ID работы: 13361066

Фиктивный брак

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 52 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 16 ~Стрим~

Настройки текста
Со дня нашей свадьбы прошло 2 недели. Все ребята уже розъехались по своим домам. И кстати я совсем забыла упомянуть ране про договор который мы подписали с Нугзаром неделю назад. Pov Flashback. Х-вот. Н-что это? Х-это я составил мини договор о нашем разводе для удобства. Н-то есть мы разведёмся 26.08.26 через 2 года? Х-да, долго?) Н-да нет на оборот я думала, что мы будем дольше в браке, ну даже лучше) Этот договор был только между нами и никто больше о нём не знал. Мы подписали его и отложили в ящик с остальными документами. End pov Flashback. Вот как-то так. На данный момент мы настраиваем компы потому что сегодня суббота и у Эда скоро будет стрим, на котором мы будем сидеть с вебками. И если честно мне немного ссыкого на него идти потому что это первый стрим после нашей свадьбы, и на сколько вы помните Эд записывал влог который ко крас таки он уже выпустил пару дней назад. И я скажу так, что эта новость была первой в топе популярности. Поэтому она была везде. Было кучу нарезок в ТТ на Ютубе и т.д. Фан аккаунты просто разрываются от счастья, ведь они этого так долго ждали..? Стрим Эда. Эд-ааааа, свет яркий во нормально, меня слишнооо или не слишнооо? Слишно хорошо, так вы у меня выпросили такой разговорный стрим, но я думаю, что мы всё таки чуть позже пойдём во что-то поиграем, ну ладно это мы потом решим. Ща я почитаю немного донатики разкажу новости которые произошли со мной за 2 недели потому что в прошлую субботу стрима не было, а почему его не было можно узнать на втором канале там вышел влог, не буду говорит какой, но скажу одно что его точно нужно посмотреть, там свершилось то, что мы ждали очень долго) На такой ноте и продолжался стрим, но время пришло и к тому, что пора идти к ребятам в ДС. Эд-такс пойдёмте в ДС к Наркоманам Петровкам.. Эд-АААААА МЕНЯ СЛЫЫЫЫШНО) Х-Что ты так орёшь сделай потишееее.. Эд-а ой ахах) Так подрубаем вебки все свои) И как уже по традиции Эд стал показывать НП по очереди. Мы с Нугзаром сидели за одним компом ну как бы, а почему нет? Эд-так, а это у нас голубки и молодожены) Н-ты это Клайпу и Хдонилу? А я знала что они мутят) Эд- не, не, не это я вам с Херейдиком) Х-да чо мы...блин и не поспоришь же сейчас с ним о том что мы не голубки! Эд-ахах Эд-вообщем кто не знает и не смотрел влог который на моём вотором канале так там вот у этих двоих была свадьба) Яр-И теперь я не один женатик, Херейд как ощущения?) Х-да впринципе нормально только пилить меня стали в два раза больше, а так.. Аййй На его слова я дала ему подзатыльник, не ну, а что, чтоб не выкабеливался. Х-да шучу я, шучу) Н-дошучишься ты так скоро мой дорогой) Х-на ком я женился, живу с тираном.. Н-ахаха) Эд-ну тут как бы понятно семейные разборки и всё такое уже началось) понятно всё с вами вообщем) Стрим проходил хорошо, даже отлично все много шутили ну, а мы с Нугзаром сидели в обнимку чтобы не выходить из роли "молодоженов"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.