ID работы: 13364134

Каждый хочет его дважды, но он только мой

Слэш
NC-17
Заморожен
83
alex313 соавтор
mokri vasya бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 87 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Пик, матеря своего босса на всех возможных языках которые он знал, поплелся в свою рабочую комнату. "Аргх, блять... Сука, какого хуя он вообще раскомандовался!? Мало того что без моего разрешения притащил к себе как модельера, так теперь и законы мне тут устанавливает! Хам!.. Вот попадёшь ты мне в руки, я тебя в клочья порву чмошник ёбаный, урод..." - с такими вот мыслями он плелся в свой рабочий "кабинет"... Открыв дверь и зайдя внутрь, на глаза сразу бросилось то самое платье в котором он должен был спуститься на приём... "Господи... - проносилось в голове дизайнера - Да почему блять оно такая короткое?! Женщины, как вы это носите?!..." Немного поругав себя за то что он сшил такое короткое платье, он решил удлинить его и уже в более-менее "нормальном" виде спустится вниз... Прошло минут 10 и с удлинением краёв было покончено. Пик закрыл крышку от шкатулочки с принадлежностями для шитья и вышел из комнаты, чтобы просто сходить в туалет на пять минут. "Не умрёт, немного подождёт" - решил про себя Пик и пошёл к лифту... ...Данте пошёл на кухню, что находилась на первом этаже и положил кота на пол. Заглянув в шкафчики с продуктами, он не нашёл там кошачьей еды и решил попросить у поваров об этом. Пока он спрашивал и доставал обед для Нептуна, кот решил прогуляться и поднялся на второй этаж, в тот самый момент, когда Пик уже заходил в лифт. Кот завидев хозяина, бросился к нему, но увы, двери уже закрылись, а стоящий спиной к дверям лифта фиолетик его не увидел. Кот развернулся и пошёл противоположную сторону и увидел немного приоткрытую дверь в "кабинет" своего хозяина. Зайдя туда, он сразу как и Пик заметил недавно сшитое платье. Платье висело на манекене девушки и было очень красивым, но явно длинным, как сказали бы мужчины, увидев в них своих жён или девушек. Но обычно в доме у Пика была привычка вешать вещи повыше, ведь Нептуну тоже нравилась та ткань которую выбирал её хозяин и он часто царапал её, поправляя длину своих ноготочков...И в этот раз кот решил не упускать такой редкий шанс... ...Пик вернулся с толчка и только начал подходить к комнате, как оттуда выбежал Нептун, с довольной мордой. Сразу заподозрив неладное, он бросился прямо вслед за котом и поймав его, вошёл в комнату... Какого же было его удивление, когда на манекене остались лишь клочья того платья... Злость и радость смешались в его эмоциях. Было и радостно что он теперь не наденет это чертово платье, но и то что его труд был так быстро уничтожен. Было и обидно и в тоже время так хорошо... Но всё же больше обидно... Пик уже хотел было пойти вниз и сообщить своему боссу о том, что платье ему одеть не получится, как в комнату вошёл розоволосый паренёк по имени Ромео. Увидев разорванное платье, он очень удивился, а после заметив Пика, бросился к нему и хотел обнять, как его лицо придержали рукой в нескольких сантиметрах: - что тебе надо, Ромео? - спросил строго Пик, не отводя взгляд от разорванного платья. - ну вообщё-то я соскучился. Тебя не было со вчерашнего вечера. И кстати... - отодвигаясь от фиолетоволосого, проговорил юноша - А что с твоим платьем?... - ну Нептун его.. стоп.. Всмысле моё платье?! - зрачки Пикового покраснели и он обернулся к романтику - ну если ты думал что я этого не услышу, то ты сильно ошибаешься, Пик). Твой босс попросил найти кота, которого по сути я уже нашёл, и заодно проверить как ты там с платьем разобрался.. И как я вижу.. - нихера ты не видишь. Иди давай, проверил, теперь иди выматывайся. - нет уж, мой дорогой коллега. - проговорил Ромео, подходя ближе к парню - Сегодня ваш наряд буду выбирать я - Всмысле блять?!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.