сознание не позволяло, но он чётко видел в своих мыслях силуэт этого "блестящего, красивого и сильного" человека..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.