ID работы: 13361066

Фиктивный брак

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 52 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 17 ~2 года спустя~

Настройки текста
Примечания:
2 года спустя. Уже прошло целых 2 года после нашей помолвки.. Сегодня уже 13 июля и когда пройдёт чуть больше месяца по договору мы должны будем развестись но.. Но я не хочу.. Я не хочу с ним разводиться..за то время вместе проживания вместе я поняла, что влюбилась..да я по уши влюбилась в своего лучшего друга который мне типо муж..ааа почему я такая дура.. Он идеальный..его глаза, губы, скулы, а сильные руки вообще просто сводят меня с ума, я не представляю, что буду делать без его присутствия в моей жизни.. Его родители стали мне второй семьёй Гульнара, Камиль..мы с ними очень в хороших отношениях..они меня обожают я даже не знаю как они перенесут наше расстование, мне их безумно жаль.. На данный момент мы находимся в загородном доме с НП и Эдом, мы решили отдохнуть и на лето собраться всем вместе и хорошо провести время. И если честно то меня последние дни посещают мысли о том, что я хочу кому-то рассказать всю правду, просто на просто для того чтобы попросить совет и, что мне делать в такой ситуации.. Рассказать Нугзару о чувствах или просто развестись и дело с концом, но с другой стороны если я не разкажу ему то буду всю жизнь жалеть..как сложно. Именно поэтому мне и нужен чей-то совет. Маша точно нет она может кому-то не специально, но случайно проболтается, с Ксюшей таже песня.. Из парней я точно никому рассказывать не буду они больше всех общяються с Нугзаром и могут случайно проговориться да и если брать совет то это точно к кому то из девочек нужно идти. Ашан! Точно, она мне сто процентов думаю поможет, она хранит секреты лучше чем сейф деньги в банке так, что думаю она мой единственный вариант.. А-Наташ, что у тебя случилось ты последние дни сама не своя..постоянно о чем-то думаешь.. Н-Ань я не знаю что мне делать.. Сказав это мои глаза сразу наполнились влагой, слишком долго я всё держала в себе. А-тих, тих что случилось.. разкажи ты же знаешь я могила. Н-поэтому я и хочу тебе разказать, дело в том, что у нас с Нугзаром..на самом деле фиктивный брак.. А-что? Как? ничего не понимаю.. Н-дело в том что Нугзар 2 года назад попросил у меня помощь притвориться его девушкой чтобы он не женился на Кристине про неё разказывать не буду долгая история, но просто скажу, что она не очень приятный человек.. Так вот, план заключался в том, что если я понравлюсь родителям Нугзара то они не женят его на ней, а он жениться на мне, ну про традицию ты знаешь поэтому понимаешь зачем это.. Если не вдаваться в подробности то я им понравилась мы очень поладили через месяц мы поженились и уже 2 года живём вместе как" муж" и "жена". Спустя примерно неделю после свадьбы мы заключили договор о котором знали только мы в двоём что 26 августа 2026 года мы разведёмся и как ты понимаешь это уже через почти 2 месяца. Но за эти 2 года я влюбилась в него по уши и не знаю, что мне делать рассказывать ему или нет.. А-вот дела, у меня даже слов нет, а ты как то на это согласилась то, а? Это же тебе не шутки какие-то! Н-да знаю я, просто он был моим лучшим другом, да и его ситуация сложная просто хотела помочь.. А-почему был? Н-потому что сейчас он мой лучший друг который мне был типо парнем теперь он мне типо муж в которого я влюбилась как дура. А-ну чего сразу дура то..я даже не знаю, что тебе посоветовать, но наверное будет правильным решением рассказать ему о твоих чувствах, а то вдруг они взаимны, а ты потом всю жизнь жалеть будешь, что не разказала. Н-думаю ты права..спасибо, мне нужно было кому-то выговориться.. А-да ничего, обращайся, Ашан ваш личный психолог всегда к вашим услугам) Н-ахах) А-ахахах) Прошло пару дней я думала над предложением Ани и думаю, что это и в правду верное решение разказать всё ему, но нужен подходящий момент и желательно без лишних глаз чтобы никто не помешал.. ... Что же чувствовал Нугзар хотите вы меня спросить? У него была аналогичная ситуация только он не брал у кого-то из парней совет..нет, он сразу всё решил сам, что он разкажет ей о своих чувствах но если они будут не взаимны как думает парень то он просто отпустит её, они разведутся и пойдут разными дорогами, не держать же ему её силой.. За то время как НП встретились то Нугзар нашел очень красивое место, это был обрыв возле которого не подалеку стояла лавочка, а сам обрыв был ограждён красивым деревянным забором для кое да какой безопасности. В это место Гибадуллин и собирался отвести свою даму и поговорить. Там вечерами был очень красивый закат... ... Н-Нугзар куда ты меня тащишь?) Х-сейчас увидишь, ещё не долго осталось) Мы подошли к этому очень красивому месту и мы успели как раз вовремя, солнце только начало садиться за горизонт.. Н-вау.. здесь так красиво.. Сказав это Наталья подошла ближе к забору и немного облакатилась на него руками. Х-да..здесь очень красивые закаты.. Х-но я привел тебя сюда не только для этого.. Н-для чего ещё? Х-вообщем..я не знаю может это прозвучит глупо и я буду выглядеть как полный придурок, но я хочу чтоб ты знала.. Сказав это Нугзар достал из кармана тот самый договор. Н-ты меня пугаешь, что это? Х-это тот самый договор.. Н-зачем ты его сюда взял.. Х-дело в том, что за то время после нашей свадьбы и за то время нашего совместного проживания я очень сильно к тебе привязался и..влюбился в тебя.. Это прозвучало очень тихо, но я услышала, он любит меня, он любит меня! И это не сон.. Х-Я понимаю как ты ждала наверное этот развод я тебя н.. Не дав ему договорить я поцеловала его со всей нежностью и любовью..в этот поцелуй я старалась вложить всё, что чувствую к этому человеку который по хазяйски забрал моё сердце.. Его руки окуратно обвили мою талию, а мои ладони разместились в области шеи. Этот поцелуй значил для нас всё.. Отстранившись друг от друга мы всё также были в этих полу объятиях и смотрели друг другу в глаза.. нам не нужно было слов мы и так всё для себя поняли.. Х-Наталья Гибадуллина вы согласны стать моей девушкой) Н-ахах дурачок я же уже твоя жена.. Х-тогда вы согласны стать моей настоящей женой?) Н-тогда..да) Мы смотрели друг другу в глаза и просто наслаждались моментом.. Х-А что будем делать с этим? Проговорил Нугзар указыва на договор. Н-мм дай.. Он отдал мне договор, а я в свою очередь начала его окуратно складывать в самолётик. Х-и, что это?) Н-пусть летит далеко в закат.. Сказав это мы с Нугзаром взяли его в две руки и запустили с обрыва в закат.. Самолётик медленно летел в сторону солнца, а мы стояли в обнимку и наблюдали за этим..больше нет приград есть только он и она..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.