ID работы: 13361066

Фиктивный брак

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 52 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 15 ~День Х 2.0~

Настройки текста
Вообщем под такие разговоры мы и доехали до ресторана. Х-мы видемо первые.. Н-наверное.. Н-и да кстати Нугзар можешь достать кроссовки из богажника. Х-держи..) Н-чего лыбишься сам попробуй на каблуках весь день проходить, тем более под платьем кроссовок не видно) Х-а что я ничего не говорил, я..я просто женой любуюсь..) Н-мг, мг ты вообще знаешь, что мне папа сказал когда мы должны были к алтарю с ним идти) Х-что? Н-то что если ты меня обидишь он тебе яица оторвёт.. но позже сказанного он сказал, что если так будет то я и сама справлюсь с чем я спорить не стала!) Х-всё всё, на ком я женился вообще, на тиранке какой-то, угрожает среди бело дня или это и называется то как девушки меняются после свадьбы?) Н-ой иди ты..мужинёк недоделанный) Х-эй, не называй меня так. Н-а то что) Х-а то...Гости приехали, дома скажу) Н-мг, ну хорошо) Не буду долго тянуть мы встретили всех гостей которые приехали, уже зашли в зал. Там было всё очень красиво, там было несколько небольших, но и не маленьких столиков. Эд-вот вы где молодожены) Н-Привет, я тебя не видела сегодня ещё) Эд-Привет) Х-ты влог снимаешь? Эд-конечно, такое событие, самая главная шип пара из всех НП жениться) Н-пхаха) Мы хорошо проводили время и вот объявляют первый танец. Мы его почти не репетировали поэтому он был не принождённым, очень лёгким и со стороны очень красивым.. На протяжении всего танца мы не сводили с друг друга глаз. Я была готова утонуть в его глазах, из далека они могли казаться очень тёмными или даже чёрными, но я в них видела много чего, начиная темным шоколадом и заканчивая корой дерева.. После танца да и вообще весь последующий вечер проходил хорошо. Разъехались по домам мы только ближе к одиннадцати. И так как некоторые ребята ночевали у нас было бы странно если бы молодожены спали раздельно, но нам невпервой..) Мы уже сходили в душ, *по очереди*. Н-как я устала... Х-есть такое.. Н-кстати, когда мы были ещё в ресторане, ты в этот момент куда-то отходил неважно, ко мне подходили Клайп и Хданил. Они нам подарили вот эту коробку с чем-то и сказали открыть когда мы будем одни. Не знаю как ты но мне ссыково её открывать) Х-дауш от них можно ожидать всего чего угодно..может ты первая..) Н-ох ладно.. Я приоткрыла коробку, но сразу же её закрыла. Х-что такое? Там что-то то живое или что? Н-а..аа ну как т.тебе сказать..там, там..пхпх) Х-да господи, что там такое.. Не выдержав Нугзар сам взял коробку и открыл её, но и в его руках она долго открытой не продержалась. Н-пхпхп увидел) Х-увидел..я убью их.. Что же вызвало у нас такую бурную реакцию спросите вы. В этой коробке лежало несколько вещей, первое это комплект женского белья и не простого, а прозрачного и кажеться кружевного, а также там была такая коробочка.. ну я думаю всё поняли что за коробочка.. Но если вы думали, что это всё то вы глубоко ошибались там ещё лежала.. ..плётка.. Н-слушай, а эта вещь в хозяйстве даже пригодиться) Х-Наташ, положи плётку пожалуйста ага.. Н-ахахах..) Х-только вот мне интересно откуда они узнали твой размер белья? Н-у девочек спросили наверное.. Х-а они откуда знают? Н-за женскими разговорами и не такое обсуждается, а вот откуда они узнали размер..твоего..ну ты понял, у меня вопрос?) Х-аааа пальцем в небо наверное.. Н-мг, мг ну ладно..) Х-бельё не хочешь примерить..) Н-я сейчас тебя примерю! Х-всё, всё шучу пхпхп) Н-давай ложиться спать, а то ещё немного и я сидя усну.. Х-читаешь мои мысли, давай.. Мы убрали всё содержимое обратно в коробку и легли спать, ну как спать вот вроде бы было такое ощущение, что я за секунду усну, но я почему-то не как не могла и постоянно вошкалась.. Вдруг я почувствовала как меня за талию притянули к себе две мужские руки. Х-Наташ, хватит вошкаться..спи.. Я не знаю как он это сделал, но я не заметила как в его теплых и сильных объятьях я провалилась в глубокий сон..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.