ID работы: 13364428

STAR TREK: СРЕДИ ЗВЁЗД

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

глава восьмая. Ход Мадда

Настройки текста
Мы дошли до холма, с которого было хорошо видно современный, исходя из внешних данных, город с довольно таки качественно сделанной инфраструктурой. На платформе нас уже ждал феодал, с объятиями встретивший нашу группу. Я подошёл ближе и поклонился в знак приветствия. - Добро пожаловать на Гаурон-4, господа и милая дама.- Сказал мужчина лет сорока, у него были усы, на нём была роскошная одежда в стиле века наверное 18-го. Позади него стояли две похожие друг на друга девушки. Поразительно, их красота затмевала рассудок. Но я здесь не затем, чтобы крутить шашни с местными девицами.- Я Гарри, правитель и главный шеф на этой планете. - Я капитан Игорь Тимошенко, звездолёт ЮСС Энтерпрайз. Мне доверили важную задачу, и я намерен её выполнить успешно. Буду рад если вы покажете нам город, и мы обсудим кое-какие детали, касательно поставок делития на корабли звёздного флота.- Сказал я, представившись этому мужчине. Я также заметил у него в ушах серьги. Такие носят обычно космические пираты, но с выводами я спешить пока не стану. - Конечно. Пройдёмте в главный зал.- Ответил мне мужчина, и мы пошли следом за ним. Дворец который открылся перед нами, выглядел очень футуристично. Но в то же время здесь витала атмосфера правителя, который то и дело улыбался при встрече. В какой-то момент мне даже казалось, будто мы идём прямиком в какую-то ловушку. Но я отбросил сомнения, и решил вернуться к выполнению первостепенной задачи. - Делитий очень важен для флота федерации планет, шеф.- Я стоял посреди зала, пока правитель сидел на троне.- Полагаю вам должно быть известно, что наши установки уже готовы для добычи драгоценного материала. Встаёт вопрос: позволите ли вы нам начать работу уже в ближайший месяц? - Дайте подумать.- Сказал он, и спустя секунду добавил.- Кто отдал приказ о добыче делития на Гауроне-четыре? - Вышестоящее руководство Звёздного флота.- Ответил я, сложив руки у живота. В этот момент я почувствовал на себе взгляды тысяч глаз. Будто за нами наблюдали, стоявшие фигуры за углом стали двигаться в нашем направлении. Я и Кэрол настороженно смотрели боковым зрением на окружающие нас фигуры в плащах. Шеф встал с трона, и бросил перед нами на пол значки на цепочках из хромированного золота. Это были треугольники с отметками в виде звёздочек. - Эти люди говорили то же самое, до того как ваш корабль появился в поле зрения моих сенсоров.- Ответил мужчина, чья улыбка вызывала у меня вполне логичную мысль. Это ловушка. Капкан, в который мы наступили. В который наступило руководство Федерации, пославшее нас на эту отдалённую планету. - Ах ты...- Произнёс я, нацелив свой бластер на этого типа. Нажав на спусковой крючок, я убедился что он не работает. Какого чёрта, подумал я. - Теперь вы будете играть по нашим правилам. В игру, которую создал я.- Произнёс шеф, ступив на высокую ступеньку на первом плане, на втором был трон из бархата.- Харкорт Фентон Мадд. _______________ Люблю эту историю. Уверен, что и вам она нравится.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.