ID работы: 13364134

Каждый хочет его дважды, но он только мой

Слэш
NC-17
Заморожен
83
alex313 соавтор
mokri vasya бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 87 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Подняв глаза он увидел эти красные волосы, эту чертовски спокойную улыбку и легкий шок в глазах. Данте с удивлением смотрел на Пика. он даже сначала не узнал его. Но как только фиолетик поднял на него свои жёлтые зрачки, он быстро натянул улыбку и вновь протянул ему руку: - Ну что? Разве тебе не понравилось твоё же платье, которое ты сшил? Ты же вроде дизайнер) - Улыбаясь проговорил Данте, хватая злого партнёра за руку и тяня на себя. Пик упал в объятия босса и сразу же оттолкнул его от себя, не говоря ни слова - Пик ты что? Обиделся?.. Ну и странный же ты конечно. Данте приблизился к Пику и чуть пригнувшись, протягивая руку к Пику. - И что это значит? - спросил Пик с недовольством - У тебя же бал внизу, со своими партнёрами по бизнесу Данте подался вперёд, заводя руку пика в замок своей руки, и обнимая талию партнера свободной. - Чмошник расфуфыренный, объясните что вы себе позволяете?! - чуть прикрикнул Пик, пытаясь вырвать руку из замка. - Ого, мы перешли на вы? За что я получил такое повышение? - чуть хихикнул Данте - А насчёт бала.. хм.. А к черту его! - добавил он, притягивая пика ближе за талию рукой. - Ты решил оставить своего друга одного справляться со своими делами? - спросил удивлённо Пик, уже не так яростно вырываясь. - Бал мой, так что и правила диктую тут я) - всё также улыбаясь проговорил красноволосый и пошёл вперед. Нога пика автоматически подалась назад и в следующую секунду, шаг за шагом, Данте и Пик отходили то назад-то вперёд, валсируя под музыку, которая доносилась из парадного зала. Танец вёл бубновый, стараясь не задеть ноги пикового, ведь уже несколько раз чуть не отдавливал пальцы девушкам на уроках танцев. Пика жутко бесило то что танец контролировал не он, а этот "чмошник", как любил он его называть Пик, делал всё сам... Кружась под небом синеватого цвета, оба и не заметили что музыка давно стихла и продолжали танцевать. Данте кружа своего напарника в платье, не мог насмотреться на его глаза.. Ему очень нравились то что они были необычны как и его обладатель, эти глаза просто завораживали, не давая отвести взгляд... Но это всего лишь идиотские мысли которые лезут в голову. И вообще, какого фига он танцует сейчас с ним в этом тупом платье, с которого всё началось?! Возмутительно! В то время как кот сидел на краю и наблюдал за ними, тихо мурлыкая, он довольный собой, особенно когда порвал платье. Ну а чего его хозяин не разрешает ему их трогать? Пускай не жадничает. Пока кот довольно мурлыкал, Данте закружил Пика в последних движениях танца, что тот чуть ли не упал, если бы не руки Данте на его талии. Наконец они остановились, Даня стоял и держал за талию Пика, пока тот пытался вернуться в реальность после стольких кружений. Как голова ещё не отпала? — что вы себе позволяете?! - Пик наконец проснулся после такого можно сказать красивого танца, что он и не заметил. — а что такое? Неужели не понравилось? Та и тем более ты мне несколько раз на ноги наступал~. - опять эта ухмылка… да что с ним не так? — какое право ты имеешь меня трогать! Ты совсем ахуел?! - он целенаправленно наступил тому на ногу, собственно из-за чего старший скрывался. — я имею полное право, делать с тобой всё что захочу. - посмотрев сверху вниз на своего дизайнера, Данте-сама с гордым и невозмутимым видом обошел Пика и направился вниз, при этом мысленно ноя, так как Пик не слабо наступил ему на ногу. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.