ID работы: 13364428

STAR TREK: СРЕДИ ЗВЁЗД

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

глава седьмая. Гаурон-4

Настройки текста
Я был в своей каюте, сидел за столиком и вдруг на компьютер мне позвонил Скотти. - Монтгомери Скотт вызывает капитана, приём. - Я слушаю тебя внимательно, Скотти.- Сказал я, ответив на вызов. - Системы связи в норме, сэр. Мы можем продолжать полёт.- Ответил с радостью инженер. - Это отличная новость.- Подумал я, и сложив руки у груди, начал думать о предстоящей миссии на Гауроне-4. Планета Гаурон-4 принадлежит феодалам. Ещё с древних времён на ней протекала торговля между местными селениями, однако были и революционеры, желавшие отобрать власть у монархов, заправлявшие шахтами и фабриками по всей поверхности планеты. Напомнило слегка историю краха Российской Империи, лично я нахожу это вполне допустимой аналогией. В нашу задачу входит наладить поставку на наши корабли ценного минерала, делития. От этих переговоров зависит вся дальнейшая работа Энтерпрайза. Без двигателей мы как без рук. Я вышел из комнаты, одетый в светлый пиджак поверх тёмной одежды. Пройдясь к лифту, я по пути взял себе кружку с кофе. Оно помогало мне мыслить ясно. Добравшись до мостика, я увидел перед собой пустынную наполовину планету. На другой половине проглядывалась зелень. - Гаурон-4, сэр.- Сказал рулевой. - Прекрасно.- Ответил я, отпив из кружки.- Мне пригодится отряд охраны, четыре человека. На мостик пришла Кэрол, и я подумал что стоит взять её с собой. - Кэрол, не желаешь отправиться со мной на поверхность?- Спросил я её, на что она ответила. - Да, сэр. - Только не забудь взять бластер, мало ли что.- Сказал я, подойдя ближе к её уху.- Сулу, вы ведь проходили курс ближнего боя в Академии. Отправишься со мной, тебя заменит Джонсон. - Есть сэр.- Согласился азиат, и мы всей толпой направились к лифту. Я одел свою куртку, в которой легко спрятать бластерный пистолет М-класса. На нём есть два режима: оглушение и режим прицельной стрельбы, который способен буквально растворить живое существо в воздухе, за каких-то пару секунд. Всего мгновение, и объект испаряется, даже не успев оказать сопротивления. Мы встали на телепорт, и Скотти нажал на нужные кнопки, настроив его на центр джунглей внизу, на более менее расчищенное место для возможной посадки. - Удачи вам, сэр.- Сказал Скотти. Мы вдруг растворились, а затем вся группа оказалась внизу, на Гауроне-4. Я увидел вокруг джунгли, были слышны звуки, похожие на те, что издают обезьяны на Земле. - Двое останетесь со мной, ну а вы можете пока походить тут, разведать обстановку.- Приказал я своим людям в красной униформе. Пока двое охранников шли со мной к месту рандеву, остальные изучали местную фауну, местность, обходили весь периметр. Это было необходимо, поскольку я впервые на этой планете, и мне бы хотелось знать что тут, да как. Рядом со мной шла Кэрол. Она держала меня за руку, старалась поддержать. Я чувствовал тепло на душе. Это чувство имеет высокую цену, на мой взгляд. - Ты вероятно догадываешься, что я не просто так тебя взял с собой.- Сказал я, прервав молчание, повисшее в воздухе.- Эта миссия очень важна для Федерации, для всего флота. Сам Пайк верит в то, что я обязательно справлюсь. Я должен благодарить тебя за поддержку...- Сказал я, положив руку ей на плечо. Мы остановились, долго глядя друг другу в глаза.- Рядом с тобой мне спокойно на душе. - Я пойду с тобой куда скажешь. Ты ведь капитан. - Важно не только исполнять приказы. Но и думать головой. Это и отличает нас от безумцев по типу Кирка, или его строго следующего логике друга Вулканца.- Сказал я, взяв Кэрол за руки. Мы отстранились друг от друга, и пошли дальше. __________ Мне интересно тоже, что же будет в следующей главе. История сама по себе представляет из себя новинку этого года. Весной люди пишут много новых, интересных историй. Вот и я следую примеру этих великих писателей, фанфики которых уже наверняка стали классикой. Спасибо за лайки, за подписку. Я всегда рад вашей активности, лично мне интересен сам сюжет. Для меня действительно важно сделать свою работу качественной, приносящей удовольствие. До встречи в следующей главе, любимые мои друзья.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.