ID работы: 13364134

Каждый хочет его дважды, но он только мой

Слэш
NC-17
Заморожен
83
alex313 соавтор
mokri vasya бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 87 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
—чего?! - да чтобы он! Да никогда! Вы хоть знаете что способен дать этот розовый индюк?! Нет? А вот Пик прекрасно знает. — пошли, пошли. - и самое страшное что за этими словами последовала ухмылка, которая ничего хорошего не предвещала. Пик и не думал идти за ним, если бы его не схватили за руку и не потянули вымерять его талию, грудь, плечи.. ну и всё что нужно чтобы подобрать что-то для него. Пик стоял и молился чтобы ничего пошлого, открытого у этого розового не было. Это ж что будет… да Пик скорее с окна прыгнет, чем оденет что-то из гардероба розового. Вот Ромео записал все размеры и данные Пика и принялся искать что-то в шкафу, где собственно он и хранил все самые ценные и эксклюзивные наряды. "Сука, Нептун. Я тебя кормить неделю не буду! Пушистая ты пидорасина!" Что же ещё делать как только не материть прекрасное, наглое создание, которому понравилось «играть» с изделием хозяина? Ха, забавно, но не Пику. Из мыслей его вывел как раз таки Ромео, из тканью, на вид уже не больших размеров, а это значит одно… он будет как полная шлюха, Как бы не хотелось это признавать. — что это такое?! - еще не взявши платье в руки, наш фиолетик уже начал возмущаться и злится! — это, милый мой, твое спасение! Мог бы и спасибо сказать! Иди меряй. - сделав обидный вид, Ромео вручил тому платье и впихнул за шторку, чтобы тот переоделся, чтобы Ромео заценил как всё ляжет и как оно будет смотреться. Это ведь его лучший наряд и будет обидно если оно не ляжет на его друга. Прошло буквально шесть минут, и выходит Пик. На нём было черное, коротковатое, но не настолько, платье, на руках были желтые перчатки, платье украшено красивыми, желтыми, изгибчатыми линиями. На талии так же был корсет, который хорошо сел на талии и даже подчеркнул её изгибы. Осталось только припудриться и подборы надеть. Всё. Красавица невиданных морей. — РОМЕО! Пик был готов растерзать этого розового индюка на мельчайшие куски, но увы это ему не удалось сделать. Кто-то аккуратно начал скребется в дверь и мяукать. Пик насторожился: - А разве ты выпускал Нептуна из комнаты? - спросил обеспокоенно Пик, уже направляясь к двери - Вроде, нет...Не припомню такого...Стой! Ты куда?! Я даже не сделал тебе макияж! - прокричал Ромео в растерянности. Пик уже вышел за дверь и не обнаружив там кота, прошёл дальше, и успел уловить слухом последние слова Ромео, сказанные ему вслед "Бля, какой нахуй макияж?! Совсем с ума выжил Ромео?! Мне сказали напялить это дурацкое платье, а не делать из себя бабу! Ты бы ещё меня к доктору свозил, отрезать кое-что, и блять чтобы потом за мной пацаны бегали?! Нет уж, обойдусь, спасибо.. И так педиков не мало встречаю, так тут этот индюк!.. Ну ладно, похуй. Сейчас бы этого пидораса по кличке Нептун найти, вот тогда точно его свожу в ветеринару, пусть из него сделают бабу.. Да бля, куда ты делся-то?!" - думал Пик, идя по длинным коридорам особняка... Коридор был тускло освещен и это нагнетало тоску и некую таинственность. Но Пику нужно было отыскать своего мелкого дружка, чтобы потом свозить к ветеринару. Пройдя ещё немного, Пик завернул за угол и тут же упал на пол, столкнувшись с кем-то: Пик уже хотел было подняться, но голова после столкновения гудела как-то слишком сильно и поэтому даже не нагрубив прохожему, склонил голову, поглаживая лоб рукой. - Ой, простите пожалуйста! Я случайно. Давайте я вам помогу- Услышав эти слова, этот голос, который он до боли хорошо знал, он поднял глаза наверх: - Какого блять хуя?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.